Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста?
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ.

Верно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом.
Был ли у вас этот кризис, который, неминуем, и хоть и коварен и может просто разрушить "все нажитое непосильным" , но как утверждают психологи необходим для дальнейшего роста личности.

Как пережили или же миновала некоторых счастливчиков сия участь?
Тема поговорить

P.S. Вчера посмотрела "Дядя Ваня", прям в тему.

У меня была оценка промежуточных результатов, чтобы понять, правильно ли я живу. Вывод- правильно.
Семья у меня отличная, муж хороший, есть еще другие люди, которых я люблю и кто любит меня. Счастье есть и я знаю, что это такое.
Из того, что нужно было поменять. Произошла переоценка работы и ее места в жизни. Другое понимание времени. Осознание лимита своих жизненных ресурсов, и как следствие, меньше компромиссов, больше консерватизма в плане здоровья и комфорта моей семьи.
В общем, стало понятно, что важно, а что не важно. И кто рулит этот мир и мою жизнь конкретно. Как- то так.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Коминг Дрим, я не думаю ,что у вас кризис среднего возрасте- у вас просто неудовлетворение вашей современной ситуацией,что может быт в любое время.
у меня например очен силно напрягет наша финансовая ситуация-муж наделал долгов в свое время ,когда имел строителную фирму.Что то скостили,а что то платим-вот и когда от его очен приличного пейчека отваливается очен болшой % я тихо злюся,тк думаю сколко мы всего теряем.Работаю над собой что бы на это тоже не реагироват... :c_laugh
но это не кризис среднего возрста-это фрустрация по поводу конкретной ситуации

Да. Просто баланс нарушен и несчастливые эмоции перекрывают все счастливые. А ведь вы так счастливы. :angel

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:46 
Тигрица писал(а):
У меня будет когда время появится. Меня больше всего бесит что времени нет, я работаю фултайм, детей вижу мало, вечно какие-то бытовые дела, которые меня подбешивают ибо времени на них дохрена уходит. В спортзал ходить некогда, плюс возраст подкрадывается. НА это на все накладывается упоротая идея еще парочку родить пока не поздно. В общем я отложила свой кризис на попозже, когда времени будет больше. Тогда я куплю себе гоночную машину, пойду тренироваться для фитнес-бикини компетишн, сделаю пластику и запишусь на рукопашный бой.
ПС, у очень многих знакомых этот кризис вылился в тренировки, пластики, загул и развод.

:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:46 
Larissa1067 писал(а):
Betty123 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Вот собственно многие здесь "старички" либо приближаются к этой условной цифре 35 либо уже она в прошлом.
Был ли у вас этот кризис, который, неминуем, и хоть и коварен и может просто разрушить "все нажитое непосильным" , но как утверждают психологи необходим для дальнейшего роста личности.

Как пережили или же миновала некоторых счастливчиков сия участь?
Тема поговорить

P.S. Вчера посмотрела "Дядя Ваня", прям в тему.

Кризис у женщин от бездельЯ. Если бы работала, занималась ребенком, училась и все одновременно - НЕ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ДУМАТЬ.

Думать есть время всегда, было бы чем. Как раз уже у людей состоявшихся, когда вроде все есть- и семья, и дети, и приличная работа, и уважение, и всё "устаканено", вдруг наступает какая-то переоценка и хочется ВСЁ новое. Начать сначала. Вот такой бзик, который называется кризисом. Может, от большого ума :c_laugh

Кста, по Первому каналу сейчас идет юбилейный концерт Вячеслава Добрынина. :p_heartbeat07 Тем, кому ЗА...

Старпер.
https://m.youtube.com/watch?v=cCy6aWL1B58 смотреть с 20 минуты 45 секунды ВОТ КАК НАДО ЖИТЬ И МУРА В ГОЛОВУ ЛЕЗТЬ НЕ БУДЕТ. Наделала браслетиков из бусинок и топиться в океане. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup и главное никаких шпал.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:49 
Думать вообще вредно. Вон зайдите на сайты знакомств это же монстры с экрана смотрят. Если думать за кого замуж идти не уснешь и с ума сойдешь. И всеравно замуж не выйдешь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Думать вообще вредно. Вон зайдите на сайты знакомств это же монстры с экрана смотрят. Если думать за кого замуж идти не уснешь и с ума сойдешь. И всеравно замуж не выйдешь. :c_laugh

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55 лет)

у всех по разному и в разное время.
кто то из девочек по приезду в Америку мне сказал что через 6-7 лет наступает кризис..
а как "бороться" когда каждый день в зеркале видишь изменения внешности :k_crying и от этого настроение на все 0
не пью , не курю спорт отпуск все регулярно...
думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:02 
N.Nez писал(а):
Zoyi писал(а):
Фиалoчка писал(а):

Кризис среднего возраста — долговременное эмоциональное состояние (депрессия), связанное с переоценкой своего опыта в среднем возрасте (35 — 55 лет)

у всех по разному и в разное время.
кто то из девочек по приезду в Америку мне сказал что через 6-7 лет наступает кризис..
а как "бороться" когда каждый день в зеркале видишь изменения внешности :k_crying и от этого настроение на все 0

Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У меня будет когда время появится. Меня больше всего бесит что времени нет, я работаю фултайм, детей вижу мало, вечно какие-то бытовые дела, которые меня подбешивают ибо времени на них дохрена уходит. В спортзал ходить некогда, плюс возраст подкрадывается. НА это на все накладывается упоротая идея еще парочку родить пока не поздно. В общем я отложила свой кризис на попозже, когда времени будет больше. Тогда я куплю себе гоночную машину, пойду тренироваться для фитнес-бикини компетишн, сделаю пластику и запишусь на рукопашный бой.
ПС, у очень многих знакомых этот кризис вылился в тренировки, пластики, загул и развод.

Тигрица у меня кстати и это ест-планов столко, а когда их реализовыват знак вопроса.Ощущение что сам себе не принадлежиш и все твои решения и желания зависят от всего ,кроме тебя самой:))
хочу болше путешетвоват-с детми дорого и сложно,хочу на какие нибуд курсы по живописи записатся ,так никак с мужем расписание утрясти,то у дочки гирл скаут ,то я уже никакая после часа комюта.
по поводу внешности пока не парюс чего то-может позже придет.
я стала читат много книг по позитивному мышлению и воспитыват себя как не тревожится излишнее

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ле видишь изменения внешности :k_crying и от этого настроение на все 0
думала к доктору пойти так ведь посадят на какие нибудь таблетки :dum[/quote]
Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.[/quote]
салон надоест быстро- не знаю, я так не могу много находится-по мне умеренно приятно ,но жит там -тоска зеленая IHMO

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:06 
nutik30 писал(а):
ле видишь изменения внешности :k_crying и от этого настроение на все 0

Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.[/quote]
салон надоест быстро- не знаю, я так не могу много находится-по мне умеренно приятно ,но жит там -тоска зеленая IHMO[/quote]
Тогда пластика.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Сходи к пластическому хирургу и каждую неделю в салон.

есть такая идея.

но на прошлой неделе знакомую видела после пластики ,
говорит хороший доктор эрия DC так страшно стало шрамы за ушами видеть ( видела ее на второй день )
но ей 60 - и не дашь ...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может создать группу взаимопомощи? Как алкоголики создают, так и мы ?

7 лет в стране- у меня наверное тоже тогда и началось переосмысление, розовые очки стали падать безменами и прямо мне по ногам.
Наверное были какие то радужнеые глупые мечты что все будет так охренительно здорово в новой супер ахренительной стране и замужем, а
потом свалилось понимание, что тут еще труднее надо работать и доказывать что-то, и карабкаться.
ни отпуска, ни выходный, но выти развлечься, и нокакой халявы, за все платишь своим здоровьем, тяжелой работой, потом, кровью...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, вы неправильно воспринимаете кризис среднего возраста. А те, кому 32-33, вообще непонятно, что в этой теме делают ? :bigeyes
Вам до кризиса среднего возраста лет 10 ещё пилить и пилить

Кризис среднего возраста - это когда седина в бороду- бес в ребро. И у мужчин это проявляется в том, что их под сраку лет тянет на молодых девочек, а у женщин по сраку лет тянет рожать младенцев. Это заложено природой.
У меня так и проявился - под 40 лет захотелось младенца, да так, будто я до этого не рожала совсем ! Хотя у меня двое- парень и девчонка- оба тинейджеры.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно