Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абхазия - страна души )
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях в Комсомолке как раз была статья про Абхазию.

Почему русским нельзя селиться в Абхазии

http://www.kp.ru/daily/26493.5/3362111/

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 21:11 
Война писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26493.5/3362111/

Они написали, что не только русским - боятся ассимиляции.
Очень глупо - маленький народец, им все равно не выжить и не сохранить страну от вторжения,
не русские , так другие придут.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
В Абхазии нет отопления и нет горячей воды, надо все самим.

Ужас...просто ужас...

Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Ужас...просто ужас...

Спасибо за фоты, квартира красивая, на остальное очень больно смотреть - все развалено, пустые пляжи, заброшенные дома...очень хочется послушать молодых людей из Абхазии, как им жить в непризнанной республике

Трудно там и работ нет . Так же , как в Приднестровье . Женщины абхазки торгуют сейчас на рынках оккупированной ЛНР. Мужчины воюют на стороне опполчения ЛНР и ДНР . Печальная ситуация ,действительно ....

За воспоминания спасибо ,Валерия. Помню вино Апсны Абукет ( Букет Абхазии) и улицу помню имени 8 Марта рядом с рынком - мы там останавливались на отдых с родителями

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Stella38 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Ужас...просто ужас...

Трудно там и работ нет . Так же , как в Приднестровье . Женщины абхазки торгуют сейчас на рынках оккупированной ЛНР. Мужчины воюют на стороне опполчения ЛНР и ДНР . Печальная ситуация ,действительно ....

За воспоминания спасибо ,Валерия. Помню вино Апсны Абукет ( Букет Абхазии) и улицу помню имени 8 Марта рядом с рынком - мы там останавливались на отдых с родителями

кошмар...к чему все это идет интересно? Как дыры в пространстве и времени, все замерло, все вывески временные, дороги убитые.

Помню Сухуми в детстве, там такой движняк всегда был, мы ездили с теткой, ее отцом, матерью, сестрой, все кипело

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серая зона ..

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Война писал(а):
http://www.kp.ru/daily/24559/734494/

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
Была я в Сухуми один единственный раз в далекой-далекой молодости. С подружками в Сочи отдыхали, решили в Сухуми съездить посмотреть. Это был ужас! Там по улице спокойно пройти было нельзя. Апофеозом было, когда мою подружку какой-то проходящий мимо 12-летний пацан, от горшка два вершка, хлопнул по заднице. Она повернулась ко мне. У нее были такие глаза! "Да они здесь все ненормальные!"
Потом мы уже обратили внимание, что все нeйтив бабы одеты во все черное, вплоть до колготок на жаре и каких-то платков на башке.
Больше желания съездить в Сухуми не возникало. :c_laugh

:c_laugh У меня абсолютно аналогичная история. У нас одну подружку ары даже попытались в машину затащить. Мы еле ноги унесли из этого обезьянника обратно в Сочи и потом долго плевались... :l_bhuhhh

меня в Сочи, вернее под Сочи на море с подстилки между мамой и тетей пытались "украсть", тетя и мама как две курицы руками махали кричали и я отбивалась, конечно. Спасибо грузины спасли. Кстати, в Адлере тоже прямо на улице за руку схватил тип и начал тянуть в подворотню ( мама и тетя не не видели, я за мороженым пошла), я просила помочь, прохожие отскакивали и мороженщица отвернулась. мне повезло, в общем.

потом только крым :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

вот такая картина частая. на одном или двух этажах живут. а на других - не живут

вы читали дневник Полины Жеребцовой? оттуда ясно почему не живут на третьем

Сообщение Добавлено: 18 фев 2016, 23:44 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
комнат на третьем этаже - 3

Cпасибо за фотографии. Очень интересно. Надо же, такой скромный дом. И так сделали красиво внутри!
Интересно, иконку ставят за каминной решеткой почему то?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
sevendays писал(а):
Stella38 писал(а):

Ужас...просто ужас...

кошмар...к чему все это идет интересно? Как дыры в пространстве и времени, все замерло, все вывески временные, дороги убитые.

Помню Сухуми в детстве, там такой движняк всегда был, мы ездили с теткой, ее отцом, матерью, сестрой, все кипело

так вы там были до войны. так ведь ?
Раньше весь СССР отдыхал от Батуми до Крыма... всегда эти города и республики жили за счет туриста и что случилось?
а случилось то. что открыли нашим туристам другие места и страны для отдыха... вот и стали пустыми и Абхазия и Крым от российского туриста...
Сейчас у Абхазии есть все шансы . за счет туриста и отдыхающих. восстать из пепла и превратиться за непродолжительный срок в красивый город -туризма.
В прошлом году было много отдыхающих . в этом году будет еще больше...я рада. что такое происходит.

Я зашла к одним хозяевам. у них вроде 3 дома . все рядом и в том году у них отдыхало одновременно 80 человек :bigeyes
Их три дома могут одновременно принять 80 человек. вот так. они знали. что вернутся прежние времена и готовились и строили дома для отдыхающих.
Но мне такое не подходит. комнатки какие-то клетушки...бррррр...не для меня. даже если и переночевать... клаустрофобия разовьется однозначно.

я тоже помню другую Абхазию...
Но я её такой еще больше люблю.. :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Cпасибо за фотографии. Очень интересно. Надо же, такой скромный дом. И так сделали красиво внутри!
Интересно, иконку ставят за каминной решеткой почему то?

я тоже не поняла почему икону туда поставили... но не стала спрашивать. т.к. видимо так захотела хозяйка.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вы читали дневник Полины Жеребцовой? оттуда ясно почему не живут на третьем

нет не читала конечно же )
на третьих этажах живут многие люди во всех городах. что такого? :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
fatcat писал(а):
Fantastica писал(а):
Была я в Сухуми один единственный раз в далекой-далекой молодости. С подружками в Сочи отдыхали, решили в Сухуми съездить посмотреть. Это был ужас! Там по улице спокойно пройти было нельзя. Апофеозом было, когда мою подружку какой-то проходящий мимо 12-летний пацан, от горшка два вершка, хлопнул по заднице. Она повернулась ко мне. У нее были такие глаза! "Да они здесь все ненормальные!"
Потом мы уже обратили внимание, что все нeйтив бабы одеты во все черное, вплоть до колготок на жаре и каких-то платков на башке.
Больше желания съездить в Сухуми не возникало. :c_laugh

:c_laugh У меня абсолютно аналогичная история. У нас одну подружку ары даже попытались в машину затащить. Мы еле ноги унесли из этого обезьянника обратно в Сочи и потом долго плевались... :l_bhuhhh

меня в Сочи, вернее под Сочи на море с подстилки между мамой и тетей пытались "украсть", тетя и мама как две курицы руками махали кричали и я отбивалась, конечно. Спасибо грузины спасли. Кстати, в Адлере тоже прямо на улице за руку схватил тип и начал тянуть в подворотню ( мама и тетя не не видели, я за мороженым пошла), я просила помочь, прохожие отскакивали и мороженщица отвернулась. мне повезло, в общем.

потом только крым :c_laugh

Девы. не боись. давно такого нет ни в сочи. ни в абхазии...

точнее есть. но наглости и за руки не хватают...

правда малолетки 20-ти летние клеются на пляже к 50-ти летним теткам. по-моему там с бабамами совсем плохо . всем не хватает

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Jessica_ писал(а):
Война писал(а):
http://www.kp.ru/daily/24559/734494/

"не читайте российских газет....." :c_laugh
ничего не отбирают. часто в поезде попадаются русские люди едующие домой в гагры. в пицунду... они там имеют квартиры . никто ничего у них не отбирает..

после войны в абхазии нет грузин в абхазии. их всех выставили из страны. только в ГАЛИ городе живут наверное....
вот у них отбирали квартиры.

кстати . в сухуме есть российское представительство. сейчас достраивают новое посольство. очень большое. вблизи моря...

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно