|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 фев 2016, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посоветуйте какие-нибудь интересные русские детективные сериалы, типа "Каменской". Некоторые начинаю-ну такой тупизм 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 фев 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне неожиданно вполне себе понравились минисериалы об Устиновском Алексе Шан-Гирее Эта ее серия в меньшей степени подвержена страстной олигархинии - когда он такой бахатый, а она толстая и люпоф до гроба страстно случилася С небес на землю https://youtu.be/oyej1iKMZB8
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 фев 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 09 фев 2016, 17:46 |
|
|
nekotorii писал(а): Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн. Мне понравилось тоже (смотрела первый сезон). Сама не ожидала. *** Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 14:43 |
|
|
девы, не знаю, обсуждали ли раньше- сериал "Земский доктор" с Ольгой Будиной в гл роли?
Их там 5 сезонов, вот я все просмотрела, сейачс даже по Россия 1 повторяется, и вот конец, и сижу разочарованная.
Нет, фильм сам по себе приятный, расслабляющий, особенно постановка, пейзажи, городок русский старинный, дома, усадьбы, цветники, вобщем весь ФОН- просто лекарство для души Но вот сюжетная линия, особенно линия любви Ольги с Юрием, те Будиной с Лазаревым- просто фигня какая-то, разочарование полное.
Неужели бывают такие бесчуственные бабы? или это спецом такой персонаж придумали, чтоб подчеркнуть, что женщина- хирург не может быть нежной и любящей?
короче не пойму,какое то двойственное чувство, Купченко обожаю, Васильеву, Клюева, Немоляеву да того же Лазарева Сашу младшего- ну ВСЕ актеры прелесть!
и играют неплохо, но вот главная героиня- все портитт, ну каждый ее поступок только раздражение вызвает, может доктор она и не неплохой, но как мать дочь жена- никудышняя. Какой дурак вобще сценарий писал? Старшая родная дочка вобще у нее растет как трава, если б не бабушка Наташа- Купченко- то эта Катя вобще сирота полная, так легко отдает дите сначала в балетную школу в чужой город, потом вобще в Италию с чужим человком отправила и успокоилась. Ну это мать?
Дальше удочерила больную девочку, вроде благородынй поступок- но кто опять же с этйо девчкой возится- правильно, бабушка Наташа Ну и последнйи выверт- родить ребенка от придурочного Чернышова- вот на фига? страсти ей видители захотлось наконецто, - а с приличным Юрием так не было страсти, так мотает ему нервы туда сюда.
жалко Лазарева страшно! послал бы ее раз и навсегда, во первых, как ему тяжело было смириться стем, что его любимая, его прогнав- в перерывах успела нагуляться и родить ребенка Бог знает от кого- а потом когда ее бросают, снова какнив чем не бывало- к Юре возвращается. Еще и обжанную с себя корчит. Да это ЮРА обиженыый. унижение же страшное для мужика такие вещи- но он все прощает и терпит. Короче, мура. А так фильм понравился- особенно виды города,я же говорю.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): nekotorii писал(а): Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн. Мне понравилось тоже (смотрела первый сезон). Сама не ожидала. *** Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз. Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Heureuse писал(а): Посмотрела первую серию новой (2016) ВВС британской "Войны и Мира" - Ужас Ужас! Где они нашли таких страшных актеров? Я читала в Гардиан, что эти убожества даже не прочли книгу Война и Мир - а пытаются что то изображать!
[/quote] Досмотрела я этот новый ВВС фильм... привыкла к лицам, режиссер неплохой, а оператор - Звезда! Ой какие картинки! как то так аккуратно и коротенько, без лишних ужасов получилось Образ Эллен Курагиной как-то замят вообще невыражен Ну и Наташа у них получилась какая-то пуританская...ну то есть режиссер сконцентрировался полностью на ее самаритянских качествах - бескорыстной помощи ближнему. Прям Мать Тереза. То есть "по мотивам" а уж там как режиссер почувствовал (особенно если не прочел  ) Ну Пьер замечательный у них, княжна Марья очень хороша Князь Андрей совершенно не получился, какой то робот. Посмотреть стоит. 6 серий всего. Видимо Толстого нельзя испортить даже усилиями ВВС. 
Последний раз редактировалось Heureuse 13 фев 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Lesja1 писал(а): Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.  У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 21:32 |
|
|
Millaa14 писал(а): Эльза II писал(а): nekotorii писал(а): Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон. Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн. Мне понравилось тоже (смотрела первый сезон). Сама не ожидала. *** Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз. Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html (сама только начала смотреть, отзывы неплохие). фильм очень понравился.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 11 фев 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Эльза II писал(а): [ Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз. Я только отсмотрела 7 сезоов "Хорошая жена". Очень затягивает Смотрела "Southlend" про полицейских. Но не такой сироповый, а реальный, жесткий сериал, понравился. Сейчас смотрю испанский "Алая бухта". Мистический триллер. Хороший, но на европейские сериалы после американских нужно настраиваться. Американские всеж позрелищней.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 12 фев 2016, 04:42 |
|
|
Laara писал(а): Lesja1 писал(а): Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.  У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится. такое Ге , даже не смогла досмотреть .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 12 фев 2016, 05:46 |
|
|
Laara писал(а): Lesja1 писал(а): Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24"  Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.  У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится.  Да, его как начнешь смотреть - так и не оторвешься, постоянно новые повороты в сюжете, постоянно держит в напряжении, так и щелкаешь серию за серией. Я уже восьмой сезон начала смотреть. Сколько бессонных ночей уже из-за этого сериала было, днем потом ходишь - качаешься от недосыпа... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 12 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.
"Клим"
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC
Название: Клим (сериал) Год выпуска: 2016 Страна: Россия Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Константин Лавроненко Продюсер: Александр Цекало
Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-13171-Zagadk ... emlya.html Цитата: Сериал Загадки планеты Земля/What on Earth? онлайн Нашей планете уже множество тысяч лет. Что только не происходило на ее территории за все время существования. Да и зарождение Земли было невероятно бурным и непохожим на то, что здесь когда-нибудь зародится настоящая жизнь! Но сегодня природные катаклизмы и непредвиденные катастрофы минуют людей. Сегодня вы узнаете о шести самых крупных и опасных природных явлений, произошедших на нашей планете не так давно! Ведущие этого документального проекта расскажут вам о гигантском ценами, который не достигает суши, о зловещем красном озере в Багдаде и о других загадочных местах нашей планеты. Приятного просмотра.
Оригинал: What on Earth?
Жанр: Discovery&BBC, документальные Страна: США
Вышел: 2015
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 13 фев 2016, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Anais писал(а): Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.
"Клим"
https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC
Название: Клим (сериал) Год выпуска: 2016 Страна: Россия Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Константин Лавроненко Продюсер: Александр Цекало
Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным. Начала смотреть, вроде бы ничего, но главная преступница... Так все ненатурально, вначале такая невинная девочка, потом ...противная до нереальности. С ужимками. Ну нереальные ужимки. И ощущение, что постоянно онанизмом занимается. Ну ясно, что психика испорченная, но не смогла бы она жить нормально с такой психикой и притворяться. Не смогла смотреть. Вторую серию начала и бросила.
|
|
 |
|
 |
|