|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то. Я не знаю как он там закрыл. Полностью свой профиль удалил, или просто Бетю заблокировал...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко  но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами. Да за какое "это" время? Может, он уже давно себе ГФ нашел, а профайл не закрывал, переписывался от скуки, интересно ему было. Может, сам закрыл, а может, по требованию ГФ. Но закрывать профайл из-за одного отказа как-то глупо, не думаешь? Тем более, вы ни разу не встречались. На что обижаться и почему уходить с сайта, где еще миллионы других Беть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими. Женатый развлекается....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:50 |
|
|
Вообще, 1000 раз говорю, что с дитем своим жизнь в Америке для нас, иностранок, складывается легче. Такая мощная моральная поддержка!!!!!!! И есть с кем поговорить. Так, что с мужем можно и ... помолчать. (что мужьям очень и очень надо всегда- чтобы женщина не донимала их болтовней)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. это говорит о том, что он понял, что не так уж и заинтерисовал. На сайтах вроде видно, когда кто и во сколько был. И при всей занятости, конда человек по-настоящему " зацепил" можно найти секунду для короткого ответа:" Сорри, занята, отвечу позже". Я даже так отвечаю своим друзьям, знакомым. Элементарная вежливость. А не игнор, типа " подумаешь, кому надо, подождут"... Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то. Я не отказывала.  кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:53 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл.  и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы. Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими. Женатый развлекается.... Уйди отсель. Я сама замужем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то. Я не знаю как он там закрыл. Полностью свой профиль удалил, или просто Бетю заблокировал... Сделал "cпрятанный профиль" и заблокировал. Проявится через 2 дня, но ,думаю, не снимет блокировку. Это -решение. Идиот какой-то. Как хорошо ,что такие проявляют себя сразу, чтобы не тратить время вдальнейшем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): [ Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается.  Хмммм.... Какой-то глупый упрек, чесслово. Столько много нормальных "потому что" ПОТОМУ ЧТО. 1. Как встретились Тома и ее муж- (раз). Обстоятельства. И как все завертелось (не так быстро) 2. Возраст (два) Другие ценности. Нет былой прыткости. Она уже неуместна. К тому же муж старше. 3. Состояние здоровья. Отношения Томы и ее мужа развиваются, исходя из данных, с другим ритмом, качеством и стилем. Как тихая речка-реченька. У Простокваши? Встретились молодыми, секс другой был, энергии больше. Простокваша РАБОТАЛА МНОГО И ЗАРАБАТЫВАЛА (насколько понимаю предмет) Это сейчас она бездельничает, расслаблена, делает все, что хочет. Уже может себе позволить за годы супружества. Но тоже... Ушла же она с более оплачиваемой работы на менее. Т к была причина. Трудно. И это "трудно" она терпела, как я понимаю ,довольно долго. Если бы изначально она села мужу на шею, как я, скажем , то.. был ли бы мальчик тогда??? Взаимопонимание с мужем- да, безусловно у нее.  Но.. ,кажется, у Прстокваши было дите с ней? (могу ошибаться). Тут нельзя ей было не работать. (как мне). Во блин расписала меня все как есть. Я приехала с дитем  И у мужа было двое своих. Жили с ним. Одна родная, другую он удочерил ( семимесячную). Все уже были подростки. Совесть мне не позволяла сидеть на шее, тк у мужа прибавились расходы. Я 8 лет работала овертайм по 42-48 часов в неделю. Теперь балдею. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина. Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже. Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.))) Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается.  Как все запущено.... А вроде неглупая коза! Где я писала, что я ЛЕГКАЯ? Я же козерог- УНЫЛОЕ ГОВНО. Муж есть. Несоответствий нет. Смеюсь редко по причине характера, не пою совсем. Писала про Квашу, а не про себя.))) Ну так выделенное-то звучит как обобщение! Потому и вопрос возник, вполне закономерный. Про Козерогов тоже не надо обобщать, они разные бывают. У вас с обобщениями явная проблема.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко  но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами. Да за какое "это" время? Может, он уже давно себе ГФ нашел, а профайл не закрывал, переписывался от скуки, интересно ему было. Может, сам закрыл, а может, по требованию ГФ. Но закрывать профайл из-за одного отказа как-то глупо, не думаешь? Тем более, вы ни разу не встречались. На что обижаться и почему уходить с сайта, где еще миллионы других Беть? Это сложно крученая история. И что так многие закрывают кому я не ответила, их всех нашли герлфренды детективщицы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то. Я не знаю как он там закрыл. Полностью свой профиль удалил, или просто Бетю заблокировал... Да я уверена что он меня заблокировал. У меня так было летом чувак тоже за блокировал меня, я же вижу потому что никого не блокирую, а через 5 месяцев нарисовался на дейт звал. Я написала извини ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не отказывала.  кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.  Ну игнор - это и есть отказ. Отказ в желании общаться. Мужики далеко не все - "охотники", некоторые просто не хотят излишне напрягаться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:01 |
|
|
Ну так выделенное-то звучит как обобщение! Потому и вопрос возник, вполне закономерный. Про Козерогов тоже не надо обобщать, они разные бывают. У вас с обобщениями явная проблема.(с) Может быть и проблема. А может быть и нет. Как грится- мне бы ваши проблемы. В любом случае я твои умозаключения не отношу к СВОИМ проблемам...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:03 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Женатый развлекается.... Уйди отсель. Я сама замужем  Слышишь чмошница,ещё раз ты мне напишешь хамские слова Пошлю тебя на х@й и отправлю жалобу админу Заблокируют и тут тебя,чмошную троллиху Ясно??? Или ты совсем дура тупая что даже на своём языке посланий не понимаешь? Будешь своим @барям указывать куда им входить,а куда не входить Какое подзаборное хамство! Читать неприятно. Ты, кажется, переходишь все границы. Подобное в личку пиши.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко  но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами. Да за какое "это" время? Может, он уже давно себе ГФ нашел, а профайл не закрывал, переписывался от скуки, интересно ему было. Может, сам закрыл, а может, по требованию ГФ. Но закрывать профайл из-за одного отказа как-то глупо, не думаешь? Тем более, вы ни разу не встречались. На что обижаться и почему уходить с сайта, где еще миллионы других Беть? Это сложно крученая история. И что так многие закрывают кому я не ответила, их всех нашли герлфренды детективщицы. Вариантов может быть куча: ГФ настучала по башке, или женат, или просто вас заблокировал как неперспективную.
|
|
 |
|
 |
|