|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Вик Ятори писал(а): Millaa14 писал(а): Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие).
Millaa14, ссылка открывается, но там только описание сериала и комментарии. Куда нажимать, чтобы смотреть?  я смотрела по русски в Контакте. просто просите в Гугле Войну и Мир 2016, и дано вам будет. ( я заметила что кликанье на формующие ссылки почему то дает такой эффект - недоступно типа) Очень хочу о нем поговорить. Эльза, посмотрела ли?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 17:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну а я опять со своим скандинавским кино. http://seria-z.net/serial/Most-3-season.html Большое человеческое спасибо за ссылку, я и не знала, что есть уже 3 сезон, какой все-таки этот "Мост" классный детектив. Ну и заодно присоветую посмотреть "Boardwalk empire", тоже крутой-прекрутой гангстерский фильмец, 2014 года по-моему, я смотрела на HBO, тем, кто не любит обнаженку и кровь, смотреть не рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 19:57 |
|
|
Ликвидация- мою любимый российский сериал с В. Машковым в главной роли.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 20:23 |
|
|
а "измены" предлагали?
https://my-hit.org/serial/2628/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Lesja1 писал(а): Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.  У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится. Начала смотреть. Очень нравится  Спасибо
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Вик Ятори писал(а): Millaa14 писал(а): Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие).
Millaa14, ссылка открывается, но там только описание сериала и комментарии. Куда нажимать, чтобы смотреть?  я смотрела по русски в Контакте. просто просите в Гугле Войну и Мир 2016, и дано вам будет. ( я заметила что кликанье на формующие ссылки почему то дает такой эффект - недоступно типа) Очень хочу о нем поговорить. Эльза, посмотрела ли? Я пока две серии осилила, с мнением еще не определилась. Молодцы англичане, что актеров подобрали молодых, а вот с исторической достоверностью как-то подкачали, особенно по костюмам и интерьерам. Чет они у входа в городскую усадьбу Ростовых свинок подселили, да и платья у дам не из той эпохи. Смотрю дальше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 06:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Laara писал(а): Lesja1 писал(а): Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла. У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится. Начала смотреть. Очень нравится  Спасибо Первые 7 сезонов - очень круто, а вот последний 8-ой... Поделитесь потом, какое впечатление на вас произвел последний сезон, очень интересно ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 06:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, посмотрите "Метод" с Хабенским. Сильный сериал, но не для слабонервных. Мне очень понра! Хотя я против насилия и крови, а там этого больше чем надо, но тем не менее классный! Игра Хабенского как всегда на высоте!!! 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 06:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, посмотрите "Метод" с Хабенским. Сильный сериал, но не для слабонервных. Мне очень понра! Хотя я против насилия и крови, а там этого больше чем надо, но тем не менее классный! Игра Хабенского как всегда на высоте!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 06:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): The missing. Вообще просто разбил мне сердце этот сериал. Чувствительным особам с маленькими детьми не советую. Mad dogs. Secrets and lies. Начала смотреть The missing. Интересно! Вот бы больше здесь делились сериалами и фильмами из Нетфликса и Амазона, вот было бы здОрово. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 08:48 |
|
|
Heureuse писал(а): я смотрела по русски в Контакте.
просто просите в Гугле Войну и Мир 2016, и дано вам будет. ( я заметила что кликанье на формующие ссылки почему то дает такой эффект - недоступно типа)
Очень хочу о нем поговорить.
Эльза, посмотрела ли? Нет пока. Вот в книгу вцепилась вместо этого. Обязательно посмотрУ 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 12:48 |
|
|
nekotorii писал(а): Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн. А как это " в торрентах смотреть"? Я нигде онлайн не нашла. На канале стс говорят, что видео в моем регионе недоступно 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ha seasonvar уже 11 серия http://seasonvar.ru/serial-13102-Vyzhit ... eason.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 20:44 |
|
|
11/22/63 1 сезон
http://tushkan.tv/news/112263_2016/2015-10-28-26239
Создателями телевизионного сериала «11/22/63» являются Стивен Кинг и телекорпорация Warner Bros., а в артистическом составе трудно не увидеть Джеймса Франко, выступающего в центральной роли, и владельца награды «Оскар» Криса Купера. Джейк Эппинг, учитель английского языка, недавно лишился не только лишь собственной любимой, но и значимости собственного существования. Основной персонаж нечаянно выясняет о наличии портала в далекое прошлое, направляется в пятидесятые года минувшего столетия и старается помешать убийству Джона Кеннеди. Воспрепятствовать его задаче способен не только лишь киллер президента Харви Ли Освальд, однако и сотрудница библиотеки Сейди, которой Эппинг увлекается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 16 фев 2016, 22:19 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ha seasonvar уже 11 серия http://seasonvar.ru/serial-13102-Vyzhit ... eason.html 
|
|
 |
|
 |
|