Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:14 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): ммия, а у тебя роза в золоте все есть? Или уже золото ты соскоблила в коробочку, а роза засохла? Красивая была роза. Тот, кто подарил, он вообще где? Что-то не слышно о нем с тех пор было.  Старый, что ли был? Песком сыпал? И ты его того...  Роза стоит,куда ей деться Он не старый,крУжит вокруг А зачем писать об этом на форуме? Для этого у нас есть ТЫ  Ну дак, вот как роза "была", сразу и написала и фото поставила. Что такое "кружИт"?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:26 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Эльза, а вы у нас по какой профессии трудитесь? Я помню, там что-то с Мастер Дегрии было... , а больше- не помню?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Девочка доверчивая. Сейчас ей Люся скажет, что он врун, она не поверит. Так вот я тоже так думаю что не поверит. Я сказала все как есть но добавила что может спелим не правильно или он дал не правильно. А так может и хороший человек. Фик их знает. Девы,  как хорошо голова об этом не болит. Балин, как это всё-таки хорошо что не надо больше этим грузиться. Их социальная полезность никакая. Но одиночество вредно для здоровья. Поэтому надо иметь одного, двух в запасе.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): :lol: Эльза, а вы у нас по какой профессии трудитесь? Я помню, там что-то с Мастер Дегрии было... , а больше- не помню? А вам зачем?  Мы тут все равны. Все психи. Сидим, веселимся
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): :lol: Эльза, а вы у нас по какой профессии трудитесь? Я помню, там что-то с Мастер Дегрии было... , а больше- не помню? Goodly, С прошедшим тебя днём рождения. У тебя с моим сыночком в один день. Мы в миями ездили в субботу в хиллстоун. Тебя там не было случайно в субботу? Видела даму как майскую розу в красной блузке на тебя похожую. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): :lol: Эльза, а вы у нас по какой профессии трудитесь? А вам зачем?  Мы тут все равны. Все психи. Сидим, веселимся Эльзовна у нас главным врачем была с Долл и Шапокляк лет 5 назад. Потом пошла на повышение так как мастер дегри, а куда деваться, life is tough cookie. А сейчас готовится на пенсию, 401к заработала в модераторах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:47 |
|
|
Lusy писал(а): [Мы в миями ездили в субботу в хиллстоун. Тебя там не было случайно в субботу? Видела даму как майскую розу в красной блузке на тебя похожую.  Нет, красных блузок не имею. Задумалась. Сегодня купила красную, но лодочка у горла,и- простая, трикотаж. Розовую и красную купила. Тэлботс. Спасибо за поздравление! Сыночку твоему тоже Happy belated Birthday! Ну и тебя тоже- с Днем Рождения! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): [Мы в миями ездили в субботу в хиллстоун. Тебя там не было случайно в субботу? Видела даму как майскую розу в красной блузке на тебя похожую.  Нет, красных блузок не имею. Задумалась. Сегодня купила красную, но лодочка у горла,и- простая, трикотаж. Розовую и красную купила. Тэлботс. Спасибо за поздравление! Сыночку твоему тоже Happy belated Birthday! Ну и тебя тоже- с Днем Рождения!  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:54 |
|
|
Lusy писал(а): А сейчас готовится на пенсию, 401к заработала в модераторах.  Ищо прайвет джет, и эти, как их, галоши нерусские А! Лабутены Гудли, не слушайте нас. Всё враньО.  Мне 75 лет, беззубая, живу под мостом бомжую
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Lusy писал(а): А сейчас готовится на пенсию, 401к заработала в модераторах.  Ищо прайвет джет, и эти, как их, галоши нерусские А! Лабутены Гудли, не слушайте нас. Всё враньО.  Мне 75 лет, беззубая, живу под мостом бомжую Прайват джет само то и в лабутЫнах. А про мост и зубы не наговаривай, видела я твои виниры, лучее моих будут.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 21:03 |
|
|
Нету ничо  . Все в ладошку высыпались Ой, гоните меня, а то счаз главврач придёт и мне опять клизму вставит 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 21:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Нету ничо  . Все в ладошку высыпались Ой, гоните меня, а то счаз главврач придёт и мне опять клизму вставит  Так хорошо же Эльзовна. Цвет лиТса сразу изменится. И ногти не будут слоиться от стеклянной пилочки. Очень полезно. У нас Гоодля всем клизму и назначила. А у меня усе хорошо, клизмы правда периодически прилетают, привыкшая уже. А так спокойно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 21:17 |
|
|
Lusy писал(а): Так хорошо же Эльзовна. Цвет лиТса сразу изменится. И ногти не будут слоиться от стеклянной пилочки. Очень полезно. У нас Гоодля всем клизму и назначила. А у меня усе хорошо, клизмы правда периодически прилетают, привыкшая уже. А так спокойно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 21:35 |
|
|
И меня не слушай гудлёныш. Всё враньё,я тоже старая одинокая и страшная Сижу твои кувыркашки читаю и локти кусаю от зависти  Зюсю:роза тоже не моя,то я сфоткала в чужом доме ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|