Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:34 
Tamara1841 писал(а):
Все его экса правильно сделала 40+ лет назад. :c_laugh
Я своему тоже постоянно говорю- это твои ( мои) дети и внуки.
Это твоя семья.

Солидарна! Она молодец. Себе соломку постелила.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Это твоя семья.

Все верно! Ты есть его жена, вы вместе спите. У вас есть секс. Твоя семья есть его семья покуда вы спите вместе.
Ты - жена.

А тут - не жена она ему. По идее, он должен найти женщину, которая ему будет давать пуси, жена станет или как. И семья той женщины должа стать ТЕПЕРЬ его семьей!

...согласно логике и арифметике.

Х-жена -то на то и х-жена. Не родная кровь она, и уже секса нет с ней. Все! Отвали моя черешня, называется.
Какая "семья"???

Betty123 писал(а):

Ни хренища бы она" не подстелила", если бы кадру не нравилась так, как нравится, ее младшая дочь! (степка)
Там мать- фон, похоже, а кадру больше нравилось смотреть, разговаривать с дочкой, конфетками задаривать да видеть ее улыбки. Потом видеть как растет.

Ничего плохого не происходило, но- любит кадр степку похоже больше, чем какую другую женщину, либо ее мать (х жену), либо- ее сестру. Хотя его послушать, он любит обеих дочерей х-сы.
На деле же.... Люся, мы с Люсей, Люся пришла в мой бизнес, я вот Люсю в машину посажу и поедем объекты смотреть.

Если бы не Люся.... его бы не было этих 40 лет там. И улыбки он затем и покупает(вваливает вкладывается ВО ВСЕХ), чтобы ему "Люсю" позволяли видеть. С улыбками.

Вопрос у меня себе, и могу вслух:

Мне-то что делать, чтобы что-то с него стрясти?!
Уж дома сижу, не гуляю и преданно жду. 1,5 года. Хотя ругалась много. Вот бросила.

Как мужика-то раскрутить??

ЗЮСЮ. Из практики жизни мне известно, что мужчина может любить только 1 женщину и ей же- дает (в смысле деньги) .
Остальным- "я тебя любить буду", типа секс???

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся как зацепила, харизматичная тетя? А как вторая сестра, не очень уже? младшая или старшая? Вот же мужики козлы, женятся а сами на дочек смотрят. Глаз да глаз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:37 
Goodly1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Это твоя семья.

Все верно! Ты есть его жена, вы вместе спите. У вас есть секс. Твоя семья есть его семья покуда вы спите вместе.
Ты - жена.

А тут - не жена она ему. По идее, он должен найти женщину, которая ему будет давать пуси, жена станет или как. И семья той женщины должа стать ТЕПЕРЬ его семьей!

...согласно логике и арифметике.

Х-жена -то на то и х-жена. Не родная кровь она, и уже секса нет с ней. Все! Отвали моя черешня, называется.
Какая "семья"???

Betty123 писал(а):

Ни хренища бы она" не подстелила", если бы кадру не нравилась так, как нравится, ее младшая дочь! (степка)
Там мать- фон, похоже, а кадру больше нравилось смотреть, разговаривать с дочкой, конфетками задаривать да видеть ее улыбки. Потом видеть как растет.

Ничего плохого не происходило, но- любит кадр степку похоже больше, чем какую другую женщину, либо ее мать (х жену), либо- ее сестру. Хотя его послушать, он любит обеих дочерей х-сы.
На деле же.... Люся, мы с Люсей, Люся пришла в мой бизнес, я вот Люсю в машину посажу и поедем объекты смотреть.

Если бы не Люся.... его бы не было этих 40 лет там. И улыбки он затем и покупает(вваливает вкладывается ВО ВСЕХ), чтобы ему "Люсю" позволяли видеть. С улыбками.

Вопрос у меня себе, и могу вслух:

Мне-то что делать, чтобы что-то с него стрясти?!
Уж дома сижу, не гуляю и преданно жду. 1,5 года. Хотя ругалась много. Вот бросила.

Как мужика-то раскрутить??

ЗЮСЮ. Из практики жизни мне известно, что мужчина может любить только 1 женщину и ей же- дает (в смысле деньги) .
Остальным- "я тебя любить буду", типа секс???

Из практики мужчина может любить двоих! И даже троих. Он может прекрасно к ним относиться. Я могу любить двоих мужчин. А вот этого нельзя делать никогда :no надо любить себя сначала. А переданость это подчинение.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Из практики мужчина может любить двоих! И даже троих. Он может прекрасно к ним относиться. Я могу любить двоих мужчин. А вот этого нельзя делать никогда :no надо любить себя сначала. А переданость это подчинение.

Ну, чтобы я без тебя делала?! Правильные мысли в 99%. Серьезно .

И форум дает мне мысли часто. Иногда -не в ту степь, вроде, но неожиданно у меня эти "противоположные " мысли трансформируются во что-то мне нужное.

Вообще, у меня охота на кадра- больше спорт уже, недели желаемое.
Игра, интрига, соревнование.

Плохо, что другие мне уже мужчины кажутся по сравнению с ним предсказуемыми и простыми. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Гудли, когда, по твоему же выражению, "ты раскрываешь глаза" своему мужчине, ты тем самым говоришь ему,- "ну ты и дурак, очевидного не видишь". И чем чаще ты это делаешь, тем чаще ты напоминаешь ему, что он дурак. Кому вообще такое может понравится, и уж тем более мужчине кой-чего добившегося в жизни. А ты еще и настойчиво предлагаешь ему серьезно расходоваться на тетку, которая его на каждом шагу унижает. :bigeyes
.

Да. Да. Верно все. Уже дошло до меня. Перестала. Замолчала.

Но он вот мне снова раз и сунул эту степку в ресторане.

Тут бы Биелита сказала- нарочно, т к игрун.

Ой, вумная я стала, как утка.... :bigeyes Вернее, становлюсь. Скоро открою бизнес по предсказаниям или разгадкам загадок.

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот с вами поговорила про кадра вчера и устала от него аж! :c_laugh
Надоел!

Салат "Банкетный". Записываем. Я сама не делала его, но- не трудный.
Буду делать в формах(пиалках?) разовые порции, чтобы на тарелку выложить из формы , на серединку. И салат стоит.

Итак: (кол-во можно сократить вдвое)

Курятина вареная- 400 гр.
маринованные огурцы- 150 гр.
горошек зеленый- 150 гр.
яблоки очищенные- 100 гр.
яйца вареные - 4-5 штук
майонез- 100 гр.
Желатин - 25 гр.
бульон мясной- 200 гр
сметана- 200 гр.
сыр сухой, жирный- 100 гр.
мускатный орех- 1-2 шт
черный перец, соль.

Холодное мясо нарезать мелкими кусочками поперек волокон,
Огурцы- соломкой,
Белки- мелко,
яблоки- мелко(кубики мелкие)
Все перемешать. + соль, перец, майонез.

Желатин залить бульоном, оставить набухать. Затем нагреть до растворения.Через ситячко лить в салат, хорошо перемешать.
Разложить по формам или в одну. В холодильник на 4 часа пока не застынет.

Желтки растереть со сметаной. Вынуть готовый салат, обмазать сметаной с желтком и посыпать натертым сыром.

:a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 года читаю про любовь Кедра с степке. Уже внушилась. :c_laugh После 150-го раза, уже верю, про их любовь загадочную и заглядование в глазки. :o_smokin

Гудли, салатик сложный какой-то. Для меня. Я люблю попроще.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все! Допиваю этот молотый кофе и покупаю самую дешевую кофемолку, и кофе с зернах. И буду варить себе такой кофе.
Чай. Тоже самое. Купила клиенту (промывать глаза) листовой чай (очень трудно найти было. И тот, с добавлением аромата, измельченный больше, чем надо. Открыла пакет того же бренда. И сравнила. То, что в пакете- пыль какая-то с травой светлая по сравнению с тем, что в железной коробке.)8 долларов коробка. Дорого.

Но того стоит. В чашку -по пол чайной ложки сухого чая. Или- в чайнике небольшом заваривать.

Все же, качество-это правильное решение! (а не количество)

зюсю. Глаза не моем. (по-моему, он боится. :c_laugh ).
Чай пьем.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой психологический ребус. (кадр)

Мне судьба дает уже третьего подобного мужчину. :dum
"Мечтатели".
Там, раньше, я плевала в лицо и- конец.
И вот - снова. Я задумалась: "А может быть это неспроста?" "Может, мне нужно пройти это испытание (ну, для себя?), или - может моя аура (непримиримости) посылается этим мужчинам тоже как ... карма? :a_plain
Чтобы тайное стало явным?
Меня ведь фик обманешь. Насквозь вижу человека. (того, кого надо мне видеть, разумеется)

Так, вот стоит солдат с автоматом. Сильный он такой. А выбей автомат у него из рук , возьми, и направь на него.
Тот же человек- и беспомощен стал тут же.

Когда тайна- не тайна, то элемент интриги теряется. Возникает безразличие, пропадает интерес. (иногда совсем, иногда- на какое-то время).

Преступник,совершивший ,преступление. Он опасен особо тогда, пока его не поймали и его тайна не раскрыта, пока мотивы не сказаны вслух, во вселенную,не обнародованы. Вот его поймали. Обвинили. СТЫД! Покаяние. Он был не прав и это всем очевидно. Лузер. Слабак.
Отсидев,... да даже если бы и выпустить его снова на свободу, большинство НЕ СТАЛИ бы повторять.
Их "слабость", их "тайна" раскрыта.
Потеря интереса.

Понятно, что некоторых не остановит ничто.

Сбои в психике.... они ставятся на место. Не в 100%, но часто.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степка безусловно имеет психические отклонения. :m_yes
Не явные, чтобы на стенки прыгать там ... Это уже- дураки.
А так, чтобы "сходит с ума в одиночку".
Ведь ни одна нормальная девушка-девочка,ловя на себе заинтересованные взгляды мужчин (все мужчины с интересом рассматривают молодых женщин, девушек, даже девочек), то есть ни одна психически-нормальная не "делала бы продолжение". Присекла бы. Зачем?

Тут ,видимо, какая-то недоразвитость у нее в мозгах. (сдвиг по фазе)
Поэтому, возможно, она и не привлекала мужчин ее возраста, чтобы захотели с ней быть. Были и бросали. Или она бросала. (т к ну мелочь какая-то, ненужная).
А этот- верный пес. Всегда у ног. Все желания. Защита.

Конечно, не любит кадра! Играет роль, что "любит",чтобы управлять.
Почему не любит? Потому что когда любят- имеют секс. (дабы терпежу нет)
Тут же? Степка рада знать, что хоть какой-то мужчина может ее любить.
(старик! (для нее). Дура, идиотка. Посмешище.
Почти 30 лет разница в возрасте...
Она- повелительница любви старика. Тьфу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таких, как степка, "не от мира сего", много баб.
Злые. Всегда. Носят маски наивной девочки. Сами- акулы на деле.
Жестокие. Огого- какие жестокие!
А уж если ни мужа ни разу не было, ни детей нет, то.. тут еще и эмоциональное расстройство мощнейшее.
Любят только себя. (а кого "ей " любить? Она- одна)
Даже подруги от таких шарахаются. :a_plain

Эгоизм зашкаливающий.

Но,.. я вот тут на Фейсбуке (она сейчас закрыла, овца) почитала статейки, что "она читает".
Уу.. такое глубоко-психологическое... Такие разборки психологические ее интересуют...
Где только выдирает эти статьи?!

То есть, сидит она себе дома и раздумывает. Не дура. Вон какие мне (или любой кадровой женщине) строит "ловушечки".

А потом нарядилась, глазки наивные "хлоп-хлоп".

Головку набок, голос тИхонький,мягкий, нежный, взгляд- в глаза (ему) :" Вааася"... (голова застыла в положении , склоенная набок на 2 секудны. Взгляд преданный "детский"- в глаза застыл. Пауза.) Голова -в другую сторону (выражение морды то же): "Ваааася... (бровки вверх подскочили) Ну? " Это ей чек надо было.

:c_laugh

Ой, редко я с ней куда ходила... А то бы поописывала больше. Актриса из погорелого театра.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая правильная тактика в моем положении- полный игнор всего, что касается степки.

(уже все сказала и разоблачила. Правда в записочках. Может и не читал?
Надеюсь читал)

Но тут какие засады:

Кадр тоже не дурак и понимает, что все его " она моя дочь, я люблю ее КАК ДОЧЬ", при этом игноря всех остальных негритят и прочих внучек...толстых. Да и другую "дочь", и дочериного сына-подростка. Похер ему все они.

То есть, он знает, что его любовь к "дочери"- пахнет-то дурно , но люди в лоб не скажут. (инцеста же нет и не было)

Просто - свалят с пейзажа.(люди) И все.
(так все и есть). Работа только. И коллеги по работе. Друзей нет. Поэтому ему скучно. Поэтому он ищет женщину.
Но с женщиной он больно жить не хочет, и не хочет просто так встречаться. (разговоры разговаривать чтобы, быт там...).
Этого я все еше не поняла- почему?

Может, просто такой тип мужчины?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочет гел-френду оттого, что тогда он.... "когда ОН хочет" , "когда степка вдруг вылезла с желанием встретиться,пообщаться", ... он не сможет этого делать? Женщина, если так жить с кем-то... круглые глаза изобразит: " Ты уже отстань от тетеньки ,которой 43+ со своей опекой, а? Даже если она и родная бы дочь была- уже нужно давно отстать!"

Еще вариант общения с женщиной - сделать подружками "женщину" и степку.
Вот - это было бы ему здорово. Вместе, втроем бы так и ходили всегда и везде.

У степки появился бы "психологический" интерес- посоревноваться "кто-кого"(не из-за него,конечно, а она бы для себя это делала, доказывала бы, что ей как женщине нет равных. Всех конкурентов за пояс! дура! :c_laugh ), а кадру бы это было более ,чем приятно. Такое внимание! :o_smokin

Лишь бы как- но только она рядом и смотреть на нее. :a_plain

"Подкармливает" ее периодически объектами для продажи, где она имеет % хорошие.
Вот она тут тоже улыбается хорошо, дабы у степки в жизни только 1 интерес- ДЕНЬГИ! (да. Больше ничего)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2016, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я успокоилась. :m_yes
Кадр , если раньше, мог меня вывести из равновесия. Я впадала в гнев и ревность с полуоборота.
Не сейчас. Улыбаюсь. Мне все сиренево. (покуда он мне деньги дает, конечно)
Он, вроде, раньше выступал, что я ору?
Так вот получил! Не ору!

Вот уж он провоцировать меня старается сейчас!! :c_laugh
А фик! Я не ругаюсь. Забавно.
Хочу, чтобы он купил мне квартиру. Хоть что. У него шары по 6 копеек. Молчит. И - провоцирует скандальчики.
Молчит и провоцирует скандальчики.
А я не провоцируюсь. Уже лимит выбрала! Хорошего помаленьку.

Готовлю себя к тому, чтобы общение со степкой поставить на коммерческие рельсы.
Он мне платит (пусть бы 50 долл. -мои мечты), и мы идем в ресторан втроем. Я улыбаюсь, общаюсь со степкой.
Пусть бы она включила свой "психологический прием, что она- №1 женщина".

Мне.. уже... (почти что!) ... плевать сейчас. За 50 долл. (ну ужин там в хорошем месте- ешь что хочешь)... то есть , за 50 долл. я бы кадру устроила "степку рядом". :angel

Почти готова.
Но хочу жилье себе сначала. В противном случае- " А что я теряю?"
зюсю. Кадр мне нравится. Он прикольный. Но .. не муж.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно