|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я с тобой! 5-7 лет excitement и потом все жопее жопее рутина. Я согласна. Ну мы ж не можем менять профессию раз в 10 лет? Опять же были бы огромные деньги, можно бы было и поменять:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты как маленькая что ли! Тху Да кто ж от больших денег куда ходит?! Ты что! Такие мужья ненарадуются на своих жирных страшных каракатиц и усердно с любовью их трахают (и плачут зачеркнуть )и пылинки сдувают и боятся прогневить ! Ну ты деревня!1 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 14:49 |
|
|
hiclass писал(а): Бетя, ты как маленькая что ли! Тху Да кто ж от больших денег куда ходит?! Ты что! Такие мужья ненарадуются на своих жирных страшных каракатиц и усердно с любовью их трахают (и плачут зачеркнуть )и пылинки сдувают и боятся прогневить ! Ну ты деревня!1  Ну дай помечтать то ! Что он тихо бегает у русской продавщице модельной внешности.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А! Ты про Квашу. Ок. Теперь поняла шутку.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 15:48 |
|
|
hiclass писал(а): А! Ты про Квашу. Ок. Теперь поняла шутку. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
hiclass писал(а): Laara писал(а): Цитата: Мёд счета хоп и оплачены. На душе мир и спокойствие! а что, когда мед. счета оплачены ты как-то здоровее становишься? здорово было бы! Только все наоборот, ты становишься больнее и больнее, и никакие деньги тебе в этом не помогут. Ну а вы прямо здоровеете и веселее от неуплаченных огромных счетов и звонков коллекторов? Когда есть деньги - на душе явно спокойнее. Разве я не права? может вы и правы, для вас, но для меня намного на душе спокойнее когда я здоровее, чем больнее, независимо от счетов.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara, ну вы абсолютно теряете мой поинт! Исходные данные - очень больной человек. Что лучше если у него полно денег спокойно оплачивать счета или если у него будет болеть голова и совесть , что детям будет нечего есть если он купит себе лекарство? Так что вы выберете?
Я думаю первое, не так ли?
Или два человека у врача : обоим объявляют о диагнозе рак. Дают список лекарств и опшинс для химиотерапии . Одна опшин дорогая , скажем 100 тысяч из кармана за год. Быстрая операция , химия , самое новое нанотехнологии лечение. Вторая опшин дешевая, так скажем поддерживающая , 5 тысяч из кармана. Операцию делать не будут , хирургу в лом работать за копейки, спокойно скажут что у вас опция и не резать, самые дешёвые лекарства от боли и таблетки счастья.
Первый человек имеет деньги и выберет сражаться и через год будет кансер фрии, просто все быстро вырезали .
Второй у которого денег и нет на счету выберет дешевое и умоет в муках через 4 месяца.
Что лучше? Или далеко ходить не будем? Машин папа: деньги заплатил сразу - сразу сделали клапан . Живет и долгих ему лет жизни. Человек у которого денег нет сразу не заплатит и не будет ему никто операцию делать, а если сделают , поставят как Маша говорила "деревянный " клапан , с которым человек умоет через полгода. И все.
Так вы собственно что выбираете для себя?
Абстракт.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 16:56 |
|
|
hiclass писал(а): Eugenia писал(а): Ami писал(а): Девочки, меня всегда удивляет почему на форуме ругаются, елси не полит раздел, закрыл комп и занялся своим делом. Трата времени, есть лишних 15 мин, лучше музыку послушать (я вот энии новый для медитац.альбом купила). Неужеле интересно, да и какое дело вам до ника ХХХ, и он он думает, незнали его/ее "детей не крестили" образно. Столько свободного времени уходит у людей, его ведь не так много, как кажется. я вон написала что мир в душе ни за какие деньги не купишь - не услышали))) Жень, я слушаю. Слышу. Давай поспорим. Мир в душе. Считаю очень даже покупаем за деньги. Что именно тебя не устраивает в твоей душе? Когда с большими деньгами женщина вышла замуж, её муж её очень любит и лелеит и в попу ей дует чтобы она была всегда с ним ( иначе денежка уплывет). Детки при нянях накормлены убраны, кружки и тьюторы оплачены , мама может не париться. Детки постарше за большую денежку любое образование пожалуйста на блюдечке. Нет стресса! Мёд счета хоп и оплачены. На душе мир и спокойствие! Что ещё на душе? Самооценка? Выучился и работаешь пару часов в день где душа хочет! Не там где на 2$ в час больше платят как простой люд, а там где твоей душе спокойнее! Ну спорь! Я слушаю! Обадаю эту тему! вопросы кто я есть в этом мире и зачем и смысл моей жизни практически всегда выпирают, как только сыт накормлен человек и в попу ему дуют. и эти вопросы все равно возникнут, ну может суперрелигиозные не озадачиваются, так у них свои фишки - грехи и покаяние - вопросы эти безответные . и человек не может быть 100% счастлив (если не сиюминутно, конечно, длительно), когда мир наш на земле так несовершенен. это не пафосные слова. мы же про мир в душе, а не о комфорте физического существования? вопросы вечные, не разрешимые, вся история цивилизации показывает каждое время отвечает как может, но при этом не меняется фактически (технически только) у маленького ребенка может быть мир в душе до определенного возраста
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 17 фев 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
hiclass писал(а): Laara, ну вы абсолютно теряете мой поинт! Исходные данные - очень больной человек. Что лучше если у него полно денег спокойно оплачивать счета или если у него будет болеть голова и совесть , что детям будет нечего есть если он купит себе лекарство? Так что вы выберете?
Я думаю первое, не так ли?
Или два человека у врача : обоим объявляют о диагнозе рак. Дают список лекарств и опшинс для химиотерапии . Одна опшин дорогая , скажем 100 тысяч из кармана за год. Быстрая операция , химия , самое новое нанотехнологии лечение. Вторая опшин дешевая, так скажем поддерживающая , 5 тысяч из кармана. Операцию делать не будут , хирургу в лом работать за копейки, спокойно скажут что у вас опция и не резать, самые дешёвые лекарства от боли и таблетки счастья.
Первый человек имеет деньги и выберет сражаться и через год будет кансер фрии, просто все быстро вырезали .
Второй у которого денег и нет на счету выберет дешевое и умоет в муках через 4 месяца.
Что лучше? Или далеко ходить не будем? Машин папа: деньги заплатил сразу - сразу сделали клапан . Живет и долгих ему лет жизни. Человек у которого денег нет сразу не заплатит и не будет ему никто операцию делать, а если сделают , поставят как Маша говорила "деревянный " клапан , с которым человек умоет через полгода. И все.
Так вы собственно что выбираете для себя?
Абстракт. Я просто в другой плоскости живу. Я не выберу ни одного из вариантов, что вы предложили. С мужем - уже не выбрала, он практически уже здоров без врачей и операций, его ложили "прямо сейчас на стол" еще осенью 2014го. Холестерин - в норме, когда последние 40 лет зашкаливал в 2-3 раза больше чем надо, анализы - в норме, сердце - в норме, уже проверили. Осталось понизить чуть-чуть сахар, который у него 120. Только сменой диеты, без трав.яного протокола. Приедет - посадим на протокол, чтобы уж добить и довести до конца. С собой - уже не выбрала, на полпути, но тоже без врачей, операции и радиации, которую мне уже хотели делать прошлой весной. Диета и травы. С родителями - помогу чем смогу, т.к. мой вариант они не рассматривают. Ну их право. Два родственника - уже почти без диабета второго типа, в два раза холестерин меньше, и это они просто "прислушались" к советам о смене диеты, без добавления травяного протокола. В вашей плоскости, да - говорю же, вы правы. В какой-то мере деньги помогают, но не всегда и не во всем. Особенно, если они немножко есть и их можно потратить с толком, а не на бесполезную медицину, от которой толку нет. Например, вместо 100тыс, потратить 3-5 тыс и выйти из этого здоровым. 
|
|
 |
|
 |
|