Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:37 
Coming Dream писал(а):
Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах...
Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит

Ты созрела. Я бы сказала даже перезрела, без этого 9 лет жить

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это наверное семейное, вот гостила у меня мама последние 3 месяца, 60 лет ей, всю жизнь с 26 лет замужем крепко з амоим папой.
И вот у нее точно шило в одном месте, с внуком гулять идет, и то с кем то познакомится, кому то там глазки состроит :)
На одноклассниках с какими-то любовами первыми тоже переписка полным ходом.
Тут ее уже на свидание приглашали два раза. В самолете тоже вечно с мужиками знакомится
И вот она всю жизнь такая, хотя и не изменяла вроде, но вот любит пофлиртовать и внимание.
Я в разы меньше аммы этим интересуюсь, но я все хочу разгадать, как карму поменять свою.
А потом я в принципе открыта, найедется лутьше мужа, так можно и развеститсь если что.
Я хочу есче детей и не рбаотать, с моим мужем, это невозможно. Вот и думаю, чего сидеть, надо лапами бить, стремится к лутьшей жизни.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Главное тут - женщине здраво понимать кому она нравится, а кому нет и не портить себе жизнь, влюбляясь в тех кто ее не захочет. Когда-то давно я смотрела интервью с Мордюковой в котором та говорила что ей всю жизнь нравились утонченные интеллигентные мужчины, а она им нет, поэтому типа у нее в личной жизни не было счастья...

Ну, или похудеть. Тем более, что это для здоровья полезнее. И выбор мужиков больше. Тем более, когда сама не от сохи, как Coming Dream

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Мордюковой первый муж был Тиханов. А он очень даже ничего. Полюбил же её.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 15:59 
fatcat писал(а):
Coming Dream писал(а):

Я какой-то магнит- весь рбаочий класс всегда мой. Карма какая-то.
Я встречала и не раз толстых, да есче и страшных теток, нормально пристроенных, с обеспеченными умными мужиками ... ну как?
Ко мне только весь рабочий класс - всю жизнь причем.
И дома так было, и tut.

Это не то что карма, действительно, простым мужикам чаще нравятся полные женщины. Ваш пост мне напомнил мои институтские времена, была у меня закадычная подружка, очень красивая на лицо, яркая брюнетка, волосы - коса толщиной в руку, синие глаза, румяные щеки :c_laugh Но полная, если мягко сказать, а вообще-то тучная. С ней по улицам просто невозможно было ходить, на каждом шагу клеились мужики. И - абсолютно все люди рабочих профессий. :c_laugh А я была тощей блондинкой, я таким не нравилась, поэтому нам с той подружкой приходилось тусоваться по разным мужским компаниям. Мои бойфренды-интеллигенты пугались ее и не хотели знакомить с друзьями, а ее бойфренды с отвращением смотрели на меня и тоже не желали своим друзьям такой участи... :lol: Главное тут - женщине здраво понимать кому она нравится, а кому нет и не портить себе жизнь, влюбляясь в тех кто ее не захочет. Когда-то давно я смотрела интервью с Мордюковой в котором та говорила что ей всю жизнь нравились утонченные интеллигентные мужчины, а она им нет, поэтому типа у нее в личной жизни не было счастья...
во первых Тихонов никогда не был утонченным. Он играл аристократов это да. Но сам был из простой рабочей семьи. Мордюковой не везло она к сожалению западала на пьющих. Да они не были работягами но алкоголь всех уравнивает. Каморный был сильно в нее влюблен, хотя моложе ее был, но пил безбожно

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да худей не худей , я в молодости то зудела так и вообще стройная была. Ну как стройная, так сбитая но совсем не жирная даже . Ну и эффекта не было на мужиков , всё равно умным худые нравятся так что бы кости видно было .
А потом я соазу для себя решила , мне надо такого замуж что бы ему полные нравились , я реально свои силы оценила, всю жизнь нормальный вес я не удержу . Короче я бы не смогла если бф Суж мен еще и весом как то попрекал или недоволен был .
У Сеня ж не смотря на вес, самооценка высокая всегда была , я себя всё равно считала очень привлекательной ....
Только привлекаю не то, что мне надо . Мне кажется еще Сиси большие для рабочих как мед для пчел .
В общем давно надо было забивать на умных интеллигентов и искать в своей целевой аудитории то, что мне надо . И пофиг умный или нет и что он там ге в офисе в рубашке . Лишь бы зарабатывал нормально , хорошо т е , и что бы за гим как за стеной .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность .
Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо .
А я ж папина дочка всегда , мы с ним лучшие друзья по жизни были . И с дедом .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:09 
Coming Dream писал(а):
Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность .
Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо .

Шикарная жизнь с мужиком всю жизнь на кефире! А он вкусняшку есть на ужин. Я бы озверела

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как можно жить с человеком, который полнотой постоянно попрекает? Развелась бы, нахрен надо? А для начала, нашла бы чем его попрекнуть, типа, кубиков на животе нет или ещё что-то типа такого.

Alina75 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ну я так, теоретически...
Ну и хочется же все равно мужского внимания какого-то, не только от мужа.
Я 9 лет уже замужем, могу я хвостом немного покрутить или как?
Надо же в форме себя держать, знать что есче есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

конечно можете, дело ваше.
Мне просто это совсем неинтересно - внимание к себе, как к женщине от посторонних мужиков, поэтому и удивилась.

Я думаю большинство и так этого внимания получают много, просто начинают замечать если его вдруг не стало

Betty123 писал(а):
Coming Dream писал(а):

Шикарная жизнь с мужиком всю жизнь на кефире! А он вкусняшку есть на ужин. Я бы озверела

Я бы тоже. Не стоит оно того

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:11 
Coming Dream писал(а):

Тебя считает красоткой. Сто процентов

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я думаю большинство и так этого внимания получают много, просто начинают замечать если его вдруг не стало

у меня сейчас не стало и нарадоваться не могу.
В России, на любой работе, куча мужиков доматывалась и похрену им, что они тебе неинтересны. В лучшем случае достойно обидется, а в худшем ещё начнёт про тебя херню всякую на работе распостранять. Типа, "тупая" или ещё что-то в этом духе.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:17 
Coming Dream писал(а):
Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах...
Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит

Мне тоже подходит. А мужики меня вечно угощали чем то " дорогим" где порции маленькие, приглашали в театр и один помню в отпуске предложил бегать по пляжу после завтрака :lol: я послала его в конце концов. Спортом я конечно люблю заниматься но не в отпуске и не после плотного завтрака :c_laugh тебе надо ты и беги :c_laugh он так удивлен был, думал раз стройная то все время бегаю :lol:

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:19 
Alina75 писал(а):
Mash писал(а):

у меня сейчас не стало и нарадоваться не могу.
В России, на любой работе, куча мужиков доматывалась и похрену им, что они тебе неинтересны. В лучшем случае достойно обидется, а в худшем ещё начнёт про тебя херню всякую на работе распостранять. Типа, "тупая" или ещё что-то в этом духе.

Я в России почти не работала так что знаю только из ваших рассказов. А так тут примерно так же домагиваются порой, никаких особенных различий. Если ты носишь кольцо то намного легче.

Страница 14 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно