|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 10 фев 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): На Мерседесах и в ахуительных часах....  Да какие Мерседесы, тебе б найти кого в ахуительных штанах  а то вечные лузеры у тебя бесштанные  Звезда,та не позорьтесь, на будущее: Вам в глубокие философские темы, в которых ничего не понимаете вообще лучше не заходить, не удержалась,  вот реально извиняюсь, "Остапа понесло", идите с Богом. Простите. Да ну! На Мерседесах и в ахуительных часах это глубоко философская тема?  или как в Раше за улыбочку узи выпрашивать ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Может, тем,кому за писят в Калихворниях делают, мне не делают, чарджат за все. Если это про меня, то мне до пятидесяти еще далеко.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Ну Фантастика, улыбнись ещё в конце доктору, и вуаля! Бесплатная маммограмма.
Дык она и так бесплатная. И улыбаться не заставляют. Делают т.к это положено, а не потому что без мыла в задницу лезть надо. Конечно бесплатная. Я с сарказмом написала , потому что сейчас придёт стебущаяся и начнёт рассказывать как в России все можно за улыбку и прибаутки сделать. Слава богу не через постель, хотя кто его знает  Ого, Звезда из своего опыта пишет, стопудово, мне постель даже в голову не пришла, маммограммы через постель, вот это Американская страховка у Звезды, кстати, Звезда, при таком типе лица Вы неправильно брови рисуете.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 10 фев 2016, 00:14 |
|
|
Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): Звезда,та не позорьтесь, на будущее: Вам в глубокие философские темы, в которых ничего не понимаете вообще лучше не заходить, не удержалась,  вот реально извиняюсь, "Остапа понесло", идите с Богом. Простите. Да ну! На Мерседесах и в ахуительных часах это глубоко философская тема?  или как в Раше за улыбочку узи выпрашивать ?  Так тема же про то, как брови рисовать, неужели Вы не поняли?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мимо!  у меня брови свои А это как, глубокофилисофское высказывание про брови  ничего что я ответила, можно? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alina75 писал(а): Маммограмма же страховкой полностью покрывается. Не знаю, у меня ничего такого страховкой не покрывается. При том, что работаю со всеми бенефитами. Может, у меня страховка какая не такая гавайская, ни маммограммы, ни Узи бесплатно не делают, зубов тоже. Может, тем,кому за писят в Калихворниях делают, мне не делают, чарджат за все. Потому езжу в Россию. мне не за писят и я не в калифорнии
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Мимо!  у меня брови свои А это как, глубокофилисофское высказывание про брови  ничего что я ответила, можно?  Звезда, нельзя быть красивой такой  Уже и губы и брови обсудили 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Мимо!  у меня брови свои А это как, глубокофилисофское высказывание про брови  ничего что я ответила, можно?  Ничего не пойму: брови свои, а темные, или Вы, случаем, не натуральная блондинка. Тогда к чему такой цвет губ подобран? Вообще никак в цветовое колесо не вписывается, если не в ночную смену, конечно. Кстати, свои брови тоже корректируются, если форма не в тему: вся богема воском корректирует, до пинцета не опускается, Вы не знали? И кожа что то в рытвинах, микродермабразию не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Мимо!  у меня брови свои А это как, глубокофилисофское высказывание про брови  ничего что я ответила, можно?  Звезда, нельзя быть красивой такой  Уже и губы и брови обсудили  Ещё не вечер, потусим подольше в этой глубокофилисофской теме 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти. Врут все, говорю же: везде одно враньё.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Мимо!  у меня брови свои А это как, глубокофилисофское высказывание про брови  ничего что я ответила, можно?  Ничего не пойму: брови свои, а темные, или Вы, случаем, не натуральная блондинка. Тогда к чему такой цвет губ подобран? Вообще никак в цветовое колесо не вписывается, если не в ночную смену, конечно. Кстати, свои брови тоже корректируются, если форма не в тему: вся богема воском корректирует, до пинцета не опускается, Вы не знали? И кожа что то в рытвинах, микродермабразию не пробовали?  вот она! Глубокая философия! В тебе, Матрешка, именно это качество привлекает мужчин Да и вообще, как собеседник ты тоже суперадекватная 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти. Врут все, говорю же: везде одно враньё. это вы про что?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Врут все, говорю же: везде одно враньё. Как везде? Вы же писали, что только американцы мерзкие, продажные сволочи. А русские даже совсем наоборот.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): мне не за писят и я не в калифорнии Как не в Калифорнии? Я всегда считала, что вы в Орандж Каунти. Алина по моему в Мидвесте, не?
|
|
 |
|
 |
|