Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами!
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые или когда все продано что имелось и вложено здесь. ну а вас то что держит. раз английского не знаете то и законы их знаете вряд ли. Вас здесь абсолютно ничего не держит.
Бывает не сложилось так читаю вас и не пойму чо вы хотите. просто остаться тут. :u_qu_01 а потом что с вашими детьми будет что у вас кто то здесь есть или деньги в занычке в раше которые могут вам существавание оплатить и не только вам и вашим дееткам.
ветренная вы что искали то и нашли. здесь такие не выживают. надо быть сильнее
вы споткнулись и лежите. и кричите что подняться нету сил. раз нету сил подумайте о детях. там хоть у них бабушка будет а здесь что,

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые или когда все продано что имелось и вложено здесь. ну а вас то что держит. раз английского не знаете то и законы их знаете вряд ли. Вас здесь абсолютно ничего не держит.
Бывает не сложилось так читаю вас и не пойму чо вы хотите. просто остаться тут. :u_qu_01 а потом что с вашими детьми будет что у вас кто то здесь есть или деньги в занычке в раше которые могут вам существавание оплатить и не только вам и вашим дееткам.
ветренная вы что искали то и нашли. здесь такие не выживают. надо быть сильнее
вы споткнулись и лежите. и кричите что подняться нету сил. раз нету сил подумайте о детях. там хоть у них бабушка будет а здесь что,

Вообще-то здесь отец, и надо еще чтобы он своего ребенка выпустил. Вторым пока только беременна автор.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые

Таак... Продолжайте, я заинтригована. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
marinah3691 писал(а):
ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые

Таак... Продолжайте, я заинтригована. :c_laugh

Ну вот на кой вообще комментировать, если даже первые посты в темах не прочитала? :dum

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да надо эту тему модерам убрать , путаются люди

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Да надо эту тему модерам убрать , путаются люди

да не читала я все слишком много буков. вон в теме про разводы деву которая жила в браке больше 10 лет обвинили ну как же решилась то родить от алкаша по выходным выпивавшим. :bigeyes какието двойные стандарты.
я так понимаю мужу света пофиг. да ей наверно рассказали главное приехать нарожать и все по маслу пойдет. ан нет. могло бы да мужик не тот

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно