|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:27 |
|
|
А мне сразу на ум приходит "Сказка о золотой рыбке" 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Kisa-79 писал(а): Лучше уж титулованной да любой, лишь бы дворянкой (обожаю этот классс, и все что с ним связано- уклад жизни, традиции, архитектуру домов, оформление усадеб, наряды, распорядок дня и тд и тп) У меня прадед, живший в 19 веке был графом. Имел пятерых детей. В начале революции всю семью растреляли, чудом спаслась только бабушка, она совсем маленькая была тогда. Потом у неё родилось 5 детей, но всю жизнь боялась расказать о своем происхождении. И только в начале 70-х годов она поделилась "своим секретом". Так что получается у мня есть дворянские корни - только , что с этим делать не понятно А по теме, всегда хотела стать летчиком, но вот девушек в эту профессию не брали и не берут, поэтому когда настал черед выбирать профессию - было все равно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне никогда не говорили, куда идти учиться, и не запрещали ничего. Правда, я сама к окончанию школы не знала, куда хочу податься. Поэтому поступила в строительный университет на бюджетное отделение потому, что он был в 5 минутах от дома. Проучившись там 3 месяца, я поняла, что это вообще не моё и что химия уж очень сложно мне даётся. В это время я начала заниматься с преподом по английскому, мне это понравилось и я решила на следующий год поступать на инфак в педагогический университет. Правда, сил пытаться поступать на бюджет у меня не было, потому поступила на платное отделение. Вот его я закончила, но только из-за языка, так как преподавать мне не хотелось, да ещё и зарплата такая копеечная у преподов в России. Когда я приехала сюда, тогда уже я поняла, чем на самом деле хочу заниматься. Муж поддерживает. Сейчас я хочу найти баланс между карьерой и семьёй. Вот работаю над этим :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать?оо Добавлено: 20 фев 2016, 11:36 |
|
|
А я всегда мечтала быть каким нибудь профессором чего - нибудь , ездить на конференции , проводить опыты и исследования . Но вот конкретики не хватило , и мозгов . Да и росла в такое воемя что вы россии наука в жопе была , ни денег ни уважения . Ну и какой то склонности или любви к определенной дисциплине не было у меня. Это наверное по тому что дядя и тетя профессора , рассказывали про свою жизнь в Академ городке . А если из фантастических - я бы хотела в театре работать , актрисой . У меня в детстве такой талант был к актерскому мастерству и мне очень нравилось выступать на сцене . Думаю здесь найду какую нибудь студию и попробую заниматься этим делом . А в детстве записалась в театралка вл дворце пионеров - но там уже своя мафия была , мы долго занимались занимались , лаяли, мяукали , потом стали ставить спектакль , и мне дали роль дерева - стоять и качаться из стороны в сторону. Хотя гораздо менее талантливым детям дали нормальные роли. Я ушла оттуда после этого . В детских лагерях я всегда активистка вл всех спектаклях и актрисой и режиссером - опыта у меня дофига было . И фантазии. Я бы и сейчас хотела театром занятся. У меня все театральное восторги вызывает . Ну п в целом - поняла что хочу в айти , пошла выучилась , работаю в айти. И платят нормально и работа не пыльная и интересная. Не люблю по работе с людьми общаться, люблю уткнуться в комп и что бы не мешали . Единственное поняла что всё же не женское дело , мужики меня недооценивают и задвинуть наровят. Боятся что денщина может делать то же что и они .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Stand up comedian 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А мне сразу на ум приходит "Сказка о золотой рыбке"  да я не сомневаюсь, что приходит- зная историю цини на форуме но если серьезно, то я как раз меру знаю, а это была главная ошибка бабули из сказки, на чем она прогорела, чересчур жадничала, А мне много не надо, злато там, серебро, дворцы и хоромы- нафик, но вот усадьбу свою простенькую, чтоб вся в сиренях и вишневый сад- Боже, мечта всей жизни!!!!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:42 |
|
|
Хотя думаю что хочется что то еще попробовать в жизни . Но в моей картине мира это глупо все стабильное и денежное бросать ради хз чего , влезать в долги и т д . Но вообще обдумываю может попробую что оо еще. Думаю сожет на что оо связанное с детьми , если едюкейшн или что оо такое . Или в медицину . Но там с людьми надо , я чет боюсь что не потяну . Типа ультрасаунд технишн. -но я так поняла туда хер пробьешься и все работы заняты на года вперед , т к много таких умных.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Stand up comedian  А это к стате хорошая идея , у меня бы точно получилось :) текст написать смешной . Я в принципе устраиваю иногда перформансы друзьям :) точняк, надо пробовать . Я понимаю что денег этим не заработать , так для души. Спасибо звезда, за отличную идею !
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Coming Dream писал(а): Zvezda писал(а): Stand up comedian  А это к стате хорошая идея , у меня бы точно получилось :) текст написать смешной . Я в принципе устраиваю иногда перформансы друзьям :) точняк, надо пробовать . Я понимаю что денег этим не заработать , так для души. Я про себя  кем бы я хотела стать Но тексты пускай другие пишут, я б просто на сцене разглагольствовала Ну че с меня взять, бляндика 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:49 |
|
|
О вспомнила , еще хотела бы сборник стихов сделать . Т к пишу с детства. Но писать хорошие стихи надо время , много времени, много думать . А то, что у меня есть как то не очень для публикации, очегь уж любительское .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Дней 5 назад посещала в Новом афоне пещеру святого Канонита . там дедушка чистил подъем к его пещере в горах... людей совсем мало. дедушку потянуло на общение. посмотрел на меня и сказал. что я детский врач я ему сказала. что не врач. а логопед-дефектолог и .... он сказал. что это одно и тоже ... потом еще сказал кое-что..в общем суть в том. что на моем лице . в глазах увидел моё предназначение \ профессию. а народу он видел перевидел там. полным полно . приходит к святому месту каждый день. там убирается. следит за порядком...и уже по лицу может определять кое-какие стороны жизни людей... их профессии удаются лучше всех определять . согласно дедушкиному раскладу - я на своем месте. хотя и шла к этому большую часть своей проф. жизни 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. И/или танцором. В общем, тщеславие прет изо всех щелей. Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!"  и все. И уже Оскар получаю.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 12:14 |
|
|
LoveKitten писал(а): Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. И/или танцором. В общем, тщеславие прет изо всех щелей. Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!"  и все. И уже Оскар получаю. пойди почитай в соседнюю тему, что я написала по этому поводу У меня как раз РЕАЛЬНЫЙ опыт есть, могу ОЧЕНЬ много рассказать, как ТАКИЕ мечты претворяются в жизнь, такая же дурочка моя дочь хочешь превратить свою жизнь в АД?- продолжай дальше мечтать стать актрисой
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
cinnamon писал(а): LoveKitten писал(а): Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. И/или танцором. В общем, тщеславие прет изо всех щелей. Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!"  и все. И уже Оскар получаю. пойди почитай в соседнюю тему, что я написала по этому поводу У меня как раз РЕАЛЬНЫЙ опыт есть, могу ОЧЕНЬ много рассказать, как ТАКИЕ мечты претворяются в жизнь, такая же дурочка моя дочь хочешь превратить свою жизнь в АД?- продолжай дальше мечтать стать актрисой Ну это вы написали про реальность. А я говорю про Оп! И уже Анджели Джоли. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А кем бы вы мечтали стать? Добавлено: 20 фев 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
cinnamon писал(а): LoveKitten писал(а): Всегда мечтала и мечтаю быть актрисой, в фильмах крутых сниматься. Быть очень известной и получить Оскар. Я столько раз речь прокручивала в голове. И/или танцором. В общем, тщеславие прет изо всех щелей. Но хочется так, чтобы на улице или ещё где ко мне подошли и сказали "вот вы нам внешне подходите на роль, а давайте вы попробуете". И тут то меня и заметят и скажут "епт какая талантливая!"  и все. И уже Оскар получаю. пойди почитай в соседнюю тему, что я написала по этому поводу У меня как раз РЕАЛЬНЫЙ опыт есть, могу ОЧЕНЬ много рассказать, как ТАКИЕ мечты претворяются в жизнь, такая же дурочка моя дочь хочешь превратить свою жизнь в АД?- продолжай дальше мечтать стать актрисой эээ.. в период учебы какая-то тема была про кризисы. инфантильность.. и вот препод говорит. вот этих всех . кто на вопрос - КЕМ хотите стать? отвечают - актрисами. моделями..президентами...лужковым .. и т.д. -эти первые на инфантильность стоят вот так так ли это ?
|
|
 |
|
 |
|