Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 15 фев 2016, 22:41 |
|
|
Amalia писал(а): у крестьянок было по 12-20 детей . да ладно . все так рожали в 18- начала 20 века . у моей прапрабабки конец 19 века 13 детей было , выжило где то 10 .
Не все мерли как мухи при родах посмотрите статистику смертности в старое время у женщин те кто самые здоровые выжили да, по 20 штук. Тогда был естественный отбор. Вот у моих пробабок не было столько , было 5- 6 макс. И одна таки умерла после пятого от инфекции.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 15 фев 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Тем не менее считается, что за 25 лет правления Николая Второго население Российской империи фактически удвоилось, причем прирост шёл в основном за счет русских территорий. Не смотря на то, что "мерли как мухи".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 15 фев 2016, 22:48 |
|
|
nutik30 писал(а): Katten2 писал(а): nutik30 писал(а): Вопрос к тем кто вышел уже из этого кризиса -как выходили и как это прошло- в один ден встали и упс нет ничего или это было лонг лонг стори Так из него и выходят с возрастом и обычно двумя путями 1) перетерпел или 2)получил то, что хотел - женился на молодой, родил младенца под сраку лет, изменил стиль жизни и(или) карьеру и тд. мне кажется надо что то менят.у сестры у мужа был кризис, так он в работу ушел-получил кайф в зарабатывание денег и до сих пор кайфует-человек себя нашел Вот это я понимаю продуктивный выход из кризиса 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 03:08 |
|
|
Пока тему не прикрыли. Особенно про экстрассенса понравилось ( глаз -алмаз) .  Так сказать в догонку http://kiss-my-abs.livejournal.com/167482.html#cutid1
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Пока тему не прикрыли. Особенно про экстрассенса понравилось ( глаз -алмаз) .  Так сказать в догонку http://kiss-my-abs.livejournal.com/167482.html#cutid1 У Игорька точно с крышей не все в порядке.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 11:45 |
|
|
nutik30 писал(а): Uralochka писал(а): Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то?  +100 я уже взывала к народу.Девочки да всем все равно рожаете вы детей или не рожаете-это такое личное дело, что тут ни совет ни дат,ни беседу со смыслом поддержат. Кризис среднего возраста никакого отношения к детям не имеет.Он бывает и у тех кто имеет детй и кто не имеет... Все верно, девочки. Но все кто в теме высказался по теме и я все внимательно читаю. Спасибо тем кто поделился!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американки рожают чтобы с мужа потом алименты стрясти. 2 с одного, 3 с другого, 1 с треьего - так на жизнь и наберется, работать не надо! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 13:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то?  +1 .кому какое дело не хочешь не рожай, никто не расстроится, ну а уж что о тебе будут думать, это из право,пустоцвет или нет.думать все имеют все что считают нужным
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 13:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): По теме с чего про детей пошло , я прочитала на первых 10 страницах , что каждая вторая в депрессии и жалуется как подкасили роды и дети , как стало не хватать денег . Что потеряла себя , кризис . И так далее . Я поэтому и подумала , нафик нафик , неплохо я живу пока , а дальше видно будет . Ну понятно что дети меняют жизнь. А что все хотели ? Родить младенца и зипа-дидуда петь? Жизнь конечно изменится. А о чем вообще речь если и не замужем пока? Какие такие дети? Рожать или нет это тема для семьи а не для незамужней женщины. и наити хорошего потенциального папу за которого замуж и от которого рожать это задача потруднее чем родить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 13:57 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Редкая женщина может физически выносить и родить 20 Большенство перестанет беременеть после 4-6 Потом либо просто не беременеется, либо выкидывают Потому что матка в рубках, после каждой плаценты - рубец , а к рубцам уже не цепляться
20 это феномен у крестьянок было по 12-20 детей . да ладно . все так рожали в 18- начала 20 века . у моей прапрабабки конец 19 века 13 детей было , выжило где то 10 . у прабабки 5 детей , 1920 годы , двое умело в детстве . она бы ещё 5 родила если бы от тифа не умела в 1930 году , ей тогда лет 29 только было . Да не все далеко, у моих бабок прабабок больше 3 ни у кого не было
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 16 фев 2016, 14:00 |
|
|
Mash писал(а): А о чем вообще речь если и не замужем пока? Какие такие дети? Рожать или нет это тема для семьи а не для незамужней женщины. и наити хорошего потенциального папу за которого замуж и от которого рожать это задача потруднее чем родить Маша , ну не в бровь , а в глаз . Блин ни кольца ни статуса , ни бабла на случай esli родит для себя , а народ копья мечет как лучше жить з детями или нет 
|
|
 |
|
 |
|