|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 13:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все его экса правильно сделала 40+ лет назад. Я своему тоже постоянно говорю- это твои ( мои) дети и внуки. Это твоя семья. Солидарна! Она молодец. Себе соломку постелила.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все его экса правильно сделала 40+ лет назад. Я своему тоже постоянно говорю- это твои ( мои) дети и внуки. Это твоя семья. Все верно! Ты есть его жена, вы вместе спите. У вас есть секс. Твоя семья есть его семья покуда вы спите вместе. Ты - жена. А тут - не жена она ему. По идее, он должен найти женщину, которая ему будет давать пуси, жена станет или как. И семья той женщины должа стать ТЕПЕРЬ его семьей! ...согласно логике и арифметике. Х-жена -то на то и х-жена. Не родная кровь она, и уже секса нет с ней. Все! Отвали моя черешня, называется. Какая "семья"??? Betty123 писал(а): Солидарна! Она молодец. Себе соломку постелила. Ни хренища бы она" не подстелила", если бы кадру не нравилась так, как нравится, ее младшая дочь! (степка) Там мать- фон, похоже, а кадру больше нравилось смотреть, разговаривать с дочкой, конфетками задаривать да видеть ее улыбки. Потом видеть как растет. Ничего плохого не происходило, но- любит кадр степку похоже больше, чем какую другую женщину, либо ее мать (х жену), либо- ее сестру. Хотя его послушать, он любит обеих дочерей х-сы. На деле же.... Люся, мы с Люсей, Люся пришла в мой бизнес, я вот Люсю в машину посажу и поедем объекты смотреть. Если бы не Люся.... его бы не было этих 40 лет там. И улыбки он затем и покупает(вваливает вкладывается ВО ВСЕХ), чтобы ему "Люсю" позволяли видеть. С улыбками. Вопрос у меня себе, и могу вслух: Мне-то что делать, чтобы что-то с него стрясти?! Уж дома сижу, не гуляю и преданно жду. 1,5 года. Хотя ругалась много. Вот бросила. Как мужика-то раскрутить?? ЗЮСЮ. Из практики жизни мне известно, что мужчина может любить только 1 женщину и ей же- дает (в смысле деньги) . Остальным- "я тебя любить буду", типа секс???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся как зацепила, харизматичная тетя? А как вторая сестра, не очень уже? младшая или старшая? Вот же мужики козлы, женятся а сами на дочек смотрят. Глаз да глаз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все его экса правильно сделала 40+ лет назад. Я своему тоже постоянно говорю- это твои ( мои) дети и внуки. Это твоя семья. Все верно! Ты есть его жена, вы вместе спите. У вас есть секс. Твоя семья есть его семья покуда вы спите вместе. Ты - жена. А тут - не жена она ему. По идее, он должен найти женщину, которая ему будет давать пуси, жена станет или как. И семья той женщины должа стать ТЕПЕРЬ его семьей! ...согласно логике и арифметике. Х-жена -то на то и х-жена. Не родная кровь она, и уже секса нет с ней. Все! Отвали моя черешня, называется. Какая "семья"??? Betty123 писал(а): Солидарна! Она молодец. Себе соломку постелила. Ни хренища бы она" не подстелила", если бы кадру не нравилась так, как нравится, ее младшая дочь! (степка) Там мать- фон, похоже, а кадру больше нравилось смотреть, разговаривать с дочкой, конфетками задаривать да видеть ее улыбки. Потом видеть как растет. Ничего плохого не происходило, но- любит кадр степку похоже больше, чем какую другую женщину, либо ее мать (х жену), либо- ее сестру. Хотя его послушать, он любит обеих дочерей х-сы. На деле же.... Люся, мы с Люсей, Люся пришла в мой бизнес, я вот Люсю в машину посажу и поедем объекты смотреть. Если бы не Люся.... его бы не было этих 40 лет там. И улыбки он затем и покупает(вваливает вкладывается ВО ВСЕХ), чтобы ему "Люсю" позволяли видеть. С улыбками. Вопрос у меня себе, и могу вслух: Мне-то что делать, чтобы что-то с него стрясти?! Уж дома сижу, не гуляю и преданно жду. 1,5 года. Хотя ругалась много. Вот бросила. Как мужика-то раскрутить?? ЗЮСЮ. Из практики жизни мне известно, что мужчина может любить только 1 женщину и ей же- дает (в смысле деньги) . Остальным- "я тебя любить буду", типа секс??? Из практики мужчина может любить двоих! И даже троих. Он может прекрасно к ним относиться. Я могу любить двоих мужчин. А вот этого нельзя делать никогда  надо любить себя сначала. А переданость это подчинение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:42 |
|
|
Betty123 писал(а): [Из практики мужчина может любить двоих! И даже троих. Он может прекрасно к ним относиться. Я могу любить двоих мужчин. А вот этого нельзя делать никогда  надо любить себя сначала. А переданость это подчинение. Ну, чтобы я без тебя делала?! Правильные мысли в 99%. Серьезно . И форум дает мне мысли часто. Иногда -не в ту степь, вроде, но неожиданно у меня эти "противоположные " мысли трансформируются во что-то мне нужное. Вообще, у меня охота на кадра- больше спорт уже, недели желаемое. Игра, интрига, соревнование. Плохо, что другие мне уже мужчины кажутся по сравнению с ним предсказуемыми и простыми. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 09 фев 2016, 14:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, когда, по твоему же выражению, "ты раскрываешь глаза" своему мужчине, ты тем самым говоришь ему,- "ну ты и дурак, очевидного не видишь". И чем чаще ты это делаешь, тем чаще ты напоминаешь ему, что он дурак. Кому вообще такое может понравится, и уж тем более мужчине кой-чего добившегося в жизни. А ты еще и настойчиво предлагаешь ему серьезно расходоваться на тетку, которая его на каждом шагу унижает. . Да. Да. Верно все. Уже дошло до меня. Перестала. Замолчала. Но он вот мне снова раз и сунул эту степку в ресторане. Тут бы Биелита сказала- нарочно, т к игрун. Ой, вумная я стала, как утка....  Вернее, становлюсь. Скоро открою бизнес по предсказаниям или разгадкам загадок. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 10 фев 2016, 20:39 |
|
|
Вот с вами поговорила про кадра вчера и устала от него аж! Надоел! Салат "Банкетный". Записываем. Я сама не делала его, но- не трудный. Буду делать в формах(пиалках?) разовые порции, чтобы на тарелку выложить из формы , на серединку. И салат стоит. Итак: (кол-во можно сократить вдвое) Курятина вареная- 400 гр. маринованные огурцы- 150 гр. горошек зеленый- 150 гр. яблоки очищенные- 100 гр. яйца вареные - 4-5 штук майонез- 100 гр. Желатин - 25 гр. бульон мясной- 200 гр сметана- 200 гр. сыр сухой, жирный- 100 гр. мускатный орех- 1-2 шт черный перец, соль. Холодное мясо нарезать мелкими кусочками поперек волокон, Огурцы- соломкой, Белки- мелко, яблоки- мелко(кубики мелкие) Все перемешать. + соль, перец, майонез. Желатин залить бульоном, оставить набухать. Затем нагреть до растворения.Через ситячко лить в салат, хорошо перемешать. Разложить по формам или в одну. В холодильник на 4 часа пока не застынет. Желтки растереть со сметаной. Вынуть готовый салат, обмазать сметаной с желтком и посыпать натертым сыром. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 10 фев 2016, 22:45 |
|
|
2 года читаю про любовь Кедра с степке. Уже внушилась.  После 150-го раза, уже верю, про их любовь загадочную и заглядование в глазки. Гудли, салатик сложный какой-то. Для меня. Я люблю попроще.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 08:10 |
|
|
Все! Допиваю этот молотый кофе и покупаю самую дешевую кофемолку, и кофе с зернах. И буду варить себе такой кофе. Чай. Тоже самое. Купила клиенту (промывать глаза) листовой чай (очень трудно найти было. И тот, с добавлением аромата, измельченный больше, чем надо. Открыла пакет того же бренда. И сравнила. То, что в пакете- пыль какая-то с травой светлая по сравнению с тем, что в железной коробке.)8 долларов коробка. Дорого. Но того стоит. В чашку -по пол чайной ложки сухого чая. Или- в чайнике небольшом заваривать. Все же, качество-это правильное решение! (а не количество) зюсю. Глаза не моем. (по-моему, он боится.  ). Чай пьем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 08:25 |
|
|
Мой психологический ребус. (кадр) Мне судьба дает уже третьего подобного мужчину. "Мечтатели". Там, раньше, я плевала в лицо и- конец. И вот - снова. Я задумалась: "А может быть это неспроста?" "Может, мне нужно пройти это испытание (ну, для себя?), или - может моя аура (непримиримости) посылается этим мужчинам тоже как ... карма? Чтобы тайное стало явным? Меня ведь фик обманешь. Насквозь вижу человека. (того, кого надо мне видеть, разумеется) Так, вот стоит солдат с автоматом. Сильный он такой. А выбей автомат у него из рук , возьми, и направь на него. Тот же человек- и беспомощен стал тут же. Когда тайна- не тайна, то элемент интриги теряется. Возникает безразличие, пропадает интерес. (иногда совсем, иногда- на какое-то время). Преступник,совершивший ,преступление. Он опасен особо тогда, пока его не поймали и его тайна не раскрыта, пока мотивы не сказаны вслух, во вселенную,не обнародованы. Вот его поймали. Обвинили. СТЫД! Покаяние. Он был не прав и это всем очевидно. Лузер. Слабак. Отсидев,... да даже если бы и выпустить его снова на свободу, большинство НЕ СТАЛИ бы повторять. Их "слабость", их "тайна" раскрыта. Потеря интереса. Понятно, что некоторых не остановит ничто. Сбои в психике.... они ставятся на место. Не в 100%, но часто.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 08:34 |
|
|
Степка безусловно имеет психические отклонения. Не явные, чтобы на стенки прыгать там ... Это уже- дураки. А так, чтобы "сходит с ума в одиночку". Ведь ни одна нормальная девушка-девочка,ловя на себе заинтересованные взгляды мужчин (все мужчины с интересом рассматривают молодых женщин, девушек, даже девочек), то есть ни одна психически-нормальная не "делала бы продолжение". Присекла бы. Зачем? Тут ,видимо, какая-то недоразвитость у нее в мозгах. (сдвиг по фазе) Поэтому, возможно, она и не привлекала мужчин ее возраста, чтобы захотели с ней быть. Были и бросали. Или она бросала. (т к ну мелочь какая-то, ненужная). А этот- верный пес. Всегда у ног. Все желания. Защита. Конечно, не любит кадра! Играет роль, что "любит",чтобы управлять. Почему не любит? Потому что когда любят- имеют секс. (дабы терпежу нет) Тут же? Степка рада знать, что хоть какой-то мужчина может ее любить. (старик! (для нее). Дура, идиотка. Посмешище. Почти 30 лет разница в возрасте... Она- повелительница любви старика. Тьфу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 08:46 |
|
|
Таких, как степка, "не от мира сего", много баб. Злые. Всегда. Носят маски наивной девочки. Сами- акулы на деле. Жестокие. Огого- какие жестокие! А уж если ни мужа ни разу не было, ни детей нет, то.. тут еще и эмоциональное расстройство мощнейшее. Любят только себя. (а кого "ей " любить? Она- одна) Даже подруги от таких шарахаются. Эгоизм зашкаливающий. Но,.. я вот тут на Фейсбуке (она сейчас закрыла, овца) почитала статейки, что "она читает". Уу.. такое глубоко-психологическое... Такие разборки психологические ее интересуют... Где только выдирает эти статьи?! То есть, сидит она себе дома и раздумывает. Не дура. Вон какие мне (или любой кадровой женщине) строит "ловушечки". А потом нарядилась, глазки наивные "хлоп-хлоп". Головку набок, голос тИхонький,мягкий, нежный, взгляд- в глаза (ему) :" Вааася"... (голова застыла в положении , склоенная набок на 2 секудны. Взгляд преданный "детский"- в глаза застыл. Пауза.) Голова -в другую сторону (выражение морды то же): "Ваааася... (бровки вверх подскочили) Ну? " Это ей чек надо было. Ой, редко я с ней куда ходила... А то бы поописывала больше. Актриса из погорелого театра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 09:02 |
|
|
Самая правильная тактика в моем положении- полный игнор всего, что касается степки.
(уже все сказала и разоблачила. Правда в записочках. Может и не читал? Надеюсь читал)
Но тут какие засады:
Кадр тоже не дурак и понимает, что все его " она моя дочь, я люблю ее КАК ДОЧЬ", при этом игноря всех остальных негритят и прочих внучек...толстых. Да и другую "дочь", и дочериного сына-подростка. Похер ему все они.
То есть, он знает, что его любовь к "дочери"- пахнет-то дурно , но люди в лоб не скажут. (инцеста же нет и не было)
Просто - свалят с пейзажа.(люди) И все. (так все и есть). Работа только. И коллеги по работе. Друзей нет. Поэтому ему скучно. Поэтому он ищет женщину. Но с женщиной он больно жить не хочет, и не хочет просто так встречаться. (разговоры разговаривать чтобы, быт там...). Этого я все еше не поняла- почему?
Может, просто такой тип мужчины?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 09:07 |
|
|
Не хочет гел-френду оттого, что тогда он.... "когда ОН хочет" , "когда степка вдруг вылезла с желанием встретиться,пообщаться", ... он не сможет этого делать? Женщина, если так жить с кем-то... круглые глаза изобразит: " Ты уже отстань от тетеньки ,которой 43+ со своей опекой, а? Даже если она и родная бы дочь была- уже нужно давно отстать!" Еще вариант общения с женщиной - сделать подружками "женщину" и степку. Вот - это было бы ему здорово. Вместе, втроем бы так и ходили всегда и везде. У степки появился бы "психологический" интерес- посоревноваться "кто-кого"(не из-за него,конечно, а она бы для себя это делала, доказывала бы, что ей как женщине нет равных. Всех конкурентов за пояс! дура!  ), а кадру бы это было более ,чем приятно. Такое внимание! Лишь бы как- но только она рядом и смотреть на нее. "Подкармливает" ее периодически объектами для продажи, где она имеет % хорошие. Вот она тут тоже улыбается хорошо, дабы у степки в жизни только 1 интерес- ДЕНЬГИ! (да. Больше ничего)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 09:16 |
|
|
Я успокоилась. Кадр , если раньше, мог меня вывести из равновесия. Я впадала в гнев и ревность с полуоборота. Не сейчас. Улыбаюсь. Мне все сиренево. (покуда он мне деньги дает, конечно) Он, вроде, раньше выступал, что я ору? Так вот получил! Не ору! Вот уж он провоцировать меня старается сейчас!! А фик! Я не ругаюсь. Забавно. Хочу, чтобы он купил мне квартиру. Хоть что. У него шары по 6 копеек. Молчит. И - провоцирует скандальчики. Молчит и провоцирует скандальчики. А я не провоцируюсь. Уже лимит выбрала! Хорошего помаленьку. Готовлю себя к тому, чтобы общение со степкой поставить на коммерческие рельсы. Он мне платит (пусть бы 50 долл. -мои мечты), и мы идем в ресторан втроем. Я улыбаюсь, общаюсь со степкой. Пусть бы она включила свой "психологический прием, что она- №1 женщина". Мне.. уже... (почти что!) ... плевать сейчас. За 50 долл. (ну ужин там в хорошем месте- ешь что хочешь)... то есть , за 50 долл. я бы кадру устроила "степку рядом". Почти готова. Но хочу жилье себе сначала. В противном случае- " А что я теряю?" зюсю. Кадр мне нравится. Он прикольный. Но .. не муж.
|
|
 |
|
 |
|