Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все нормально читаю, причём тут Воронеж :c_laugh мы вообще то топикстартера обсуждаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно я спать
Эльзовна давно уже спать гнала
Ань рада за тебя, помню фоты твои с дачи
Рай. ...севен хэвен

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я все нормально читаю, причём тут Воронеж :c_laugh мы вообще то топикстартера обсуждаем :c_laugh

А я про "с деньгами туда" шоб срослось
Ну да ладно. . Мы то тут на попе ровно
Всё ,споки ноки

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Миечка! Спасибо! И с Днем Рождения! Сорьки, только сейчас увидела!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать :c_laugh

Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран :angel

Таким образом эти люди подсознательно стараются себя оправдать. Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон.
Причём, некоторые из этих людей уже не прочь бы и вернуться, но понимают, что уже не имеют возможности оставить то, что нажили здесь ( муж, дети, зарплата-в вариациях все вместе и по отдельности, страх того, что не получится реализоваться там, что "пойдёшь по миру" и все будут смеяться, типа "из князи в грязи", а ведь это проскальзывает и в "стращающих" постах время от времени), злоба на людей пытающихся преодолеть стереотипы как раз злоба от того, что некоторые преодолели этот самый барьер, который им, в свою очередь, преодолеть не удастся никогда. Эти люди слишком зависимы от социальных "лайков", "социального одобрения", общепринятых стандартов успешности.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Zvezda писал(а):
mamamia писал(а):
Читала по диагонали, не видел
А ну тогда может сростётся
Гуд гуд лак.

Срастется если она туда с деньгами вернётся :b_wink

Ты тоже по диагонали читаешь
Одна уже уехала в воронеж с деньгами
Не срослось
:c_laugh

Ну тогда той Из Воронежа надо сюда назад приехать, и посмотреть, как она здесь проживет, если надо будет и рент платить, и за еду платить, и биллы всякие, особенно медицинские, и денежки будут таять каждый месяц заметно,,,Во Флориде погода лучше, не сомневаюсь, но сидеть постоянно на пляже всё равно надоест, а куда пойти тоже денежки,, я была разведена, жила в оплачиваемой не мной квартире, досуга как такового не было, одной даже телевизор не хотелось смотреть, ходить в бассейн в арартментах и то было скука, работа была никакой радости тоже,,,.пробовала ходить на Дейты здесь, но они только в депрессию вводили...подругам было не было до мне, так как они были заняты своей семейной жизнью, ну со временем я бы нашла кому в жилетку плакаться из новых одиноких подруг или куда пойти,но надеяться на какого мужчину не надо ни там , ни здесь...где легче прожить, там и жить надо...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mamamia писал(а):
Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты....
А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась

Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет
А если бы и вернулась по каким то обстоятельствам,то уверена ломка на первый год проживания была бы мне обеспечена (((((

ВОТ! Я посмотрела Люду Ялту, так мне все понравилось, ТАААААК хочу в теплый климат... Мне грех жаловаться, у нас 4 сезона, зима мягкая и теплая, лето до +35-40С а я хочу вообще без зимы. :k_crying

Когда я три года просидела на Гавайях безвылазно боялась, что больше не смогу жить нигде, когда друзья выставляли фотографии из Цюриха и Японии мне все казалось серым и унылым, как все краски убрали, до этого жили на материке и в разных странах, и в Россию каждый год, ещё знакомый один, американец калифорниец все стращал, что вот теперь нигде больше жить не может, даже в родной Калифорнии, ну, думаю, если народ после Гавайев даже в Калифорнии жить не может что же буду делать я, съездила в Россию( был октябрь), нормально было, совершенно никакой депрессии, душевный подъем, масса эмоций. Я могла часами сидеть в парке, наблюдать за людьми, вдыхать холодный воздух. Там как то жизнь вокруг ощущалась и энергия бешеная.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно не хочу никуда возвращаться, даже если бы ни было ни мужа, ни детей. Может быть в Москву :dum -там мне всегда нравилось, и во времена СССР, и в 90-е, и сейчас ничего ( хотя стало слишком много людей), но нужно жилье ( и в пределах досигаемости метрополитена, а ни где-то в ебебнях подмосковных деревень). А больше никуда :n_no
Единственное, я советую многим на форуме жить в Америке в таких местах где есть доступ к русской культуре - чтоб были русские друзья русские книги и фильмы в библиотеке, русский рестораны, кому надо, где и Новый Год и Дни рождения отмечаются с любимыми оливье и шубой, куда артисты русские приезжают и тд.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Эльза II писал(а):
Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать :c_laugh

Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран :angel

Таким образом эти люди подсознательно стараются себя оправдать. Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон.
Причём, некоторые из этих людей уже не прочь бы и вернуться, но понимают, что уже не имеют возможности оставить то, что нажили здесь ( муж, дети, зарплата-в вариациях все вместе и по отдельности, страх того, что не получится реализоваться там, что "пойдёшь по миру" и все будут смеяться, типа "из князи в грязи", а ведь это проскальзывает и в "стращающих" постах время от времени), злоба на людей пытающихся преодолеть стереотипы как раз злоба от того, что некоторые преодолели этот самый барьер, который им, в свою очередь, преодолеть не удастся никогда. Эти люди слишком зависимы от социальных "лайков", "социального одобрения", общепринятых стандартов успешности.

О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю.
А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда.
Нуууууу, я уже задавала риторический вопрос, что заставляет страдать в синтетической Америке наших декабристок?
Ладно, не будем развивать эту тему, вернемся к советам для ТС. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Matryoshka писал(а):

О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю.
А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда.
:b_wink

Да ладно, часть семьи : Вы бы тогда с семьёй общались на одноклассниках, а не на русских Форумах сидели языком наслаждались

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
luckynata писал(а):

Да ладно, часть семьи : Вы бы тогда с семьёй общались на одноклассниках, а не на русских Форумах сидели языком наслаждались

Не вполне улавливаю логику, почему бы мне на форумах не общаться на родном языке? Здесь, кстати, немало моих единомышленников и просто приятных людей. И почему одноклассники? Мой сын вообще ни в каких соцсетях не замечен... :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон.
.

Мартрешка, ты сегодня рулишь, выдаешь перл за перлом.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Matryoshka писал(а):
luckynata писал(а):

Не вполне улавливаю логику, почему бы мне на форумах не общаться на родном языке? Здесь, кстати, немало моих единомышленников и просто приятных людей. И почему одноклассники? Мой сын вообще ни в каких соцсетях не замечен... :dum

Сына уже давно могли бы перевезти, вон, Флорида постаралась, а с языком и единомышленниками непонятно: если я уехала в США и мне безумно все нравится какого мне с русскими сидеть: грубыми, невоспитанными. :c_laugh я же уехала от этого всего? Разве нет?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, когда я в США приехала у меня жизнь так кипела и бурлила, что подобные форумы я читала набегами, в основном,"по делу", на разлагольствования, вычитывание чужих историй с биографиями и всяких блоггеров времени не было вообще. У меня было полное погружение в американскую среду и общаться с русскими потребности не возникало. В реале знакомилась с русскими, меня звали туда-сюда, у меня времени не было ни на что и ни на кого, на русские группы в том числе, мне вообще было непонятно, зачем тащиться на какие то там парти с американскими мужьями и есть оливье с водкой. Все вот эти форумские посиделки у меня начались, когда завелась тоска-депрессия, тогда я уехала пожить в Россию, потом стала "всяко разно" читать от делать нечего, от того я не могу понять, откуда у всех счастливо замужних такая тяга к русскому форуму и откуда столько времени на обсуждение личной жизни неизвестных им русских людей? Почему не жить полноценной Американской жизнью, которую так любишь?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tea писал(а):
Вот тетка с Аляски в Питере сейчас

https://www.youtube.com/watch?v=EdOLldNAuWw

Посмотрела минуту. Ужас какой. Ну и видок. У меня бы там депрессия сразу началась, если бы я поняла, что навсегда там застряну.

Fantastica +1000000

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно