|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я все нормально читаю, причём тут Воронеж  мы вообще то топикстартера обсуждаем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:27 |
|
|
Ладно я спать Эльзовна давно уже спать гнала Ань рада за тебя, помню фоты твои с дачи Рай. ...севен хэвен
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Я все нормально читаю, причём тут Воронеж  мы вообще то топикстартера обсуждаем  А я про "с деньгами туда" шоб срослось Ну да ладно. . Мы то тут на попе ровно Всё ,споки ноки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Миечка! Спасибо! И с Днем Рождения! Сорьки, только сейчас увидела!!! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:38 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран  Таким образом эти люди подсознательно стараются себя оправдать. Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон. Причём, некоторые из этих людей уже не прочь бы и вернуться, но понимают, что уже не имеют возможности оставить то, что нажили здесь ( муж, дети, зарплата-в вариациях все вместе и по отдельности, страх того, что не получится реализоваться там, что "пойдёшь по миру" и все будут смеяться, типа "из князи в грязи", а ведь это проскальзывает и в "стращающих" постах время от времени), злоба на людей пытающихся преодолеть стереотипы как раз злоба от того, что некоторые преодолели этот самый барьер, который им, в свою очередь, преодолеть не удастся никогда. Эти люди слишком зависимы от социальных "лайков", "социального одобрения", общепринятых стандартов успешности.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Читала по диагонали, не видел А ну тогда может сростётся Гуд гуд лак. Срастется если она туда с деньгами вернётся  Ты тоже по диагонали читаешь Одна уже уехала в воронеж с деньгами Не срослось  Ну тогда той Из Воронежа надо сюда назад приехать, и посмотреть, как она здесь проживет, если надо будет и рент платить, и за еду платить, и биллы всякие, особенно медицинские, и денежки будут таять каждый месяц заметно,,,Во Флориде погода лучше, не сомневаюсь, но сидеть постоянно на пляже всё равно надоест, а куда пойти тоже денежки,, я была разведена, жила в оплачиваемой не мной квартире, досуга как такового не было, одной даже телевизор не хотелось смотреть, ходить в бассейн в арартментах и то было скука, работа была никакой радости тоже,,,.пробовала ходить на Дейты здесь, но они только в депрессию вводили...подругам было не было до мне, так как они были заняты своей семейной жизнью, ну со временем я бы нашла кому в жилетку плакаться из новых одиноких подруг или куда пойти,но надеяться на какого мужчину не надо ни там , ни здесь...где легче прожить, там и жить надо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:52 |
|
|
luckynata писал(а): mamamia писал(а): Она маме моей говорила что в Майами воздух лучше и было постоянное ощущение праздника,сиесты.... А там в Воронеже сложно всё,как плита на грудь навалилась
Я вот почитала тему и задумалась, а смогла ли я вернутся назад? Наверное всё таки Нет А если бы и вернулась по каким то обстоятельствам,то уверена ломка на первый год проживания была бы мне обеспечена ((((( ВОТ! Я посмотрела Люду Ялту, так мне все понравилось, ТАААААК хочу в теплый климат... Мне грех жаловаться, у нас 4 сезона, зима мягкая и теплая, лето до +35-40С а я хочу вообще без зимы.  Когда я три года просидела на Гавайях безвылазно боялась, что больше не смогу жить нигде, когда друзья выставляли фотографии из Цюриха и Японии мне все казалось серым и унылым, как все краски убрали, до этого жили на материке и в разных странах, и в Россию каждый год, ещё знакомый один, американец калифорниец все стращал, что вот теперь нигде больше жить не может, даже в родной Калифорнии, ну, думаю, если народ после Гавайев даже в Калифорнии жить не может что же буду делать я, съездила в Россию( был октябрь), нормально было, совершенно никакой депрессии, душевный подъем, масса эмоций. Я могла часами сидеть в парке, наблюдать за людьми, вдыхать холодный воздух. Там как то жизнь вокруг ощущалась и энергия бешеная.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я честно не хочу никуда возвращаться, даже если бы ни было ни мужа, ни детей. Может быть в Москву  -там мне всегда нравилось, и во времена СССР, и в 90-е, и сейчас ничего ( хотя стало слишком много людей), но нужно жилье ( и в пределах досигаемости метрополитена, а ни где-то в ебебнях подмосковных деревень). А больше никуда Единственное, я советую многим на форуме жить в Америке в таких местах где есть доступ к русской культуре - чтоб были русские друзья русские книги и фильмы в библиотеке, русский рестораны, кому надо, где и Новый Год и Дни рождения отмечаются с любимыми оливье и шубой, куда артисты русские приезжают и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Matryoshka писал(а): Эльза II писал(а): Девы, и не лень ведь вам, ночь не спать, всё Россию обсирать Ну плохо там и плохо - вас же туда никто не гонит, правда, тем более тех кто из других стран  Таким образом эти люди подсознательно стараются себя оправдать. Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон. Причём, некоторые из этих людей уже не прочь бы и вернуться, но понимают, что уже не имеют возможности оставить то, что нажили здесь ( муж, дети, зарплата-в вариациях все вместе и по отдельности, страх того, что не получится реализоваться там, что "пойдёшь по миру" и все будут смеяться, типа "из князи в грязи", а ведь это проскальзывает и в "стращающих" постах время от времени), злоба на людей пытающихся преодолеть стереотипы как раз злоба от того, что некоторые преодолели этот самый барьер, который им, в свою очередь, преодолеть не удастся никогда. Эти люди слишком зависимы от социальных "лайков", "социального одобрения", общепринятых стандартов успешности. О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю. А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда. Нуууууу, я уже задавала риторический вопрос, что заставляет страдать в синтетической Америке наших декабристок? Ладно, не будем развивать эту тему, вернемся к советам для ТС. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:00 |
|
|
luckynata писал(а): Matryoshka писал(а): Таким образом эти люди подсознательно стараются себя оправдать. Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон. Причём, некоторые из этих людей уже не прочь бы и вернуться, но понимают, что уже не имеют возможности оставить то, что нажили здесь ( муж, дети, зарплата-в вариациях все вместе и по отдельности, страх того, что не получится реализоваться там, что "пойдёшь по миру" и все будут смеяться, типа "из князи в грязи", а ведь это проскальзывает и в "стращающих" постах время от времени), злоба на людей пытающихся преодолеть стереотипы как раз злоба от того, что некоторые преодолели этот самый барьер, который им, в свою очередь, преодолеть не удастся никогда. Эти люди слишком зависимы от социальных "лайков", "социального одобрения", общепринятых стандартов успешности. О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю. А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда.  Да ладно, часть семьи : Вы бы тогда с семьёй общались на одноклассниках, а не на русских Форумах сидели языком наслаждались
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю. А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда.  Да ладно, часть семьи : Вы бы тогда с семьёй общались на одноклассниках, а не на русских Форумах сидели языком наслаждались Не вполне улавливаю логику, почему бы мне на форумах не общаться на родном языке? Здесь, кстати, немало моих единомышленников и просто приятных людей. И почему одноклассники? Мой сын вообще ни в каких соцсетях не замечен... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): Если бы было по другому, эти люди не сидели бы на русском форуме, а забыли Россию и язык как страшный сон. . Мартрешка, ты сегодня рулишь, выдаешь перл за перлом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:11 |
|
|
luckynata писал(а): Matryoshka писал(а): luckynata писал(а): О, боги! А язык-то почему я должна забыть? Я им общаюсь, наслаждаюсь и люблю. И да, потрындеть за жисть на нем тоже люблю. А в России у меня, к сожалению, осталась часть семьи. Поэтому и отслеживаю, и езжу туда.  Да ладно, часть семьи : Вы бы тогда с семьёй общались на одноклассниках, а не на русских Форумах сидели языком наслаждались Не вполне улавливаю логику, почему бы мне на форумах не общаться на родном языке? Здесь, кстати, немало моих единомышленников и просто приятных людей. И почему одноклассники? Мой сын вообще ни в каких соцсетях не замечен...  Сына уже давно могли бы перевезти, вон, Флорида постаралась, а с языком и единомышленниками непонятно: если я уехала в США и мне безумно все нравится какого мне с русскими сидеть: грубыми, невоспитанными.  я же уехала от этого всего? Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:22 |
|
|
Вообще, когда я в США приехала у меня жизнь так кипела и бурлила, что подобные форумы я читала набегами, в основном,"по делу", на разлагольствования, вычитывание чужих историй с биографиями и всяких блоггеров времени не было вообще. У меня было полное погружение в американскую среду и общаться с русскими потребности не возникало. В реале знакомилась с русскими, меня звали туда-сюда, у меня времени не было ни на что и ни на кого, на русские группы в том числе, мне вообще было непонятно, зачем тащиться на какие то там парти с американскими мужьями и есть оливье с водкой. Все вот эти форумские посиделки у меня начались, когда завелась тоска-депрессия, тогда я уехала пожить в Россию, потом стала "всяко разно" читать от делать нечего, от того я не могу понять, откуда у всех счастливо замужних такая тяга к русскому форуму и откуда столько времени на обсуждение личной жизни неизвестных им русских людей? Почему не жить полноценной Американской жизнью, которую так любишь?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Вот тетка с Аляски в Питере сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=EdOLldNAuWw Посмотрела минуту. Ужас какой. Ну и видок. У меня бы там депрессия сразу началась, если бы я поняла, что навсегда там застряну. Fantastica +1000000
|
|
 |
|
 |
|