Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Интересно а мне на возраст плевать, какая есть и хорошо лишь бы здоровье было! Молодость чем хороша - здоровье, энергии столько аж все горит в руках, сейчас как то и ленца появилась что раньше за собой я не замечала, раньше - мотор. Еду на работу на метро, даже на экскалаторе стоять не могу - бегу по ступенькам как конь ретивый :c_laugh

всем на возраст плевать ,пока здоровы, а начнешь болеть , то всем напомнишь и тебе напомнят ...я на работе недавно сказала, что я вам уже не маленькая девочка для таких задач,хотя и бегаю как метеор -мне все таки XX :c_laugh ....думала, уволят, но надоело уже многое до чертиков...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
olivlady писал(а):
Интересно а мне на возраст плевать, какая есть и хорошо лишь бы здоровье было! Молодость чем хороша - здоровье, энергии столько аж все горит в руках, сейчас как то и ленца появилась что раньше за собой я не замечала, раньше - мотор. Еду на работу на метро, даже на экскалаторе стоять не могу - бегу по ступенькам как конь ретивый :c_laugh

всем на возраст плевать ,пока здоровы, а начнешь болеть , то всем напомнишь и тебе напомнят ...я на работе недавно сказала, что я вам уже не маленькая девочка для таких задач,хотя и бегаю как метеор -мне все таки XX :c_laugh ....думала, уволят, но надоело уже многое до чертиков...

Ну судя по этой теме - не всем. Вон и 30 с малюсеньким хвостиком только а думают как выглядеть на 28, как будто большая разница :c_laugh Я в 30 вообще о возрасте не думала. В зеркале то мы собственное старение не видим вообще, я имею в виду до 40, дальше пока опыта нет..

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо до климакса думать о возрасте- это от безделья и глупости. В молодости нужно заботиться о сохранении здоровья- кожи, тела, мозгов, души.
А вот как климакс наступает, то уже здоровье начинает сыпаться и думаешь о болячках возрастных. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, да и фиг с ними этими морщинами и складочками. Пусть это будет самое страшное, что у нас случается с возрастом. А вот когда болячки серьезные наступают, тут уже не до морщинок будет.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 09 фев 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Имхо до климакса думать о возрасте- это от безделья и глупости. В молодости нужно заботиться о сохранении здоровья- кожи, тела, мозгов, души.
А вот как климакс наступает, то уже здоровье начинает сыпаться и думаешь о болячках возрастных. :k_crying

Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого эстроджена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого этрожена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье.

Потому что у женщины так заложено физиологически, эстроген защищает от многих проблем. Ранний климакс принесет ранние проблемы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
А мне нравится, как меня рус подружки чморят :f_argg тут одна зафрендила меня на мордокниге и говорит: а ты изменилась. :lol: емае, ну , конечно, изменилась! 20+Лет прошло! У меня уж климакс на пороге.

.мне одна подруга все говорит, что тебе надо идти к косметологу и то удалить и это, и на 10 лет меня младше, а я вижу ее пример, что то, что она сделала себе у косметолога , было хорошо ей на полгода, а сейчас снова то же самое, что было раньше, и вообще ,когда я первый раз ее увидела ,то дала лет на 10 ей больше...но я твердо молчу и ничего ей не говорю, зачем, ладно, пускай я буду страшненькя, -кому то надо быть и страшненькой , а то сравнивать не с кем не будет стимула
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):
Климакс бывает и ранний в 35 лет, у кого этрожена мало. Причем тут здоровье. Возраст = здоровье.

Потому что у женщины так заложено физиологически, эстроген защищает от многих проблем. Ранний климакс принесет ранние проблемы.

надо конечно пить добавки в связи с этим. проблемы могут возникнуть и из за нехватки витаминов. а вот лекарства от старости еще не изобрели, увы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
olivlady писал(а):

а мне бы надо. чтобы месячные закончились. а они снова пришли. прямо во время УЗИ ...
Кому как, а мне с моими болячками лучше бы уже наступил климакс и всё закончилось.
У меня много болячек , а исцеление как раз зависит от наступления климакса...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Точно, да и фиг с ними этими морщинами и складочками. Пусть это будет самое страшное, что у нас случается с возрастом. А вот когда болячки серьезные наступают, тут уже не до морщинок будет.

+ 100000000000000000000000000000000000!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
A что Простокваше 48 лет? Я так и думала, но догадывалась не по лицу, а по фигуре, а почему по фигуре, то оставлю это себе :c_laugh

:bigeyes
я в улете... а голос то у нее какой молоденький :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:00 
Вы задолбали с этим старением и кто как выглядит. Как будто это вообще имеет значение. Вон их сколько красавиц не знают куда бежать яйца замораживать потому что не от кого родить пока молодые

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, особенно с типами старения ))) Ну какой толк, если ты себе определишь, какой y тебя "тип старения"? Что, это как то поможет в борьбе со старением?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:21 
Mash писал(а):
Вы задолбали с этим старением и кто как выглядит. Как будто это вообще имеет значение. Вон их сколько красавиц не знают куда бежать яйца замораживать потому что не от кого родить пока молодые

:c_laugh Машка! Какой крик души! Молодец. Только твой опус может прекратить эту вакханалию. Уже до климакса дошли.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
manonina писал(а):
A что Простокваше 48 лет? Я так и думала, но догадывалась не по лицу, а по фигуре, а почему по фигуре, то оставлю это себе :c_laugh

:bigeyes
я в улете... а голос то у нее какой молоденький :s_thumbup

А что в улете, Valeria, ты же сама написала раньше, что ей 48 лет, и сама уже удивляешься :dum ну, если ты ее голос слышала, то тебе лучше знать,! :g_chewingum

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно