Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка доверчивая. Сейчас ей Люся скажет, что он врун, она не поверит.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:00 |
|
|
Я посмотрела сейчас на board of orthopaedic surgery, нет такого. Да вообще просто имя забейте, выдаст адрес, и все размеры...а здесь ничего. Жалко, попалась она. Мозги конечно он ей закрутил.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:01 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,а чёт эт тебе молоденьких не надо Зачем тебе старьё в доме? Песок за ним подметать?
 Может тово... в связи с суровыми метеоусловиями? Гололёд, фсе дела
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:01 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,а чёт эт тебе молоденьких не надо Зачем тебе старьё в доме? Песок за ним подметать? Ну драссьте... оставь стариков нашей мадамЕ А нам нужны красивые,молодые и богатые И чтоб писяли кипятком за нами  Не Мий, мне не надо страсти. Мне хочется чтобы серцем любил в первую очередь и уважал. А пиписка это временно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:02 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Люсь,а чёт эт тебе молоденьких не надо Зачем тебе старьё в доме? Песок за ним подметать?
 Может тово... в связи с суровыми метеоусловиями? Гололёд, фсе дела У нас во флориде гололёда нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:03 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Люсь,а чёт эт тебе молоденьких не надо Зачем тебе старьё в доме? Песок за ним подметать?
 Может тово... в связи с суровыми метеоусловиями? Гололёд, фсе дела Эльза, давно хотела сказать, слава тебе господи, узнаю брата Колю. Не прошло и 5 лет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Я посмотрела сейчас на board of orthopaedic surgery, нет такого. Да вообще просто имя забейте, выдаст адрес, и все размеры...а здесь ничего. Жалко, попалась она. Мозги конечно он ей закрутил. Люся, не все врачи board certified. Если он еще резидент, то он не будет board certified и вы его не найдете через Board of Orthopedic Surgery. Но похоже, что он на самом деле врет, a то бы сказал, что он еще учится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:09 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Люсь,а чёт эт тебе молоденьких не надо Зачем тебе старьё в доме? Песок за ним подметать? Ну драссьте... оставь стариков нашей мадамЕ А нам нужны красивые,молодые и богатые И чтоб писяли кипятком за нами  Не Мий, мне не надо страсти. Мне хочется чтобы серцем любил в первую очередь и уважал. А пиписка это временно. Я чуть не поперхнулась.. это как пиписька может быть временной у мужика ?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Lusy писал(а): Я посмотрела сейчас на board of orthopaedic surgery, нет такого. Да вообще просто имя забейте, выдаст адрес, и все размеры...а здесь ничего. Жалко, попалась она. Мозги конечно он ей закрутил. Люся, не все врачи board certified. Если он еще резидент, то он не будет board certified и вы его не найдете через Board of Orthopedic Surgery. Но похоже, что он на самом деле врет, a то бы сказал, что он еще учится. Наталья а если я вам дам имя сможете поискать. Ну хотябы попробовать? Понимаю что это займёт какое-то время. Ну может я делаю что-то не так. А по поводу сертификации и лицензирования я знаю. Сама с усам.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:12 |
|
|
Карменовна, Не бери в голову, бери в шею. Толше будет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:13 |
|
|
Lusy писал(а): Карменовна, Не бери в голову, бери в шею. Толше будет.  Писять кипятком-это и значит любить сердцем Оборот речи у меня такой 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:15 |
|
|
Lusy писал(а): Карменовна, Не бери в голову, бери в шею. Толше будет.  ок буквально понимать не бум 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 19:18 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Карменовна, Не бери в голову, бери в шею. Толше будет.  Писять кипятком-это и значит любить сердцем Оборот речи у меня такой  Это тебе так кажется. Они в этом возрасте думают о сексе 24 часа. Сердце и мозги завалены гормонами. Ближе к 40 и после разгребают этот завал, начинают думать. И писают потому как секса хочется
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:09 |
|
|
ммия, а у тебя роза в золоте все есть? Или уже золото ты соскоблила в коробочку, а роза засохла? Красивая была роза. Тот, кто подарил, он вообще где? Что-то не слышно о нем с тех пор было.  Старый, что ли был? Песком сыпал? И ты его того... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 10 фев 2016, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): ммия, а у тебя роза в золоте все есть? Или уже золото ты соскоблила в коробочку, а роза засохла? Красивая была роза. Тот, кто подарил, он вообще где? Что-то не слышно о нем с тех пор было.  Старый, что ли был? Песком сыпал? И ты его того...  Роза стоит,куда ей деться Он не старый,крУжит вокруг А зачем писать об этом на форуме? Для этого у нас есть ТЫ 
|
|
 |
|
 |
|