Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
у крестьянок было по 12-20 детей . да ладно . все так рожали в 18- начала 20 века . у моей прапрабабки конец 19 века 13 детей было , выжило где то 10 .

Не все
мерли как мухи при родах
посмотрите статистику смертности в старое время у женщин
те кто самые здоровые выжили да, по 20 штук.
Тогда был естественный отбор.

Вот у моих пробабок не было столько , было 5- 6 макс. И одна таки умерла после пятого от инфекции.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем не менее считается, что за 25 лет правления Николая Второго население Российской империи фактически удвоилось, причем прирост шёл в основном за счет русских территорий. Не смотря на то, что "мерли как мухи".

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Katten2 писал(а):
nutik30 писал(а):
Вопрос к тем кто вышел уже из этого кризиса -как выходили и как это прошло- в один ден встали и упс нет ничего или это было лонг лонг стори

Так из него и выходят с возрастом и обычно двумя путями 1) перетерпел или 2)получил то, что хотел - женился на молодой, родил младенца под сраку лет, изменил стиль жизни и(или) карьеру и тд.

мне кажется надо что то менят.у сестры у мужа был кризис, так он в работу ушел-получил кайф в зарабатывание денег и до сих пор кайфует-человек себя нашел

Вот это я понимаю продуктивный выход из кризиса :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока тему не прикрыли. Особенно про экстрассенса понравилось ( глаз -алмаз) . :c_laugh Так сказать в догонку

http://kiss-my-abs.livejournal.com/167482.html#cutid1

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Пока тему не прикрыли. Особенно про экстрассенса понравилось ( глаз -алмаз) . :c_laugh Так сказать в догонку

http://kiss-my-abs.livejournal.com/167482.html#cutid1

У Игорька точно с крышей не все в порядке.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Uralochka писал(а):
Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то? :rog :doc

+100
я уже взывала к народу.Девочки да всем все равно рожаете вы детей или не рожаете-это такое личное дело, что тут ни совет ни дат,ни беседу со смыслом поддержат.
Кризис среднего возраста никакого отношения к детям не имеет.Он бывает и у тех кто имеет детй и кто не имеет...

Все верно, девочки. Но все кто в теме высказался по теме и я все внимательно читаю. Спасибо тем кто поделился!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки рожают чтобы с мужа потом алименты стрясти. 2 с одного, 3 с другого, 1 с треьего - так на жизнь и наберется, работать не надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 13:48 
Uralochka писал(а):
Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то? :rog :doc

+1 .кому какое дело не хочешь не рожай, никто не расстроится, ну а уж что о тебе будут думать, это из право,пустоцвет или нет.думать все имеют все что считают нужным

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 13:56 
Katten2 писал(а):
Amalia писал(а):

По теме с чего про детей пошло , я прочитала на первых 10 страницах , что каждая вторая в депрессии и жалуется как подкасили роды и дети , как стало не хватать денег .
Что потеряла себя , кризис . И так далее .
Я поэтому и подумала , нафик нафик , неплохо я живу пока , а дальше видно будет .

Ну понятно что дети меняют жизнь. А что все хотели ? Родить младенца и зипа-дидуда петь? Жизнь конечно изменится.

А о чем вообще речь если и не замужем пока? Какие такие дети? Рожать или нет это тема для семьи а не для незамужней женщины. и наити хорошего потенциального папу за которого замуж и от которого рожать это задача потруднее чем родить

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 13:57 
Amalia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Редкая женщина может физически выносить и родить 20
Большенство перестанет беременеть после 4-6
Потом либо просто не беременеется, либо выкидывают
Потому что матка в рубках, после каждой плаценты - рубец , а к рубцам уже не цепляться

20 это феномен

у крестьянок было по 12-20 детей . да ладно . все так рожали в 18- начала 20 века . у моей прапрабабки конец 19 века 13 детей было , выжило где то 10 .
у прабабки 5 детей , 1920 годы , двое умело в детстве . она бы ещё 5 родила если бы от тифа не умела в 1930 году , ей тогда лет 29 только было .

Да не все далеко, у моих бабок прабабок больше 3 ни у кого не было

Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А о чем вообще речь если и не замужем пока? Какие такие дети? Рожать или нет это тема для семьи а не для незамужней женщины. и наити хорошего потенциального папу за которого замуж и от которого рожать это задача потруднее чем родить

Маша , ну не в бровь , а в глаз . Блин ни кольца ни статуса , ни бабла на случай esli родит для себя , а народ копья мечет как лучше жить з детями или нет :c_laugh

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно