Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What makes a good life?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, я с тобой! 5-7 лет excitement и потом все жопее жопее рутина.
Я согласна. Ну мы ж не можем менять профессию раз в 10 лет?
Опять же были бы огромные деньги, можно бы было и поменять:(

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, ты как маленькая что ли! Тху
Да кто ж от больших денег куда ходит?! Ты что!
Такие мужья ненарадуются на своих жирных страшных каракатиц и усердно с любовью их трахают (и плачут зачеркнуть )и пылинки сдувают и боятся прогневить !

Ну ты деревня!1 :lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:49 
hiclass писал(а):
Бетя, ты как маленькая что ли! Тху
Да кто ж от больших денег куда ходит?! Ты что!
Такие мужья ненарадуются на своих жирных страшных каракатиц и усердно с любовью их трахают (и плачут зачеркнуть )и пылинки сдувают и боятся прогневить !

Ну ты деревня!1 :lol:

Ну дай помечтать то ! Что он тихо бегает у русской продавщице модельной внешности.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А! Ты про Квашу.
Ок. Теперь поняла шутку.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hiclass писал(а):
А! Ты про Квашу.
Ок. Теперь поняла шутку.

:lol:

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Laara писал(а):
Цитата:
Мёд счета хоп и оплачены.
На душе мир и спокойствие!

а что, когда мед. счета оплачены ты как-то здоровее становишься? здорово было бы! Только все наоборот, ты становишься больнее и больнее, и никакие деньги тебе в этом не помогут.

Ну а вы прямо здоровеете и веселее от неуплаченных огромных счетов и звонков коллекторов?
Когда есть деньги - на душе явно спокойнее.
Разве я не права?

может вы и правы, для вас, но для меня намного на душе спокойнее когда я здоровее, чем больнее, независимо от счетов.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara, ну вы абсолютно теряете мой поинт!
Исходные данные - очень больной человек.
Что лучше если у него полно денег спокойно оплачивать счета или если у него будет болеть голова и совесть , что детям будет нечего есть если он купит себе лекарство?
Так что вы выберете?

Я думаю первое, не так ли?

Или два человека у врача : обоим объявляют о диагнозе рак.
Дают список лекарств и опшинс для химиотерапии .
Одна опшин дорогая , скажем 100 тысяч из кармана за год. Быстрая операция , химия , самое новое нанотехнологии лечение.
Вторая опшин дешевая, так скажем поддерживающая , 5 тысяч из кармана. Операцию делать не будут , хирургу в лом работать за копейки, спокойно скажут что у вас опция и не резать, самые дешёвые лекарства от боли и таблетки счастья.

Первый человек имеет деньги и выберет сражаться и через год будет кансер фрии, просто все быстро вырезали .

Второй у которого денег и нет на счету выберет дешевое и умоет в муках через 4 месяца.

Что лучше?
Или далеко ходить не будем?
Машин папа: деньги заплатил сразу - сразу сделали клапан . Живет и долгих ему лет жизни.
Человек у которого денег нет сразу не заплатит и не будет ему никто операцию делать, а если сделают , поставят как Маша говорила "деревянный " клапан , с которым человек умоет через полгода. И все.

Так вы собственно что выбираете для себя?

Абстракт.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Eugenia писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, меня всегда удивляет почему на форуме ругаются, елси не полит раздел, закрыл комп и занялся своим делом. Трата времени, есть лишних 15 мин, лучше музыку послушать (я вот энии новый для медитац.альбом купила). Неужеле интересно, да и какое дело вам до ника ХХХ, и он он думает, незнали его/ее "детей не крестили" образно. Столько свободного времени уходит у людей, его ведь не так много, как кажется.

я вон написала что мир в душе ни за какие деньги не купишь - не услышали)))

Жень, я слушаю. Слышу. Давай поспорим.

Мир в душе.
Считаю очень даже покупаем за деньги.
Что именно тебя не устраивает в твоей душе?
Когда с большими деньгами женщина вышла замуж, её муж её очень любит и лелеит и в попу ей дует чтобы она была всегда с ним ( иначе денежка уплывет). Детки при нянях накормлены убраны, кружки и тьюторы оплачены , мама может не париться.
Детки постарше за большую денежку любое образование пожалуйста на блюдечке. Нет стресса!
Мёд счета хоп и оплачены.
На душе мир и спокойствие!
Что ещё на душе? Самооценка? Выучился и работаешь пару часов в день где душа хочет! Не там где на 2$ в час больше платят как простой люд, а там где твоей душе спокойнее!
Ну спорь!

Я слушаю!

Обадаю эту тему!

вопросы кто я есть в этом мире и зачем и смысл моей жизни практически всегда выпирают, как только сыт накормлен человек и в попу ему дуют.

и эти вопросы все равно возникнут, ну может суперрелигиозные не озадачиваются, так у них свои фишки - грехи и покаяние - вопросы эти безответные .
и человек не может быть 100% счастлив (если не сиюминутно, конечно, длительно), когда мир наш на земле так несовершенен.

это не пафосные слова. мы же про мир в душе, а не о комфорте физического существования?

вопросы вечные, не разрешимые, вся история цивилизации показывает каждое время отвечает как может, но при этом не меняется фактически (технически только)

у маленького ребенка может быть мир в душе до определенного возраста

Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Laara, ну вы абсолютно теряете мой поинт!
Исходные данные - очень больной человек.
Что лучше если у него полно денег спокойно оплачивать счета или если у него будет болеть голова и совесть , что детям будет нечего есть если он купит себе лекарство?
Так что вы выберете?

Я думаю первое, не так ли?

Или два человека у врача : обоим объявляют о диагнозе рак.
Дают список лекарств и опшинс для химиотерапии .
Одна опшин дорогая , скажем 100 тысяч из кармана за год. Быстрая операция , химия , самое новое нанотехнологии лечение.
Вторая опшин дешевая, так скажем поддерживающая , 5 тысяч из кармана. Операцию делать не будут , хирургу в лом работать за копейки, спокойно скажут что у вас опция и не резать, самые дешёвые лекарства от боли и таблетки счастья.

Первый человек имеет деньги и выберет сражаться и через год будет кансер фрии, просто все быстро вырезали .

Второй у которого денег и нет на счету выберет дешевое и умоет в муках через 4 месяца.

Что лучше?
Или далеко ходить не будем?
Машин папа: деньги заплатил сразу - сразу сделали клапан . Живет и долгих ему лет жизни.
Человек у которого денег нет сразу не заплатит и не будет ему никто операцию делать, а если сделают , поставят как Маша говорила "деревянный " клапан , с которым человек умоет через полгода. И все.

Так вы собственно что выбираете для себя?

Абстракт.

Я просто в другой плоскости живу. Я не выберу ни одного из вариантов, что вы предложили.

С мужем - уже не выбрала, он практически уже здоров без врачей и операций, его ложили "прямо сейчас на стол" еще осенью 2014го. Холестерин - в норме, когда последние 40 лет зашкаливал в 2-3 раза больше чем надо, анализы - в норме, сердце - в норме, уже проверили. Осталось понизить чуть-чуть сахар, который у него 120. Только сменой диеты, без трав.яного протокола. Приедет - посадим на протокол, чтобы уж добить и довести до конца.

С собой - уже не выбрала, на полпути, но тоже без врачей, операции и радиации, которую мне уже хотели делать прошлой весной. Диета и травы.

С родителями - помогу чем смогу, т.к. мой вариант они не рассматривают. Ну их право.

Два родственника - уже почти без диабета второго типа, в два раза холестерин меньше, и это они просто "прислушались" к советам о смене диеты, без добавления травяного протокола.

В вашей плоскости, да - говорю же, вы правы. В какой-то мере деньги помогают, но не всегда и не во всем. Особенно, если они немножко есть и их можно потратить с толком, а не на бесполезную медицину, от которой толку нет. Например, вместо 100тыс, потратить 3-5 тыс и выйти из этого здоровым.

:g_chewingum

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно