|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Верно
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:39 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом. Был ли у вас этот кризис, который, неминуем, и хоть и коварен и может просто разрушить "все нажитое непосильным" , но как утверждают психологи необходим для дальнейшего роста личности.
Как пережили или же миновала некоторых счастливчиков сия участь? Тема поговорить
P.S. Вчера посмотрела "Дядя Ваня", прям в тему. У меня была оценка промежуточных результатов, чтобы понять, правильно ли я живу. Вывод- правильно. Семья у меня отличная, муж хороший, есть еще другие люди, которых я люблю и кто любит меня. Счастье есть и я знаю, что это такое. Из того, что нужно было поменять. Произошла переоценка работы и ее места в жизни. Другое понимание времени. Осознание лимита своих жизненных ресурсов, и как следствие, меньше компромиссов, больше консерватизма в плане здоровья и комфорта моей семьи. В общем, стало понятно, что важно, а что не важно. И кто рулит этот мир и мою жизнь конкретно. Как- то так.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:44 |
|
|
nutik30 писал(а): Коминг Дрим, я не думаю ,что у вас кризис среднего возрасте- у вас просто неудовлетворение вашей современной ситуацией,что может быт в любое время. у меня например очен силно напрягет наша финансовая ситуация-муж наделал долгов в свое время ,когда имел строителную фирму.Что то скостили,а что то платим-вот и когда от его очен приличного пейчека отваливается очен болшой % я тихо злюся,тк думаю сколко мы всего теряем.Работаю над собой что бы на это тоже не реагироват... но это не кризис среднего возрста-это фрустрация по поводу конкретной ситуацииДа. Просто баланс нарушен и несчастливые эмоции перекрывают все счастливые. А ведь вы так счастливы. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:46 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня будет когда время появится. Меня больше всего бесит что времени нет, я работаю фултайм, детей вижу мало, вечно какие-то бытовые дела, которые меня подбешивают ибо времени на них дохрена уходит. В спортзал ходить некогда, плюс возраст подкрадывается. НА это на все накладывается упоротая идея еще парочку родить пока не поздно. В общем я отложила свой кризис на попозже, когда времени будет больше. Тогда я куплю себе гоночную машину, пойду тренироваться для фитнес-бикини компетишн, сделаю пластику и запишусь на рукопашный бой. ПС, у очень многих знакомых этот кризис вылился в тренировки, пластики, загул и развод. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Фиалoчка писал(а): Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом. Был ли у вас этот кризис, который, неминуем, и хоть и коварен и может просто разрушить "все нажитое непосильным" , но как утверждают психологи необходим для дальнейшего роста личности.
Как пережили или же миновала некоторых счастливчиков сия участь? Тема поговорить
P.S. Вчера посмотрела "Дядя Ваня", прям в тему. Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ. Думать есть время всегда, было бы чем. Как раз уже у людей состоявшихся, когда вроде все есть- и семья, и дети, и приличная работа, и уважение, и всё "устаканено", вдруг наступает какая-то переоценка и хочется ВСЁ новое. Начать сначала. Вот такой бзик, который называется кризисом. Может, от большого ума Кста, по Первому каналу сейчас идет юбилейный концерт Вячеслава Добрынина.  Тем, кому ЗА... Старпер. https://m.youtube.com/watch?v=cCy6aWL1B58 смотреть с 20 минуты 45 секунды ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ И МУРА В ГОЛОВУ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. Наделала браслетиков из бусинок и топиться в океане.  и главное никаких шпал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:49 |
|
|
Думать вообще вредно. Вон зайдите на сайты знакомств это же монстры с экрана смотрят. Если думать за кого замуж идти не уснешь и с ума сойдешь. И всеравно замуж не выйдешь. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Думать вообще вредно. Вон зайдите на сайты знакомств это же монстры с экрана смотрят. Если думать за кого замуж идти не уснешь и с ума сойдешь. И всеравно замуж не выйдешь.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 10:57 |
|
|
Zoyi писал(а): Фиалoчка писал(а): Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом. Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55 лет)у всех по разному и в разное время. кто то из девочек по приезду в Америку мне сказал что через 6-7 лет наступает кризис.. а как "бороться" когда каждый день в зеркале видишь изменения внешности  и от этого настроение на все 0 не пью , не курю спорт отпуск все регулярно... думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:02 |
|
|
N.Nez писал(а): Zoyi писал(а): Фиалoчка писал(а): Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом. Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55 лет)у всех по разному и в разное время. кто то из девочек по приезду в Америку мне сказал что через 6-7 лет наступает кризис.. а как "бороться" когда каждый день в зеркале видишь изменения внешности  и от этого настроение на все 0 не пью , не курю спорт отпуск все регулярно... думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки  Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Тигрица писал(а): У меня будет когда время появится. Меня больше всего бесит что времени нет, я работаю фултайм, детей вижу мало, вечно какие-то бытовые дела, которые меня подбешивают ибо времени на них дохрена уходит. В спортзал ходить некогда, плюс возраст подкрадывается. НА это на все накладывается упоротая идея еще парочку родить пока не поздно. В общем я отложила свой кризис на попозже, когда времени будет больше. Тогда я куплю себе гоночную машину, пойду тренироваться для фитнес-бикини компетишн, сделаю пластику и запишусь на рукопашный бой. ПС, у очень многих знакомых этот кризис вылился в тренировки, пластики, загул и развод. Тигрица у меня кстати и это ест-планов столко, а когда их реализовыват знак вопроса.Ощущение что сам себе не принадлежиш и все твои решения и желания зависят от всего ,кроме тебя самой:)) хочу болше путешетвоват-с детми дорого и сложно,хочу на какие нибуд курсы по живописи записатся ,так никак с мужем расписание утрясти,то у дочки гирл скаут ,то я уже никакая после часа комюта. по поводу внешности пока не парюс чего то-может позже придет. я стала читат много книг по позитивному мышлению и воспитыват себя как не тревожится излишнее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ле видишь изменения внешности  и от этого настроение на все 0 не пью , не курю спорт отпуск все регулярно... думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки  [/quote] Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.[/quote] салон надоест быстро- не знаю, я так не могу много находится-по мне умеренно приятно ,но жит там -тоска зеленая IHMO
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:06 |
|
|
nutik30 писал(а): ле видишь изменения внешности  и от этого настроение на все 0 не пью , не курю спорт отпуск все регулярно... думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки  Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.[/quote] салон надоест быстро- не знаю, я так не могу много находится-по мне умеренно приятно ,но жит там -тоска зеленая IHMO[/quote] Тогда пластика.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:07 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон. есть такая идея. но на прошлой неделе знакомую видела после пластики , говорит хороший доктор эрия DC так страшно стало шрамы за ушами видеть ( видела ее на второй день ) но ей 60 - и не дашь ...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может создать группу взаимопомощи? Как алкоголики создают, так и мы ?
7 лет в стране- у меня наверное тоже тогда и началось переосмысление, розовые очки стали падать безменами и прямо мне по ногам. Наверное были какие то радужнеые глупые мечты что все будет так охренительно здорово в новой супер ахренительной стране и замужем, а потом свалилось понимание, что тут еще труднее надо работать и доказывать что-то, и карабкаться. ни отпуска, ни выходный, но выти развлечься, и нокакой халявы, за все платишь своим здоровьем, тяжелой работой, потом, кровью...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 13 фев 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить Кризис среднего возраста - это когда седина в бороду- бес в ребро. И у мужчин это проявляется в том, что их под сраку лет тянет на молодых девочек, а у женщин по сраку лет тянет рожать младенцев. Это заложено природой. У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|