Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:27 |
|
|
Про то, что Вы притворяетесь, что не из Калифорнии, а на самом деле оттуда и на велфере давно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти. Алина по моему в Мидвесте, не? не
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти. Алина по моему в Мидвесте, не? На Мидвесте это Альтея.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Врут все, говорю же: везде одно враньё. Как везде? Вы же писали, что только американцы мерзкие, продажные сволочи. А русские даже совсем наоборот. Обамериканились 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Про то, что Вы притворяетесь, что не из Калифорнии, а на самом деле оттуда и на велфере давно точно, вы очень "адекватны" Многое становится понятно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): На Мидвесте это Альтея. Это я знаю, я думала Алина тоже там
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну все, накинулась свора.........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): Ничего не пойму: брови свои, а темные, или Вы, случаем, не натуральная блондинка. Тогда к чему такой цвет губ подобран? Вообще никак в цветовое колесо не вписывается, если не в ночную смену, конечно. Кстати, свои брови тоже корректируются, если форма не в тему: вся богема воском корректирует, до пинцета не опускается, Вы не знали? И кожа что то в рытвинах, микродермабразию не пробовали?  вот она! Глубокая философия! В тебе, Матрешка, именно это качество привлекает мужчин  Да?! А я на грудь размера DD грешила.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну все, накинулась свора......... Зато никто притворно не лебезит
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Matryoshka писал(а): Tatmilka писал(а): Ну все, накинулась свора......... Зато никто притворно не лебезит Ну на форуме это не так сложно. В жизни они, сто пудов, найс американки. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С грудью срочна на редакшен  в подсороковник такое богатство старит и полнит жють как А ещё привлекает лююююзеров 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:36 |
|
|
Zvezda писал(а): С грудью срочна на редакшен  в подсороковник такое богатство старит и полнит жють как А ещё привлекает лююююзеров  Да ладно, не завидуйте, тем более откуда на Гавайях лузеры?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): С грудью срочна на редакшен  в подсороковник такое богатство старит и полнит жють как А ещё привлекает лююююзеров  Да ладно, не завидуйте, тем более откуда на Гавайях лузеры? Ну ты ж нашла Ну че, пар выпустила , полегчало?  я серьёзно если что
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Matryoshka писал(а): Tatmilka писал(а): Ну все, накинулась свора......... Зато никто притворно не лебезит Ну на форуме это не так сложно. В жизни они, сто пудов, найс американки.  Вот я про то и говорю: молодцы, сами на форуме поддерживают тонус, обзавидовались, поди, что кто то в Россию уезжает. Имею в виду: реально может себе позволить. Не все могут по ряду причин.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Matryoshka писал(а): Tatmilka писал(а): Ну все, накинулась свора......... Зато никто притворно не лебезит Ну на форуме это не так сложно. В жизни они, сто пудов, найс американки.  Конечно найс, прикиньте если я б так в жизни с людьми разговаривала. Мама дорогая  Не, ну приходится иногда А Матрешка первая начала хамить и пары выпускать. Ну я подиграла ей немного, плохо человеку. Мне её жалко. Она одна на этих Гаваях, поддержки нет.
|
|
 |
|
 |
|