Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне сразу на ум приходит "Сказка о золотой рыбке" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:32 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Лучше уж титулованной

да любой, лишь бы дворянкой :c_laugh
(обожаю этот классс, и все что с ним связано- уклад жизни, традиции, архитектуру домов, оформление усадеб, наряды, распорядок дня и тд и тп)

У меня прадед, живший в 19 веке был графом. Имел пятерых детей. В начале революции всю семью растреляли, чудом спаслась только бабушка, она совсем маленькая была тогда. Потом у неё родилось 5 детей, но всю жизнь боялась расказать о своем происхождении. И только в начале 70-х годов она поделилась "своим секретом".
Так что получается у мня есть дворянские корни - только , что с этим делать не понятно :c_laugh

А по теме, всегда хотела стать летчиком, но вот девушек в эту профессию не брали и не берут, поэтому когда настал черед выбирать профессию - было все равно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне никогда не говорили, куда идти учиться, и не запрещали ничего. Правда, я сама к окончанию школы не знала, куда хочу податься. Поэтому поступила в строительный университет на бюджетное отделение потому, что он был в 5 минутах от дома. Проучившись там 3 месяца, я поняла, что это вообще не моё и что химия уж очень сложно мне даётся. В это время я начала заниматься с преподом по английскому, мне это понравилось и я решила на следующий год поступать на инфак в педагогический университет. Правда, сил пытаться поступать на бюджет у меня не было, потому поступила на платное отделение. Вот его я закончила, но только из-за языка, так как преподавать мне не хотелось, да ещё и зарплата такая копеечная у преподов в России. Когда я приехала сюда, тогда уже я поняла, чем на самом деле хочу заниматься. Муж поддерживает. Сейчас я хочу найти баланс между карьерой и семьёй. Вот работаю над этим :-)

Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать?оо
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я всегда мечтала быть каким нибудь профессором чего - нибудь , ездить на конференции , проводить опыты и исследования . Но вот конкретики не хватило , и мозгов . Да и росла в такое воемя что вы россии наука в жопе была , ни денег ни уважения . Ну и какой то склонности или любви к определенной дисциплине не было у меня.
Это наверное по тому что дядя и тетя профессора , рассказывали про свою жизнь в Академ городке .
А если из фантастических - я бы хотела в театре работать , актрисой . У меня в детстве такой талант был к актерскому мастерству и мне очень нравилось выступать на сцене .
Думаю здесь найду какую нибудь студию и попробую заниматься этим делом .
А в детстве записалась в театралка вл дворце пионеров - но там уже своя мафия была , мы долго занимались занимались , лаяли, мяукали , потом стали ставить спектакль , и мне дали роль дерева - стоять и качаться из стороны в сторону. Хотя гораздо менее талантливым детям дали нормальные роли. Я ушла оттуда после этого .
В детских лагерях я всегда активистка вл всех спектаклях и актрисой и режиссером - опыта у меня дофига было . И фантазии.
Я бы и сейчас хотела театром занятся. У меня все театральное восторги вызывает .
Ну п в целом - поняла что хочу в айти , пошла выучилась , работаю в айти. И платят нормально и работа не пыльная и интересная. Не люблю по работе с людьми общаться, люблю уткнуться в комп и что бы не мешали . Единственное поняла что всё же не женское дело , мужики меня недооценивают и задвинуть наровят. Боятся что денщина может делать то же что и они .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stand up comedian :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
А мне сразу на ум приходит "Сказка о золотой рыбке" :c_laugh

да я не сомневаюсь, что приходит- зная историю цини на форуме :c_laugh
но если серьезно, то я как раз меру знаю, а это была главная ошибка бабули из сказки, на чем она прогорела, чересчур жадничала,
А мне много не надо, злато там, серебро, дворцы и хоромы- нафик,

но вот усадьбу свою простенькую, чтоб вся в сиренях и вишневый сад- Боже, мечта всей жизни!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя думаю что хочется что то еще попробовать в жизни . Но в моей картине мира это глупо все стабильное и денежное бросать ради хз чего , влезать в долги и т д .
Но вообще обдумываю может попробую что оо еще.
Думаю сожет на что оо связанное с детьми , если едюкейшн или что оо такое .
Или в медицину . Но там с людьми надо , я чет боюсь что не потяну . Типа ультрасаунд технишн. -но я так поняла туда хер пробьешься и все работы заняты на года вперед , т к много таких умных.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

А это к стате хорошая идея , у меня бы точно получилось :) текст написать смешной . Я в принципе устраиваю иногда перформансы друзьям :) точняк, надо пробовать .
Я понимаю что денег этим не заработать , так для души.
Спасибо звезда, за отличную идею !

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Zvezda писал(а):

А это к стате хорошая идея , у меня бы точно получилось :) текст написать смешной . Я в принципе устраиваю иногда перформансы друзьям :) точняк, надо пробовать .
Я понимаю что денег этим не заработать , так для души.

Я про себя :c_laugh кем бы я хотела стать :c_laugh
Но тексты пускай другие пишут, я б просто на сцене разглагольствовала
Ну че с меня взять, бляндика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О вспомнила , еще хотела бы сборник стихов сделать . Т к пишу с детства. Но писать хорошие стихи надо время , много времени, много думать .
А то, что у меня есть как то не очень для публикации, очегь уж любительское .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дней 5 назад посещала в Новом афоне пещеру святого Канонита . там дедушка чистил подъем к его пещере в горах... людей совсем мало. дедушку потянуло на общение. посмотрел на меня и сказал. что я детский врач :bigeyes

я ему сказала. что не врач. а логопед-дефектолог и .... :f_eyebrows

он сказал. что это одно и тоже ... потом еще сказал кое-что..в общем суть в том. что на моем лице . в глазах увидел моё предназначение \ профессию. а народу он видел перевидел там. полным полно . приходит к святому месту каждый день. там убирается. следит за порядком...и уже по лицу может определять кое-какие стороны жизни людей... их профессии удаются лучше всех определять .

согласно дедушкиному раскладу - я на своем месте. хотя и шла к этому большую часть своей проф. жизни :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. :c_laugh
И/или танцором. В общем, тщеславие прет изо всех щелей.
Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!" :c_laugh и все. И уже Оскар получаю.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. :c_laugh
Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!" :c_laugh и все. И уже Оскар получаю.

пойди почитай в соседнюю тему, что я написала по этому поводу
У меня как раз РЕАЛЬНЫЙ опыт есть, могу ОЧЕНЬ много рассказать, как ТАКИЕ мечты претворяются в жизнь, такая же дурочка моя дочь
хочешь превратить свою жизнь в АД?- продолжай дальше мечтать стать актрисой

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
LoveKitten писал(а):

У меня как раз РЕАЛЬНЫЙ опыт есть, могу ОЧЕНЬ много рассказать, как ТАКИЕ мечты претворяются в жизнь, такая же дурочка моя дочь

Ну это вы написали про реальность. А я говорю про Оп! И уже Анджели Джоли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
LoveKitten писал(а):

эээ.. в период учебы какая-то тема была про кризисы. инфантильность.. и вот препод говорит. вот этих всех . кто на вопрос - КЕМ хотите стать? отвечают - актрисами. моделями..президентами...лужковым .. и т.д. -эти первые на инфантильность стоят :c_laugh

вот так :f_eyebrows

так ли это ?

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно