Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте какие-нибудь интересные русские детективные сериалы, типа "Каменской". Некоторые начинаю-ну такой тупизм :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне неожиданно вполне себе понравились минисериалы об Устиновском Алексе Шан-Гирее
Эта ее серия в меньшей степени подвержена страстной олигархинии - когда он такой бахатый, а она толстая и люпоф до гроба
страстно случилася
С небес на землю
https://youtu.be/oyej1iKMZB8

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон.
Уже шесть серий из 12 Я в торрентах смотрю kinozal.tv , но есть и онлайн.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Для тех, кому понравилось - Выжить после. Не помню, кому-то понравилось, мне так очень. Вышел второй сезон.

Мне понравилось тоже (смотрела первый сезон). Сама не ожидала.

Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, не знаю, обсуждали ли раньше- сериал "Земский доктор" с Ольгой Будиной в гл роли?

Их там 5 сезонов, вот я все просмотрела, сейачс даже по Россия 1 повторяется, и вот конец, и сижу разочарованная.

Нет, фильм сам по себе приятный, расслабляющий, особенно постановка, пейзажи, городок русский старинный, дома, усадьбы, цветники, вобщем весь ФОН-
просто лекарство для души
Но вот сюжетная линия, особенно линия любви Ольги с Юрием, те Будиной с Лазаревым- просто фигня какая-то, разочарование полное.

Неужели бывают такие бесчуственные бабы? или это спецом такой персонаж придумали, чтоб подчеркнуть, что женщина- хирург не может быть нежной и любящей?

короче не пойму,какое то двойственное чувство,
Купченко обожаю, Васильеву, Клюева, Немоляеву да того же Лазарева Сашу младшего- ну ВСЕ актеры прелесть!

и играют неплохо, но вот главная героиня- все портитт, ну каждый ее поступок только раздражение вызвает, может доктор она и не неплохой,
но как мать дочь жена- никудышняя. Какой дурак вобще сценарий писал?
Старшая родная дочка вобще у нее растет как трава, если б не бабушка Наташа- Купченко- то эта Катя вобще сирота полная,
так легко отдает дите сначала в балетную школу в чужой город, потом вобще в Италию с чужим человком отправила и успокоилась. Ну это мать?

Дальше удочерила больную девочку, вроде благородынй поступок- но кто опять же с этйо девчкой возится- правильно, бабушка Наташа
Ну и последнйи выверт- родить ребенка от придурочного Чернышова- вот на фига?
страсти ей видители захотлось наконецто, - а с приличным Юрием так не было страсти, так мотает ему нервы туда сюда.

жалко Лазарева страшно! послал бы ее раз и навсегда,
во первых, как ему тяжело было смириться стем, что его любимая, его прогнав- в перерывах успела нагуляться и родить ребенка Бог знает от кого-
а потом когда ее бросают, снова какнив чем не бывало- к Юре возвращается.
Еще и обжанную с себя корчит.
Да это ЮРА обиженыый. унижение же страшное для мужика такие вещи- но он все прощает и терпит.
Короче, мура.
А так фильм понравился- особенно виды города,я же говорю.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 16:44 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
nekotorii писал(а):

Девы, какие сейчас вышли новые сериалы американские/английские? Если кто смотрит что-то интересное, но не мыльное, порекомендуйте плиз.

Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html
(сама только начала смотреть, отзывы неплохие).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Посмотрела первую серию новой (2016) ВВС британской "Войны и Мира" - Ужас Ужас!
Где они нашли таких страшных актеров?
Я читала в Гардиан, что эти убожества даже не прочли книгу Война и Мир - а пытаются что то изображать!

[/quote]

Досмотрела я этот новый ВВС фильм...
привыкла к лицам, режиссер неплохой, а оператор - Звезда! Ой какие картинки!
как то так аккуратно и коротенько, без лишних ужасов получилось
Образ Эллен Курагиной как-то замят вообще невыражен

Ну и Наташа у них получилась какая-то пуританская...ну то есть режиссер сконцентрировался полностью на ее самаритянских качествах - бескорыстной помощи ближнему. Прям Мать Тереза.
То есть "по мотивам" а уж там как режиссер почувствовал (особенно если не прочел :c_laugh )

Ну Пьер замечательный у них, княжна Марья очень хороша
Князь Андрей совершенно не получился, какой то робот.

Посмотреть стоит. 6 серий всего.
Видимо Толстого нельзя испортить даже усилиями ВВС.
:ang :ang :ang

Последний раз редактировалось Heureuse 13 фев 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24" :s_thumbup Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.

Изображение

У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Эльза II писал(а):
nekotorii писал(а):

Как насчет "Война и мир"? http://bigcinema.tv/series/voyna-i-mir- ... peace.html
(сама только начала смотреть, отзывы неплохие).

фильм очень понравился.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
[

Я только отсмотрела 7 сезоов "Хорошая жена". Очень затягивает
Смотрела "Southlend" про полицейских. Но не такой сироповый, а реальный, жесткий сериал, понравился.
Сейчас смотрю испанский "Алая бухта". Мистический триллер. Хороший, но на европейские сериалы после американских нужно настраиваться. Американские всеж позрелищней.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Lesja1 писал(а):
Очень интересный и захватывающий сериал под названием "24" :s_thumbup Вообще невозможно оторваться. Еще и несколько сезонов! Я второй уже смотрю. Я смотрю на амазоне, на нетфликсе тоже, думаю, есть, не проверяла.

Изображение

У меня муж смотрит, кажется досмотрел то что было. Я как-то пропустила пару месяцев года два назад, дальше не стала смотреть, не нагнала. Но, блин, мой смотрел все свое свободное время и почти не спал, не мог оторваться. Классный сериал, но для тех у кого времени вагон. Потому что этим сериалом живешь пока он не закончится.

такое Ге , даже не смогла досмотреть .

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Lesja1 писал(а):

Изображение

:m_yes Да, его как начнешь смотреть - так и не оторвешься, постоянно новые повороты в сюжете, постоянно держит в напряжении, так и щелкаешь серию за серией. Я уже восьмой сезон начала смотреть. Сколько бессонных ночей уже из-за этого сериала было, днем потом ходишь - качаешься от недосыпа... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.

"Клим"

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC

Название: Клим (сериал)
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Константин Лавроненко
Продюсер: Александр Цекало

Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://seasonvar.ru/serial-13171-Zagadk ... emlya.html

Цитата:
Сериал Загадки планеты Земля/What on Earth? онлайн
Нашей планете уже множество тысяч лет. Что только не происходило на ее территории за все время существования. Да и зарождение Земли было невероятно бурным и непохожим на то, что здесь когда-нибудь зародится настоящая жизнь! Но сегодня природные катаклизмы и непредвиденные катастрофы минуют людей. Сегодня вы узнаете о шести самых крупных и опасных природных явлений, произошедших на нашей планете не так давно! Ведущие этого документального проекта расскажут вам о гигантском ценами, который не достигает суши, о зловещем красном озере в Багдаде и о других загадочных местах нашей планеты. Приятного просмотра.

Оригинал: What on Earth?

Жанр: Discovery&BBC, документальные
Страна: США

Вышел: 2015

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Кто-то детектив спрашивал. Сейчас показывают по воскресеньям этот сериал. Мне нравится. Говорят, похож на Метод, но метод я не смотрела, сравнивать не буду. Мне актер этот нравится - Константин Лавроненко. Внешность у него интересная, какая-то нетипичная на мой взгляд. Какая-то более европейская что-ли.

"Клим"

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%B8%D0%BC

Название: Клим (сериал)
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Константин Лавроненко
Продюсер: Александр Цекало

Сюжет сериала Клим (2016): Главный герой сериала – Клим, ученый – этолог, который изучает жизнь волков в стае. Но все это в прошлом, на данный момент Клим работает полицейским. Прошлая жизнь не оставила его, а наоборот много научила, именно поэтому он уникальный полицейский, который не использует в своих методах оружия. Он действует, отталкиваясь от своего звериного чутья, и применяет в работе дедукцию, интуицию, знание повадок и умение завести в тупик человека. Детектив живет по волчьим законам, и действует так же. Его побаиваются коллеги, а преступники просто не знают каких еще методов от него ожидать. Главное в жизни для героя – это справедливость, правилам которой он и следует всю жизнь. Один по жизни – один в работе, именно таким является Клим. Он человек, которого сложно понять. Но ясно лишь одно – он никогда и низа что не позволит преступлению не быть раскрытым, а преступнику не быть наказанным.

Начала смотреть, вроде бы ничего, но главная преступница... Так все ненатурально, вначале такая невинная девочка, потом ...противная до нереальности. С ужимками. Ну нереальные ужимки. И ощущение, что постоянно онанизмом занимается. Ну ясно, что психика испорченная, но не смогла бы она жить нормально с такой психикой и притворяться. Не смогла смотреть. Вторую серию начала и бросила.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно