|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 19:39 |
|
|
На днях в Комсомолке как раз была статья про Абхазию.
Почему русским нельзя селиться в Абхазии
http://www.kp.ru/daily/26493.5/3362111/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 21:11 |
|
|
Война писал(а): На днях в Комсомолке как раз была статья про Абхазию. Почему русским нельзя селиться в Абхазии http://www.kp.ru/daily/26493.5/3362111/ Они написали, что не только русским - боятся ассимиляции. Очень глупо - маленький народец, им все равно не выжить и не сохранить страну от вторжения, не русские , так другие придут.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 22:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В Абхазии нет отопления и нет горячей воды, надо все самим.
Ужас...просто ужас... Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 22:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Valeria2015 писал(а): В Абхазии нет отопления и нет горячей воды, надо все самим.
Ужас...просто ужас... Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике Трудно там и работ нет . Так же , как в Приднестровье . Женщины абхазки торгуют сейчас на рынках оккупированной ЛНР. Мужчины воюют на стороне опполчения ЛНР и ДНР . Печальная ситуация ,действительно .... За воспоминания спасибо ,Валерия. Помню вино Апсны Абукет ( Букет Абхазии) и улицу помню имени 8 Марта рядом с рынком - мы там останавливались на отдых с родителями
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 22:53 |
|
|
sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Valeria2015 писал(а): В Абхазии нет отопления и нет горячей воды, надо все самим.
Ужас...просто ужас... Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике Трудно там и работ нет . Так же , как в Приднестровье . Женщины абхазки торгуют сейчас на рынках оккупированной ЛНР. Мужчины воюют на стороне опполчения ЛНР и ДНР . Печальная ситуация ,действительно .... За воспоминания спасибо ,Валерия. Помню вино Апсны Абукет ( Букет Абхазии) и улицу помню имени 8 Марта рядом с рынком - мы там останавливались на отдых с родителями кошмар...к чему все это идет интересно? Как дыры в пространстве и времени, все замерло, все вывески временные, дороги убитые. Помню Сухуми в детстве, там такой движняк всегда был, мы ездили с теткой, ее отцом, матерью, сестрой, все кипело
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 23:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 23:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): На днях в Комсомолке как раз была статья про Абхазию. Почему русским нельзя селиться в Абхазии http://www.kp.ru/daily/24559/734494/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 23:19 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Была я в Сухуми один единственный раз в далекой-далекой молодости. С подружками в Сочи отдыхали, решили в Сухуми съездить посмотреть. Это был ужас! Там по улице спокойно пройти было нельзя. Апофеозом было, когда мою подружку какой-то проходящий мимо 12-летний пацан, от горшка два вершка, хлопнул по заднице. Она повернулась ко мне. У нее были такие глаза! "Да они здесь все ненормальные!" Потом мы уже обратили внимание, что все нeйтив бабы одеты во все черное, вплоть до колготок на жаре и каких-то платков на башке. Больше желания съездить в Сухуми не возникало.   У меня абсолютно аналогичная история. У нас одну подружку ары даже попытались в машину затащить. Мы еле ноги унесли из этого обезьянника обратно в Сочи и потом долго плевались...  меня в Сочи, вернее под Сочи на море с подстилки между мамой и тетей пытались "украсть", тетя и мама как две курицы руками махали кричали и я отбивалась, конечно. Спасибо грузины спасли. Кстати, в Адлере тоже прямо на улице за руку схватил тип и начал тянуть в подворотню ( мама и тетя не не видели, я за мороженым пошла), я просила помочь, прохожие отскакивали и мороженщица отвернулась. мне повезло, в общем. потом только крым 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 23:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а):
вот такая картина частая. на одном или двух этажах живут. а на других - не живут
вы читали дневник Полины Жеребцовой? оттуда ясно почему не живут на третьем
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 18 фев 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): комнат на третьем этаже - 3
Cпасибо за фотографии. Очень интересно. Надо же, такой скромный дом. И так сделали красиво внутри! Интересно, иконку ставят за каминной решеткой почему то?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 19 фев 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Stella38 писал(а): sevendays писал(а): Stella38 писал(а): Ужас...просто ужас...
Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике
Трудно там и работ нет . Так же , как в Приднестровье . Женщины абхазки торгуют сейчас на рынках оккупированной ЛНР. Мужчины воюют на стороне опполчения ЛНР и ДНР . Печальная ситуация ,действительно .... За воспоминания спасибо ,Валерия. Помню вино Апсны Абукет ( Букет Абхазии) и улицу помню имени 8 Марта рядом с рынком - мы там останавливались на отдых с родителями кошмар...к чему все это идет интересно? Как дыры в пространстве и времени, все замерло, все вывески временные, дороги убитые. Помню Сухуми в детстве, там такой движняк всегда был, мы ездили с теткой, ее отцом, матерью, сестрой, все кипело так вы там были до войны. так ведь ? Раньше весь СССР отдыхал от Батуми до Крыма... всегда эти города и республики жили за счет туриста и что случилось? а случилось то. что открыли нашим туристам другие места и страны для отдыха... вот и стали пустыми и Абхазия и Крым от российского туриста... Сейчас у Абхазии есть все шансы . за счет туриста и отдыхающих. восстать из пепла и превратиться за непродолжительный срок в красивый город -туризма. В прошлом году было много отдыхающих . в этом году будет еще больше...я рада. что такое происходит. Я зашла к одним хозяевам. у них вроде 3 дома . все рядом и в том году у них отдыхало одновременно 80 человек Их три дома могут одновременно принять 80 человек. вот так. они знали. что вернутся прежние времена и готовились и строили дома для отдыхающих. Но мне такое не подходит. комнатки какие-то клетушки...бррррр...не для меня. даже если и переночевать... клаустрофобия разовьется однозначно. я тоже помню другую Абхазию... Но я её такой еще больше люблю.. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 19 фев 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Cпасибо за фотографии. Очень интересно. Надо же, такой скромный дом. И так сделали красиво внутри! Интересно, иконку ставят за каминной решеткой почему то?
я тоже не поняла почему икону туда поставили... но не стала спрашивать. т.к. видимо так захотела хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 19 фев 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: вы читали дневник Полины Жеребцовой? оттуда ясно почему не живут на третьем нет не читала конечно же ) на третьих этажах живут многие люди во всех городах. что такого? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 19 фев 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Была я в Сухуми один единственный раз в далекой-далекой молодости. С подружками в Сочи отдыхали, решили в Сухуми съездить посмотреть. Это был ужас! Там по улице спокойно пройти было нельзя. Апофеозом было, когда мою подружку какой-то проходящий мимо 12-летний пацан, от горшка два вершка, хлопнул по заднице. Она повернулась ко мне. У нее были такие глаза! "Да они здесь все ненормальные!" Потом мы уже обратили внимание, что все нeйтив бабы одеты во все черное, вплоть до колготок на жаре и каких-то платков на башке. Больше желания съездить в Сухуми не возникало.   У меня абсолютно аналогичная история. У нас одну подружку ары даже попытались в машину затащить. Мы еле ноги унесли из этого обезьянника обратно в Сочи и потом долго плевались...  меня в Сочи, вернее под Сочи на море с подстилки между мамой и тетей пытались "украсть", тетя и мама как две курицы руками махали кричали и я отбивалась, конечно. Спасибо грузины спасли. Кстати, в Адлере тоже прямо на улице за руку схватил тип и начал тянуть в подворотню ( мама и тетя не не видели, я за мороженым пошла), я просила помочь, прохожие отскакивали и мороженщица отвернулась. мне повезло, в общем. потом только крым  Девы. не боись. давно такого нет ни в сочи. ни в абхазии... точнее есть. но наглости и за руки не хватают... правда малолетки 20-ти летние клеются на пляже к 50-ти летним теткам. по-моему там с бабамами совсем плохо . всем не хватает
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души ) Добавлено: 19 фев 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): На днях в Комсомолке как раз была статья про Абхазию. Почему русским нельзя селиться в Абхазии http://www.kp.ru/daily/24559/734494/ "не читайте российских газет....." ничего не отбирают. часто в поезде попадаются русские люди едующие домой в гагры. в пицунду... они там имеют квартиры . никто ничего у них не отбирает.. после войны в абхазии нет грузин в абхазии. их всех выставили из страны. только в ГАЛИ городе живут наверное.... вот у них отбирали квартиры. кстати . в сухуме есть российское представительство. сейчас достраивают новое посольство. очень большое. вблизи моря...
|
|
 |
|
 |
|