|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Интересно а мне на возраст плевать, какая есть и хорошо лишь бы здоровье было! Молодость чем хороша - здоровье, энергии столько аж все горит в руках, сейчас как то и ленца появилась что раньше за собой я не замечала, раньше - мотор. Еду на работу на метро, даже на экскалаторе стоять не могу - бегу по ступенькам как конь ретивый  всем на возраст плевать ,пока здоровы, а начнешь болеть , то всем напомнишь и тебе напомнят ...я на работе недавно сказала, что я вам уже не маленькая девочка для таких задач,хотя и бегаю как метеор -мне все таки XX  ....думала, уволят, но надоело уже многое до чертиков...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): olivlady писал(а): Интересно а мне на возраст плевать, какая есть и хорошо лишь бы здоровье было! Молодость чем хороша - здоровье, энергии столько аж все горит в руках, сейчас как то и ленца появилась что раньше за собой я не замечала, раньше - мотор. Еду на работу на метро, даже на экскалаторе стоять не могу - бегу по ступенькам как конь ретивый  всем на возраст плевать ,пока здоровы, а начнешь болеть , то всем напомнишь и тебе напомнят ...я на работе недавно сказала, что я вам уже не маленькая девочка для таких задач,хотя и бегаю как метеор -мне все таки XX  ....думала, уволят, но надоело уже многое до чертиков... Ну судя по этой теме - не всем. Вон и 30 с малюсеньким хвостиком только а думают как выглядеть на 28, как будто большая разница  Я в 30 вообще о возрасте не думала. В зеркале то мы собственное старение не видим вообще, я имею в виду до 40, дальше пока опыта нет..
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 12:48 |
|
|
Имхо до климакса думать о возрасте- это от безделья и глупости. В молодости нужно заботиться о сохранении здоровья- кожи, тела, мозгов, души. А вот как климакс наступает, то уже здоровье начинает сыпаться и думаешь о болячках возрастных. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 12:51 |
|
|
Точно, да и фиг с ними этими морщинами и складочками. Пусть это будет самое страшное, что у нас случается с возрастом. А вот когда болячки серьезные наступают, тут уже не до морщинок будет.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 09 фев 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Имхо до климакса думать о возрасте- это от безделья и глупости. В молодости нужно заботиться о сохранении здоровья- кожи, тела, мозгов, души. А вот как климакс наступает, то уже здоровье начинает сыпаться и думаешь о болячках возрастных.  Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого эстроджена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 13:01 |
|
|
olivlady писал(а): Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого этрожена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье. Потому что у женщины так заложено физиологически, эстроген защищает от многих проблем. Ранний климакс принесет ранние проблемы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А мне нравится, как меня рус подружки чморят  тут одна зафрендила меня на мордокниге и говорит: а ты изменилась.  емае, ну , конечно, изменилась! 20+Лет прошло! У меня уж климакс на пороге. .мне одна подруга все говорит, что тебе надо идти к косметологу и то удалить и это, и на 10 лет меня младше, а я вижу ее пример, что то, что она сделала себе у косметолога , было хорошо ей на полгода, а сейчас снова то же самое, что было раньше, и вообще ,когда я первый раз ее увидела ,то дала лет на 10 ей больше...но я твердо молчу и ничего ей не говорю, зачем, ладно, пускай я буду страшненькя, -кому то надо быть и страшненькой , а то сравнивать не с кем не будет стимула 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): olivlady писал(а): Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого этрожена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье. Потому что у женщины так заложено физиологически, эстроген защищает от многих проблем. Ранний климакс принесет ранние проблемы. надо конечно пить добавки в связи с этим. проблемы могут возникнуть и из за нехватки витаминов. а вот лекарства от старости еще не изобрели, увы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zoyi писал(а): olivlady писал(а): Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого этрожена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье. Потому что у женщины так заложено физиологически, эстроген защищает от многих проблем. Ранний климакс принесет ранние проблемы. а мне бы надо. чтобы месячные закончились. а они снова пришли. прямо во время УЗИ ... Кому как, а мне с моими болячками лучше бы уже наступил климакс и всё закончилось. У меня много болячек , а исцеление как раз зависит от наступления климакса...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Точно, да и фиг с ними этими морщинами и складочками. Пусть это будет самое страшное, что у нас случается с возрастом. А вот когда болячки серьезные наступают, тут уже не до морщинок будет. + 100000000000000000000000000000000000!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): A что Простокваше 48 лет? Я так и думала, но догадывалась не по лицу, а по фигуре, а почему по фигуре, то оставлю это себе  я в улете... а голос то у нее какой молоденький 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 19:00 |
|
|
Вы задолбали с этим старением и кто как выглядит. Как будто это вообще имеет значение. Вон их сколько красавиц не знают куда бежать яйца замораживать потому что не от кого родить пока молодые
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, особенно с типами старения ))) Ну какой толк, если ты себе определишь, какой y тебя "тип старения"? Что, это как то поможет в борьбе со старением?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 19:21 |
|
|
Mash писал(а): Вы задолбали с этим старением и кто как выглядит. Как будто это вообще имеет значение. Вон их сколько красавиц не знают куда бежать яйца замораживать потому что не от кого родить пока молодые  Машка! Какой крик души! Молодец. Только твой опус может прекратить эту вакханалию. Уже до климакса дошли.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 09 фев 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): A что Простокваше 48 лет? Я так и думала, но догадывалась не по лицу, а по фигуре, а почему по фигуре, то оставлю это себе  я в улете... а голос то у нее какой молоденький  А что в улете, Valeria, ты же сама написала раньше, что ей 48 лет, и сама уже удивляешься  ну, если ты ее голос слышала, то тебе лучше знать,! 
|
|
 |
|
 |
|