|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:37 |
|
|
Coming Dream писал(а): Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах... Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит Ты созрела. Я бы сказала даже перезрела, без этого 9 лет жить
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:42 |
|
|
Это наверное семейное, вот гостила у меня мама последние 3 месяца, 60 лет ей, всю жизнь с 26 лет замужем крепко з амоим папой. И вот у нее точно шило в одном месте, с внуком гулять идет, и то с кем то познакомится, кому то там глазки состроит :) На одноклассниках с какими-то любовами первыми тоже переписка полным ходом. Тут ее уже на свидание приглашали два раза. В самолете тоже вечно с мужиками знакомится И вот она всю жизнь такая, хотя и не изменяла вроде, но вот любит пофлиртовать и внимание. Я в разы меньше аммы этим интересуюсь, но я все хочу разгадать, как карму поменять свою. А потом я в принципе открыта, найедется лутьше мужа, так можно и развеститсь если что. Я хочу есче детей и не рбаотать, с моим мужем, это невозможно. Вот и думаю, чего сидеть, надо лапами бить, стремится к лутьшей жизни.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Главное тут - женщине здраво понимать кому она нравится, а кому нет и не портить себе жизнь, влюбляясь в тех кто ее не захочет. Когда-то давно я смотрела интервью с Мордюковой в котором та говорила что ей всю жизнь нравились утонченные интеллигентные мужчины, а она им нет, поэтому типа у нее в личной жизни не было счастья... Ну, или похудеть. Тем более, что это для здоровья полезнее. И выбор мужиков больше. Тем более, когда сама не от сохи, как Coming Dream
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мордюковой первый муж был Тиханов. А он очень даже ничего. Полюбил же её.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 15:59 |
|
|
fatcat писал(а): Coming Dream писал(а): Я какой-то магнит- весь рбаочий класс всегда мой. Карма какая-то. Я встречала и не раз толстых, да есче и страшных теток, нормально пристроенных, с обеспеченными умными мужиками ... ну как? Ко мне только весь рабочий класс - всю жизнь причем. И дома так было, и tut.
Это не то что карма, действительно, простым мужикам чаще нравятся полные женщины. Ваш пост мне напомнил мои институтские времена, была у меня закадычная подружка, очень красивая на лицо, яркая брюнетка, волосы - коса толщиной в руку, синие глаза, румяные щеки  Но полная, если мягко сказать, а вообще-то тучная. С ней по улицам просто невозможно было ходить, на каждом шагу клеились мужики. И - абсолютно все люди рабочих профессий.  А я была тощей блондинкой, я таким не нравилась, поэтому нам с той подружкой приходилось тусоваться по разным мужским компаниям. Мои бойфренды-интеллигенты пугались ее и не хотели знакомить с друзьями, а ее бойфренды с отвращением смотрели на меня и тоже не желали своим друзьям такой участи...  Главное тут - женщине здраво понимать кому она нравится, а кому нет и не портить себе жизнь, влюбляясь в тех кто ее не захочет. Когда-то давно я смотрела интервью с Мордюковой в котором та говорила что ей всю жизнь нравились утонченные интеллигентные мужчины, а она им нет, поэтому типа у нее в личной жизни не было счастья... во первых Тихонов никогда не был утонченным. Он играл аристократов это да. Но сам был из простой рабочей семьи. Мордюковой не везло она к сожалению западала на пьющих. Да они не были работягами но алкоголь всех уравнивает. Каморный был сильно в нее влюблен, хотя моложе ее был, но пил безбожно
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:03 |
|
|
Да худей не худей , я в молодости то зудела так и вообще стройная была. Ну как стройная, так сбитая но совсем не жирная даже . Ну и эффекта не было на мужиков , всё равно умным худые нравятся так что бы кости видно было . А потом я соазу для себя решила , мне надо такого замуж что бы ему полные нравились , я реально свои силы оценила, всю жизнь нормальный вес я не удержу . Короче я бы не смогла если бф Суж мен еще и весом как то попрекал или недоволен был . У Сеня ж не смотря на вес, самооценка высокая всегда была , я себя всё равно считала очень привлекательной .... Только привлекаю не то, что мне надо . Мне кажется еще Сиси большие для рабочих как мед для пчел . В общем давно надо было забивать на умных интеллигентов и искать в своей целевой аудитории то, что мне надо . И пофиг умный или нет и что он там ге в офисе в рубашке . Лишь бы зарабатывал нормально , хорошо т е , и что бы за гим как за стеной .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:07 |
|
|
Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность . Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо . А я ж папина дочка всегда , мы с ним лучшие друзья по жизни были . И с дедом .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:09 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность . Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо . А я ж папина дочка всегда , мы с ним лучшие друзья по жизни были . И с дедом . Шикарная жизнь с мужиком всю жизнь на кефире! А он вкусняшку есть на ужин. Я бы озверела
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как можно жить с человеком, который полнотой постоянно попрекает? Развелась бы, нахрен надо? А для начала, нашла бы чем его попрекнуть, типа, кубиков на животе нет или ещё что-то типа такого.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Alina75 писал(а): Coming Dream писал(а): Ну я так, теоретически... Ну и хочется же все равно мужского внимания какого-то, не только от мужа. Я 9 лет уже замужем, могу я хвостом немного покрутить или как? Надо же в форме себя держать, знать что есче есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. конечно можете, дело ваше. Мне просто это совсем неинтересно - внимание к себе, как к женщине от посторонних мужиков, поэтому и удивилась. Я думаю большинство и так этого внимания получают много, просто начинают замечать если его вдруг не стало
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность . Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо . А я ж папина дочка всегда , мы с ним лучшие друзья по жизни были . И с дедом . Шикарная жизнь с мужиком всю жизнь на кефире! А он вкусняшку есть на ужин. Я бы озверела Я бы тоже. Не стоит оно того
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот мой отец как раз мой типаж ( полноватый еврей в очках в рубашке с галстуком , с образованиями и должностями ) - так и то саму строит всю жизнь что бы не толстела , чуть поправится он уже что оо там ей носом крутит ( с рассказов мамы, сама не слышала ) , а мама хоть и худая от природы , но возраст уже , и всю жизнь кефир вместо ужина , всю жизнь борется за стройность . Только недавно вот задумалась , мой отец наверное меня вообще не считает привлекательной , раз я така , а ему худые надо . А я ж папина дочка всегда , мы с ним лучшие друзья по жизни были . И с дедом . Тебя считает красоткой. Сто процентов
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Я думаю большинство и так этого внимания получают много, просто начинают замечать если его вдруг не стало
у меня сейчас не стало и нарадоваться не могу. В России, на любой работе, куча мужиков доматывалась и похрену им, что они тебе неинтересны. В лучшем случае достойно обидется, а в худшем ещё начнёт про тебя херню всякую на работе распостранять. Типа, "тупая" или ещё что-то в этом духе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:17 |
|
|
Coming Dream писал(а): Во во, за то черных и люблю - и пожрать любят, потрах... Правда сама не пробовала, но в целом атитюд мне подходит Мне тоже подходит. А мужики меня вечно угощали чем то " дорогим" где порции маленькие, приглашали в театр и один помню в отпуске предложил бегать по пляжу после завтрака  я послала его в конце концов. Спортом я конечно люблю заниматься но не в отпуске и не после плотного завтрака  тебе надо ты и беги  он так удивлен был, думал раз стройная то все время бегаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 фев 2016, 16:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а):
Я думаю большинство и так этого внимания получают много, просто начинают замечать если его вдруг не стало
у меня сейчас не стало и нарадоваться не могу. В России, на любой работе, куча мужиков доматывалась и похрену им, что они тебе неинтересны. В лучшем случае достойно обидется, а в худшем ещё начнёт про тебя херню всякую на работе распостранять. Типа, "тупая" или ещё что-то в этом духе. Я в России почти не работала так что знаю только из ваших рассказов. А так тут примерно так же домагиваются порой, никаких особенных различий. Если ты носишь кольцо то намного легче.
|
|
 |
|
 |
|