Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы.
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то.

Я не знаю как он там закрыл. Полностью свой профиль удалил, или просто Бетю заблокировал...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко :c_laugh но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами.

Да за какое "это" время? Может, он уже давно себе ГФ нашел, а профайл не закрывал, переписывался от скуки, интересно ему было. Может, сам закрыл, а может, по требованию ГФ. Но закрывать профайл из-за одного отказа как-то глупо, не думаешь? Тем более, вы ни разу не встречались. На что обижаться и почему уходить с сайта, где еще миллионы других Беть?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл. :g_chewingum и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы.

Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими.

Женатый развлекается....

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, 1000 раз говорю, что с дитем своим жизнь в Америке для нас, иностранок, складывается легче.
Такая мощная моральная поддержка!!!!!!!
И есть с кем поговорить.
Так, что с мужем можно и ... помолчать. (что мужьям очень и очень надо всегда- чтобы женщина не донимала их болтовней)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:52 
Lesja1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
О, Боже какие они все тут тонкой организации! С чуваком переписывалась в понедельник через сайт. Было время, я была дома. Потом он понаслал мне кучу вопросов через 2 дня. Ну я открыла, посмотрела, времени мне отвечать не было и закрыла. Вчера была свободна, дай думаю почитаю по отвечаю, а он закрыл профайл. :g_chewingum и вот спрашивается что это было. Другие и дольше ждали ответов на свои тупые вопросы.

это говорит о том, что он понял, что не так уж и заинтерисовал. На сайтах вроде видно, когда кто и во сколько был. И при всей занятости, конда человек по-настоящему " зацепил" можно найти секунду для короткого ответа:" Сорри, занята, отвечу позже".
Я даже так отвечаю своим друзьям, знакомым. Элементарная вежливость. А не игнор, типа " подумаешь, кому надо, подождут"...

Ну и что? На сайте одна Бетя что ли? Да там их миллион. Кто-то ответил ему, кто-то нет. Зачем закрывать из-за одного отказа, глупость какая-то.

Я не отказывала. :c_laugh кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:53 
mamamia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Может, уже нашел кого, потому и закрыл. Когда он вам писал свои вопросы, у него небось уже были переписки с другими.

Женатый развлекается....

Уйди отсель. Я сама замужем :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Lesja1 писал(а):

Я не знаю как он там закрыл. Полностью свой профиль удалил, или просто Бетю заблокировал...

Сделал "cпрятанный профиль" и заблокировал.
Проявится через 2 дня, но ,думаю, не снимет блокировку.
Это -решение. Идиот какой-то.
Как хорошо ,что такие проявляют себя сразу, чтобы не тратить время вдальнейшем.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lesja1 писал(а):
[
Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается. :dum

Хмммм.... Какой-то глупый упрек, чесслово. Столько много нормальных "потому что" ПОТОМУ ЧТО. :a_plain

1. Как встретились Тома и ее муж- (раз). Обстоятельства.
И как все завертелось (не так быстро)
2. Возраст (два) Другие ценности. Нет былой прыткости. Она уже неуместна. К тому же муж старше.
3. Состояние здоровья.

Отношения Томы и ее мужа развиваются, исходя из данных, с другим ритмом, качеством и стилем.
Как тихая речка-реченька. :angel

У Простокваши? Встретились молодыми, секс другой был, энергии больше. Простокваша РАБОТАЛА МНОГО И ЗАРАБАТЫВАЛА (насколько понимаю предмет) Это сейчас она бездельничает, расслаблена, делает все, что хочет.
Уже может себе позволить за годы супружества.
Но тоже... Ушла же она с более оплачиваемой работы на менее. Т к была причина. Трудно.
И это "трудно" она терпела, как я понимаю ,довольно долго.
Если бы изначально она села мужу на шею, как я, скажем , то.. был ли бы мальчик тогда??? :angel

Взаимопонимание с мужем- да, безусловно у нее. :m_yes

Но.. ,кажется, у Прстокваши было дите с ней? (могу ошибаться).
Тут нельзя ей было не работать. (как мне).

Во блин расписала меня все как есть. :c_laugh
Я приехала с дитем :m_yes И у мужа было двое своих. Жили с ним. Одна родная, другую он удочерил ( семимесячную). Все уже были подростки. Совесть мне не позволяла сидеть на шее, тк у мужа прибавились расходы. Я 8 лет работала овертайм по 42-48 часов в неделю. Теперь балдею. :angel

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Квашу люблю, выглядит действительно моложе сверстников, очень ЛЁГКАЯ, как в известном рассказе Бунина.
Азарт и любовь к жизни присутствуют, любимый муж- тоже.
Это очень важно. Когда за мужем, как за стеной- сами понимаете- и поётся, и смеётся по другому.)))

Хмммм... почему же вам не поется, не смеется? Ведь вы - далеко не "легкая", любите поддеть, сарказм постоянный, троллить любите... У вас же вроде муж есть, и вы как "за стеной"? Какое-то несоответствие получается. :dum

Как все запущено.... А вроде неглупая коза! :c_laugh
Где я писала, что я ЛЕГКАЯ? :g_chewingum
Я же козерог- УНЫЛОЕ ГОВНО.
Муж есть. Несоответствий нет. Смеюсь редко по причине характера, не пою совсем.
Писала про Квашу, а не про себя.)))

Ну так выделенное-то звучит как обобщение! Потому и вопрос возник, вполне закономерный.

Про Козерогов тоже не надо обобщать, они разные бывают. У вас с обобщениями явная проблема.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:56 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
От силы он мог встретится в реале один раз с теткой за это время. Знаешь серьезные намерения бывают очень редко :c_laugh но он такой страшко что там любая помани. Поэтому я не стала ему телефон давать. Уж больно долбал через сайт вопросами.

Да за какое "это" время? Может, он уже давно себе ГФ нашел, а профайл не закрывал, переписывался от скуки, интересно ему было. Может, сам закрыл, а может, по требованию ГФ. Но закрывать профайл из-за одного отказа как-то глупо, не думаешь? Тем более, вы ни разу не встречались. На что обижаться и почему уходить с сайта, где еще миллионы других Беть?

Это сложно крученая история. И что так многие закрывают кому я не ответила, их всех нашли герлфренды детективщицы.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:58 
ПростоКваша писал(а):
Lesja1 писал(а):

Да я уверена что он меня заблокировал. :c_laugh
У меня так было летом чувак тоже за блокировал меня, я же вижу потому что никого не блокирую, а через 5 месяцев нарисовался на дейт звал. Я написала извини ничего не получится.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не отказывала. :c_laugh кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ. :c_laugh

Ну игнор - это и есть отказ. Отказ в желании общаться. Мужики далеко не все - "охотники", некоторые просто не хотят излишне напрягаться.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так выделенное-то звучит как обобщение! Потому и вопрос возник, вполне закономерный.

Про Козерогов тоже не надо обобщать, они разные бывают. У вас с обобщениями явная проблема.(с)

Может быть и проблема. А может быть и нет.
Как грится- мне бы ваши проблемы. :c_laugh
В любом случае я твои умозаключения не отношу к СВОИМ проблемам...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Женатый развлекается....

Уйди отсель. Я сама замужем :c_laugh

Слышишь чмошница,ещё раз ты мне напишешь хамские слова
Пошлю тебя на х@й и отправлю жалобу админу
Заблокируют и тут тебя,чмошную троллиху
Ясно??? Или ты совсем дура тупая что даже на своём языке посланий не понимаешь?
Будешь своим @барям указывать куда им входить,а куда не входить

Какое подзаборное хамство! Читать неприятно. Ты, кажется, переходишь все границы.
Подобное в личку пиши.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Это сложно крученая история. И что так многие закрывают кому я не ответила, их всех нашли герлфренды детективщицы.

Вариантов может быть куча: ГФ настучала по башке, или женат, или просто вас заблокировал как неперспективную.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно