|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые или когда все продано что имелось и вложено здесь. ну а вас то что держит. раз английского не знаете то и законы их знаете вряд ли. Вас здесь абсолютно ничего не держит. Бывает не сложилось так читаю вас и не пойму чо вы хотите. просто остаться тут.  а потом что с вашими детьми будет что у вас кто то здесь есть или деньги в занычке в раше которые могут вам существавание оплатить и не только вам и вашим дееткам. ветренная вы что искали то и нашли. здесь такие не выживают. надо быть сильнее вы споткнулись и лежите. и кричите что подняться нету сил. раз нету сил подумайте о детях. там хоть у них бабушка будет а здесь что,
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
marinah3691 писал(а): ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые или когда все продано что имелось и вложено здесь. ну а вас то что держит. раз английского не знаете то и законы их знаете вряд ли. Вас здесь абсолютно ничего не держит. Бывает не сложилось так читаю вас и не пойму чо вы хотите. просто остаться тут.  а потом что с вашими детьми будет что у вас кто то здесь есть или деньги в занычке в раше которые могут вам существавание оплатить и не только вам и вашим дееткам. ветренная вы что искали то и нашли. здесь такие не выживают. надо быть сильнее вы споткнулись и лежите. и кричите что подняться нету сил. раз нету сил подумайте о детях. там хоть у них бабушка будет а здесь что,Вообще-то здесь отец, и надо еще чтобы он своего ребенка выпустил. Вторым пока только беременна автор.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:08 |
|
|
marinah3691 писал(а): ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые Таак... Продолжайте, я заинтригована. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кисмет писал(а): marinah3691 писал(а): ой раздули аж 2 темы. вы прям звезда ясный свет. ну раз до постоянной гринки не дожили так я понимаю дети ваши привезенные. вы прям драма квин. а чтож вам до дома так не хочеться как вы детям страховки будете платить из шелтора. Я понимаю кто уезжать не хочет когда детки совместые Таак... Продолжайте, я заинтригована.  Ну вот на кой вообще комментировать, если даже первые посты в темах не прочитала? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:12 |
|
|
Да надо эту тему модерам убрать , путаются люди
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Снова я, помогите советами! Добавлено: 16 фев 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Кисмет писал(а): Да надо эту тему модерам убрать , путаются люди да не читала я все слишком много буков. вон в теме про разводы деву которая жила в браке больше 10 лет обвинили ну как же решилась то родить от алкаша по выходным выпивавшим.  какието двойные стандарты. я так понимаю мужу света пофиг. да ей наверно рассказали главное приехать нарожать и все по маслу пойдет. ан нет. могло бы да мужик не тот
|
|
 |
|
 |
|