|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 13:39 |
|
|
Война писал(а): cinnamon писал(а): кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится  Ладно, уговорила, придумаю новый ник -) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 13:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Моим, кaк переехали во Флориду что Фрнтлайн, что Адвантикс вообще не помогал.  Спасибо нашей форумчанке за совет покупать вот здесь, это из Англии, рецепта не надо, приходит за 10 дней примерно. результат Кошаков я 2 раза всего за год обрабатываю. Собак приходится ежемесячно ,для предотвращения хартвормс. http://petvet-supply.com/browse.htm ну против хартвормс нужно давать таблетки регулярно, это даже я знаю, хотя впервые про эту заразу только здесь в США услышала. У нас у старого собака были эти вормс, он был уже заражен, так лечили всю жизнь, лучше все таки таблетки для профилактики давать. А вот блохи у нас, тьфу- тьфу, не так бесчинствуют. Может они и правла больше любят теплые штаты? у нас тоже теплый, но все же зима бывает, и блошиных эпидемий не так часто случается, Фронтлайн помогает обычно, а если нет- то Революшен. ну может еще роль играет, что у нас собаки не длинношестыне, а короткие- два пита.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 14:05 |
|
|
natalya_w писал(а): Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена. это понятно, что едят какашки не просто так. Явно организм чего-то требует. Но как-то все равно противно, что ли, когда видишь что собака г... жрет мое мнение- что если уж не хватает каких-то элементов, то посоветоваться с ветом и обеспечивать эти элементы из другого источника, ну должны же быть какие-то аналоги
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 14:28 |
|
|
Война писал(а): cinnamon писал(а): кстати, а вот подпись мне твоя очень нравится  Ладно, уговорила, придумаю новый ник -) нормальный ник, не меняйте. я бы на вашем месте тоже посоветовала cinnamon поменять ник... обычно p*o*r*n*o актрисы берут подобные имена.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 14:32 |
|
|
cinnamon писал(а): natalya_w писал(а): Я что хотела написать, у нас недавно лекция была про микрофлору (microbiome) кишечника у людей. Так там говорили, животные могут поедать фекалии других животных, чтобы обогатить свою микрофлору. Конкретно приводили пример про собак:-) Людям сейчас тоже делают fecal transplant, так лечат некоторые кишечные заболевания, когда микрофлора нарушена. это понятно, что едят какашки не просто так. Явно организм чего-то требует. Но как-то все равно противно, что ли, когда видишь что собака г... жрет мое мнение- что если уж не хватает каких-то элементов, то посоветоваться с ветом и обеспечивать эти элементы из другого источника, ну должны же быть какие-то аналоги Наш вет сказал что не хватает какиех то " ферментов", микроэлементов. Посоветовал давать витамины, добавки, нечищенный говяжий рубец. Про рубец я так же читала на форуме песIQ. Запах у него я вам скажу.... Хуже чем у какашек. Там же советовали еще " ферментальные препараты". Погуглите- говяжий рубец и поедание какашек. Нам не помогло. На улице можно одевать намордник что бы не ела каки. Но дома собаку же не будешь держать всегда в наморднике. Подруга собачница со стажем в 40 лет рассказала про ананасы, мол там какие то ферменты. У нее на тот момент было около 10 собак и несколько собак ели каки, и она успешно это побеждала ананасами. У нас сработало тоже быстро. Сейчас гуглила- действительно, способ старый и хорошо проверенный. http://www.paw-rescue.org/PAW/PETTIPS/D ... Eating.php Тут рекомендуют свежий ананас, но могу сказать что консервы тоже работают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Собачники, хелп! Есть серьезный вопрос Добавлено: 12 фев 2016, 18:13 |
|
|
А я воT никак не догоняю, тема хелп к сoбачникам, тут сидят собаконенавистнивы и изголяются, типа зачем собак заводить от них грязь и вообше мозгов у них нет. ето как ловли аня бегает во все темы про праздники и подарkи и доказывает, как ето все не нужно и как она все ето терпеть не может. а по теме многие собаки перерастают ето. Те, котоые свое, пардон кушают, ето у них инстинkт самосохранения, типа следы от хишника заметать. етим страдают обычно ****. помогают добавки в еду, которые делают какашки пахнушими не сьедобно. У меня одна собака тягала, не ела, как бы игралась с кошачьими, мы на нее ругались, пoтотм перестала, как подросла. мне вет говорил, что можно кошкам тоже в еду что-то добавить, чтобы отбить желание. У моеи подруги, кастати собак, мальчик oхотился на ее дочки даиперсы, ему младенческе какашки пришлись по вкусу. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|