|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 10:12 |
|
|
Ну а я опять со своим скандинавским кино. http://seria-z.net/serial/Most-3-season.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 14:18 |
|
|
Millaa14 писал(а): Эльза II писал(а): nekotorii писал(а): Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн. Мне понравилось тоже (смотрела первый сезон). Сама не ожидала. *** Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз. Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие). Спасиб! Посмотрю 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 17:01 |
|
|
nekotorii писал(а): Anais писал(а): Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.
"Клим"
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC
Название: Клим (сериал) Год выпуска: 2016 Страна: Россия Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Константин Лавроненко Продюсер: Александр Цекало
Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным. Начала смотреть, вроде бы ничего, но главная преступница... Так все ненатурально, вначале такая невинная девочка, потом ...противная до нереальности. С ужимками. Ну нереальные ужимки. И ощущение, что постоянно онанизмом занимается. Ну ясно, что психика испорченная, но не смогла бы она жить нормально с такой психикой и притворяться. Не смогла смотреть. Вторую серию начала и бросила. Что-то не пошло. Как- то все глупо очень. тоже бросила
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что... могу посоветовать «Во все тяжкие»... Сижу на 3 сезоне..Ну классный, что сказать, надо смотреть...http://www.seasonvar.ru/serial-945-Vo_v ... eason.html Посмотрела «Игры Престолов»все сезоны... жду выхода 5...  От себя не ожидала, что подсяду..Фантастика,сказка..но как все технично переплетено с реальностью, поступками людей в действительности, добро и зло... Снято бесподобно,оператору все призы какие есть ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anais писал(а): Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли. "Клим" https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC Название: Клим (сериал) Год выпуска: 2016 Страна: Россия Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Константин Лавроненко Продюсер: Александр Цекало Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным. Anais, Учительница и все, правильно подающие информацию! Девочки, спасибо вам за уважительное отношение к нам, потребителям, к тем, с кем делитесь информацией. Сразу понятно, хочу я это смотреть или нет. ЭТО - хочу! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 21:37 |
|
|
 В теме где СТРОГО про фильмы, страшно писать, всё время воспитывают воспитательниТСы. Теперь и здесь такая строгая дисциплина будет? Куды бечь тем, кто просто делится просмотреным? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Эльза II писал(а): :c_laugh В теме где СТРОГО про фильмы, страшно писать, всё время воспитывают воспитательниТСы. Теперь и здесь такая строгая дисциплина будет? Куды бечь тем, кто просто делится просмотреным?  Да на здоровье! ДелИтесь, чем хотите! Я просто поблагодарила тех, кто бережно относится к подаче информации. Чувствую себя виноватой... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Anais писал(а): Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.
"Клим"
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC
Название: Клим (сериал) Год выпуска: 2016 Страна: Россия Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Константин Лавроненко Продюсер: Александр Цекало
Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным. Это ремейк зарубежного сериала Лютер. Кстати, до Лютера, пишут, хорошо не дотягивает. Просто, можете, если вам понравилось, и Лютер посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 фев 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось, вчера все досмотрела. Я просто зарубежные фильмы и сериалы совсем не смотрю. Только на русском языке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 14 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
The missing. Вообще просто разбил мне сердце этот сериал. Чувствительным особам с маленькими детьми не советую. Mad dogs. Secrets and lies.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 13:21 |
|
|
Millaa14 писал(а): Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие).
Millaa14, ссылка открывается, но там только описание сериала и комментарии. Куда нажимать, чтобы смотреть? 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 13:34 |
|
|
Ой, уже нашла, что "видео недоступно в вашем регионе". Как бы посмотреть?
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вчера, сегодня, навсегда. Мелодрама. Драма. 4 серии.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 15:12 |
|
|
Посмотрела последний, 8-ой сезон сериала "24". Если в первых сезонах все время переживала за главного героя, то восьмой сезон это просто кошмар какой-то, такое неприятное впечатление оставил. Так хотелось, чтобы этого главного героя поскоре пристрелили! Он вообще уже с ума сошел, животы начал людям вспарывать, убивать всех направо и налево, озверел вообще. И никто с ним справиться якобы не может, прямо какой-то сверхчеловек. А концовка вообще маразматическая: президентша США вдруг ведет себя, как слезливая домохозяйка: плачет, отказывается подписывать мирное соглашение, которое другие стороны уже подписали и к достижению которого она (президентша) так долго шла и о котором так мечтала! Плюс уходит в отставку по собственному желанию. И все это - только потому, что главный герой сериала Джек Бауэр прочитал ей лекцию о морали. Такая глупость, вообще. В реале этого Джека, как только он встал на пути подписания договора между странами и пошел против президентши, в реальной жизни его просто тихо бы убрали и все. Ну прямо разозлил меня последний восьмой сезон, лучше бы не смотрела.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 15 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Ой, уже нашла, что "видео недоступно в вашем регионе". Как бы посмотреть? Там зарегистрироваться надо, у меня открывается. А вот тут https://my-hit.org/serial/3616 , наоборот, не доступно.
|
|
 |
|
 |
|