|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот теперь я поняла, откуда мне встречаются порядочные американцы! Кармэн воспитала!
Родители должны воспитывать , а не воспитательницы в садике, школе и так далее. У них другие обязонности не надо перекладыват на них, то что обязаны делать мамы с папой. Ой, мама дорогая! Да здесь родители привели, сдали и ушли! И в школе тоже самое! Редко когда родители детьми занимаются, на форуме уж пятьсот раз эту тему обсосали. Те, кто занимаются, детей в детсады не сдают как правило. И если сдают, то приходят и интересуются дитем. А у нас вообще не спрашивают, как день прошел, как малыш спал, ел, как себя вел.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а):  Вот хороший человек, спасибо, что подсказала! 200$ npосите-ето сакpальnая цифpа nа фоpуме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:39 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а):  Вот хороший человек, спасибо, что подсказала! 200$ npосите-ето сакpальnая цифpа nа фоpуме.  Я на большее рассчитывала.... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:40 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Bastet писал(а): Matryoshka писал(а):
Вы реально часто такое видите в России? Г-но это, не люди. У вас очеnь идеалистичnые npедставлеnия о тpудовых будnях в Pоссии. С етим nадо что то делать. Может nа фоpумы pоссийские nоходить для nачала. Чтобы nотом как говоpится" nе было мучительnо больno"  девы да ей 30 страниц пишут что еще и не такое бывает а она фома неверующая  тема ту вент аут просто для автора... Я всю свою профессиональную жизнь работаю в смешанных русско американских европейских коллективах вне зависимости от места проживания. Легче всего мне с немцами  потом американцами. русские на последнем месте. и да в России такое часто вижу. сейчас кстати много возвращенцев стала встречать кто 5-10 лет в европе, канаде, штатах прожил. с ними легче общий язык найти чем с теми русскими что не ездили никуда. у нас президент компании после 30 лет в Штатах вернулся в Россию на пенсию. я сама когда вернулась еще в непонятках по поводу карьеры была пошла заплатила консультанту посоветоваться чего мне с собой делать после иммиграции  та поглядела на мое резюме, поговорила со мной и сказала рецептов я тебе конечно не дам, но куда б ты не ходила, не иди в чисто русский бизнес, ты не сможешь там работать. рассказала несколько примеров. я неосознанно но послушала ее совета - вернулась снова в смешанный коллектив русско- американский. и уже 4 года считаю что это один из самых мудрых советов который мне когда либо давали по профессиональной деятельности. иногда от друзей знакомых слушаю истории про бизнес по русски и у меня волосы на голове дыбом. у нас тоже есть свои фишки, но все таки мне понятнее  О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Matryoshka писал(а):
Вы реально часто такое видите в России? Г-но это, не люди. У вас очеnь идеалистичnые npедставлеnия о тpудовых будnях в Pоссии. С етим nадо что то делать. Может nа фоpумы pоссийские nоходить для nачала. Чтобы nотом как говоpится" nе было мучительnо больno"  Не надо ничего читать, это только на собственном опыте( шкурке) . О, жестокая Каpмеn!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Я теперь поняла, что Матрешка здесь просто стебется. Она, наверное, и русских ненавидит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:43 |
|
|
Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Зря вы это сказали....  Щас набегут, глаза нам раскроют на русских.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Я теперь поняла, что Матрешка здесь просто стебется. Она, наверное, и русских ненавидит. после такого высказывания..... Да, точно стебётся 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Я теперь поняла, что Матрешка здесь просто стебется. Она, наверное, и русских ненавидит. конечно стебется, ну дайте человеку пар выпустить - написала ж прям в заголовке разочарование... дайте ей с ним переспать, перемелется мука будет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): конечно стебется, ну дайте человеку пар выпустить - написала ж прям в заголовке разочарование... дайте ей с ним переспать, перемелется мука будет  Т.е. никто никуда не уезжает? А как же уже найденная работа, Питер, верные и преданные друзья?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): О чем Вы?! Русские простые как 2 копейки, реально, и добрющие донельзя, с ними просто, улыбаться не пробовали, комплименты отвесить тому, кто нахамил?! Сердце и душу откроют и ящик яблок с собой дадут. Я теперь поняла, что Матрешка здесь просто стебется. Она, наверное, и русских ненавидит. Почему стебусь, вот в мой последний приезд мне даже платное УЗИ сделали бесплатно, без блата, причём, я рвалась сделать платно, а мне сделали бесплатно, а все потому что разговаривала по-приятельски. А вот парнишка в коридоре сидел хамил ждал долго и все за плату.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): вот в мой последний приезд мне даже платное УЗИ сделали бесплатно, без блата, причём, я рвалась сделать платно, а мне сделали бесплатно, а все потому что разговаривала по-приятельски. А вот парнишка в коридоре сидел хамил ждал долго и все за плату. Гениально!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать ко Добавлено: 09 фев 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Matryoshka писал(а): Конечно, спокойная, спокойнее некуда, а для ботоксных ТП у меня особый жаргон, именно им понятный, губки бантиком подкрасить не забудь, а то мужик бросит и Американская мечта коту под хвост Рррррррррррр, какая злая  ну я ж не виновата что ты дебилов выбираешь и они тебя наепывают  Да ну что это: за пару фраз опустилась до плинтуса, на раз-два Вас расколола, неужели не дошло, что троллю. Come on. Вот таким глупеньким в США хорошо. Релакс, я пошутила Да ты не парься, тебя как мачту раскачивает, уже найди себе нормального мужика, полегчает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот теперь я поняла, откуда мне встречаются порядочные американцы! Кармэн воспитала!
Родители должны воспитывать , а не воспитательницы в садике, школе и так далее. У них другие обязонности не надо перекладыват на них, то что обязаны делать мамы с папой. Ой, мама дорогая! Да здесь родители привели, сдали и ушли! И в школе тоже самое! Редко когда родители детьми занимаются, на форуме уж пятьсот раз эту тему обсосали. Те, кто занимаются, детей в детсады не сдают как правило. И если сдают, то приходят и интересуются дитем. А у нас вообще не спрашивают, как день прошел, как малыш спал, ел, как себя вел. Ничего себе.. Уезжайте срочно с Аляски. Безобразие. У нас в садике по списку отчитывали что ребенок делал весь день. Родители знали и интересовались .. приезжайте к нам на карате посмотрите какие умные детки американцы. и сколько родителей там в классе учат, помогают, катаются с детьми туды сюды с тренировками. Танцы, музыка, гимнастика, мюзикл, актерское мастерство .. да полно родителей там на всех этих занятиях.. Срочно переезжать от горных людей !!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 09 фев 2016, 23:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): вот в мой последний приезд мне даже платное УЗИ сделали бесплатно, без блата, причём, я рвалась сделать платно, а мне сделали бесплатно, а все потому что разговаривала по-приятельски. А вот парнишка в коридоре сидел хамил ждал долго и все за плату. Гениально! А что гениально: сходите к незнакомому Американскому врачу и попробуйте с помощью улыбки и шуток прибауток получить бесплатное УЗИ с маммограммой, удачи.
|
|
 |
|
 |
|