|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а):  Вот хороший человек, спасибо, что подсказала! 200$ npосите-ето сакpальnая цифpа nа фоpуме.  Я на большее рассчитывала....  В деnь. Соглашайтесь, а ?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 09 фев 2016, 23:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Рррррррррррр, какая злая  ну я ж не виновата что ты дебилов выбираешь и они тебя наепывают  Да ну что это: за пару фраз опустилась до плинтуса, на раз-два Вас расколола, неужели не дошло, что троллю. Come on. Вот таким глупеньким в США хорошо. Релакс, я пошутила Да ты не парься, тебя как мачту раскачивает, уже найди себе нормального мужика, полегчает  На Мерседесах и в ахуительных часах.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Ничего себе.. Уезжайте срочно с Аляски. Безобразие. У нас в садике по списку отчитывали что ребенок делал весь день. Родители знали и интересовались .. приезжайте к нам на карате посмотрите какие умные детки американцы. и сколько родителей там в классе учат, помогают, катаются с детьми туды сюды с тренировками. Танцы, музыка, гимнастика, мюзикл, актерское мастерство .. да полно родителей там на всех этих занятиях.. Срочно переезжать от горных людей !!
Чего мне переезжать? У меня дети выросли, младший на следующий год последний год в школе - и гуд бай! А я в сентябре в Россию на полгода. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я в сентябре в Россию на полгода.  а муж как же? Один останется?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Я теперь поняла, что Матрешка здесь просто стебется. Она, наверное, и русских ненавидит. Ну ты ж видишь какой она бред несёт, причём я думаю на полном серьезе это делает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А что гениально: сходите к незнакомому Американскому врачу и попробуйте с помощью улыбки и шуток прибауток получить бесплатное УЗИ с маммограммой, удачи. Мне делали УЗИ с маммограммой бесплатно. Страховка платила полностью. За 1 час уложились. Маммограмма у нас сейчас воообще с этого года без аппоинтментов. Walk-in.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 09 фев 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): На Мерседесах и в ахуительных часах....  Да какие Мерседесы, тебе б найти кого в ахуительных штанах  а то вечные лузеры у тебя бесштанные 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Ничего себе.. Уезжайте срочно с Аляски. Безобразие. У нас в садике по списку отчитывали что ребенок делал весь день. Родители знали и интересовались .. приезжайте к нам на карате посмотрите какие умные детки американцы. и сколько родителей там в классе учат, помогают, катаются с детьми туды сюды с тренировками. Танцы, музыка, гимнастика, мюзикл, актерское мастерство .. да полно родителей там на всех этих занятиях.. Срочно переезжать от горных людей !!
Чего мне переезжать? У меня дети выросли, младший на следующий год последний год в школе - и гуд бай! А я в сентябре в Россию на полгода.  Ну вот тогда зачем парится чему там учат американцев. А мужа куда на полгода ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alina75 писал(а): Tatmilka писал(а): А я в сентябре в Россию на полгода.  а муж как же? Один останется? С сыном.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): А что гениально: сходите к незнакомому Американскому врачу и попробуйте с помощью улыбки и шуток прибауток получить бесплатное УЗИ с маммограммой, удачи. Мне делали УЗИ с маммограммой бесплатно. Страховка платила полностью. За 1 час уложились. Маммограмма у нас сейчас воообще с этого года без аппоинтментов. Walk-in. Ну Фантастика, улыбнись ещё в конце доктору, и вуаля! Бесплатная маммограмма.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маммограмма же страховкой полностью покрывается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Мне делали УЗИ с маммограммой бесплатно. Страховка платила полностью. За 1 час уложились. Маммограмма у нас сейчас воообще с этого года без аппоинтментов. Walk-in. Ну Фантастика, улыбнись ещё в конце доктору, и вуаля! Бесплатная маммограмма. Дык она и так бесплатная. И улыбаться не заставляют. Делают т.к это положено, а не потому что без мыла в задницу лезть надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 10 фев 2016, 00:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): На Мерседесах и в ахуительных часах....  Да какие Мерседесы, тебе б найти кого в ахуительных штанах  а то вечные лузеры у тебя бесштанные  Звезда,та не позорьтесь, на будущее: Вам в глубокие философские темы, в которых ничего не понимаете вообще лучше не заходить, не удержалась,  вот реально извиняюсь, "Остапа понесло", идите с Богом. Простите.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Fantastica писал(а): Мне делали УЗИ с маммограммой бесплатно. Страховка платила полностью. За 1 час уложились. Маммограмма у нас сейчас воообще с этого года без аппоинтментов. Walk-in. Ну Фантастика, улыбнись ещё в конце доктору, и вуаля! Бесплатная маммограмма. Дык она и так бесплатная. И улыбаться не заставляют. Делают т.к это положено, а не потому что без мыла в задницу лезть надо. Конечно бесплатная. Я с сарказмом написала , потому что сейчас придёт стебущаяся и начнёт рассказывать как в России все можно за улыбку и прибаутки сделать. Слава богу не через постель, хотя кто его знает 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 00:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Маммограмма же страховкой полностью покрывается. Не знаю, у меня ничего такого страховкой не покрывается. При том, что работаю со всеми бенефитами. Может, у меня страховка какая не такая гавайская, ни маммограммы, ни Узи бесплатно не делают, зубов тоже. Может, тем,кому за писят в Калихворниях делают, мне не делают, чарджат за все. Потому езжу в Россию.
|
|
 |
|
 |
|