Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
cinnamon писал(а):
кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится :c_laugh :s_thumbup

Ладно, уговорила, придумаю новый ник -)

:d_thanx :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Моим, кaк переехали во Флориду что Фрнтлайн, что Адвантикс вообще не помогал. :n_no Спасибо нашей форумчанке за совет покупать вот здесь, это из Англии, рецепта не надо, приходит за 10 дней примерно. результат Кошаков я 2 раза всего за год обрабатываю.
Собак приходится ежемесячно ,для предотвращения хартвормс. http://petvet-supply.com/browse.htm

ну против хартвормс нужно давать таблетки регулярно, это даже я знаю, хотя впервые про эту заразу только здесь в США услышала.
У нас у старого собака были эти вормс, он был уже заражен, так лечили всю жизнь,
лучше все таки таблетки для профилактики давать.
А вот блохи у нас, тьфу- тьфу, не так бесчинствуют. Может они и правла больше любят теплые штаты?
у нас тоже теплый, но все же зима бывает, и блошиных эпидемий не так часто случается, Фронтлайн помогает обычно, а если нет- то Революшен. :m_yes
ну может еще роль играет, что у нас собаки не длинношестыне, а короткие- два пита.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена.

это понятно, что едят какашки не просто так. Явно организм чего-то требует. Но как-то все равно противно, что ли, когда видишь что собака г... жрет
мое мнение- что если уж не хватает каких-то элементов, то посоветоваться с ветом и обеспечивать эти элементы из другого источника, ну должны же быть какие-то аналоги

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:28 
Война писал(а):
cinnamon писал(а):
кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится :c_laugh :s_thumbup

Ладно, уговорила, придумаю новый ник -)

нормальный ник, не меняйте.
я бы на вашем месте тоже посоветовала cinnamon поменять ник... обычно p*o*r*n*o актрисы берут подобные имена.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
natalya_w писал(а):
Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена.

это понятно, что едят какашки не просто так. Явно организм чего-то требует. Но как-то все равно противно, что ли, когда видишь что собака г... жрет
мое мнение- что если уж не хватает каких-то элементов, то посоветоваться с ветом и обеспечивать эти элементы из другого источника, ну должны же быть какие-то аналоги

Наш вет сказал что не хватает какиех то " ферментов", микроэлементов. Посоветовал давать витамины, добавки, нечищенный говяжий рубец. Про рубец я так же читала на форуме песIQ. Запах у него я вам скажу.... Хуже чем у какашек. Там же советовали еще " ферментальные препараты". Погуглите- говяжий рубец и поедание какашек. Нам не помогло. На улице можно одевать намордник что бы не ела каки. Но дома собаку же не будешь держать всегда в наморднике. Подруга собачница со стажем в 40 лет рассказала про ананасы, мол там какие то ферменты. У нее на тот момент было около 10 собак и несколько собак ели каки, и она успешно это побеждала ананасами. У нас сработало тоже быстро. Сейчас гуглила- действительно, способ старый и хорошо проверенный. http://www.paw-rescue.org/PAW/PETTIPS/D ... Eating.php Тут рекомендуют свежий ананас, но могу сказать что консервы тоже работают

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я воT никак не догоняю, тема хелп к сoбачникам, тут сидят собаконенавистнивы и изголяются, типа зачем собак заводить от них грязь и вообше мозгов у них нет. ето как ловли аня бегает во все темы про праздники и подарkи и доказывает, как ето все не нужно и как она все ето терпеть не может.
а по теме многие собаки перерастают ето. Те, котоые свое, пардон кушают, ето у них инстинkт самосохранения, типа следы от хишника заметать. етим страдают обычно ****. помогают добавки в еду, которые делают какашки пахнушими не сьедобно. У меня одна собака тягала, не ела, как бы игралась с кошачьими, мы на нее ругались, пoтотм перестала, как подросла. мне вет говорил, что можно кошкам тоже в еду что-то добавить, чтобы отбить желание. У моеи подруги, кастати собак, мальчик oхотился на ее дочки даиперсы, ему младенческе какашки пришлись по вкусу. :c_laugh

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно