Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое "вотс ап" и как им пользоваться?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Цитата:
Jessica_

Osalia, как много мГбт берет ?

Если вы пользуетесь через wi-fi (должен быть роутер установлен для этого) то не важно, что у вас в телефонном плане интернет лимитирован. Я пользуюсь Вибером и Вотсапом, но только когда нахожусь в зоне бесплатного вайфай, т.е. дома, на работе или джиме у нас тоже бесплатный вайфай. Если просто без вайфая - жрет много трафика, дорого.

Можно же интернет-безлимитку поставить. А вообще, я целый год в вотсаппе сидела каждый день, со своим переписывалась, не могу сказать что много жрет. Мы и фото передавали, и аудио иногда

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
angelllina
Можно же интернет-безлимитку поставить.

Можно, но тел.план будет дороже :c_laugh Мне просто не надо, у меня почти всегда вайфай доступен.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, что ответили. Получается, вотс ап, вайбер и др. что здесь писали, надо чтоб обе стороны имели б смарт фоны. :j_sad
Девочки, а какой мобильной связю вы пользуетесь? Есть вайразон, ю эс селюляр. Они дорогие. Подешевле что-то есть?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks, у меня без вариантов - у Айфона перестала работать кнопка вай фай-его просто не включить. Плюс к этому я интернетзависимая - надо чтобы было, даже когда идешь с магазина по улице :c_laugh

lenajuly, Вайбер еще можно скачать на компьютер и привязать к номеру телефона! http://www.viber.com/ru/products/windows Да,этим оба приложения не удобны, у моей мамы тоже не смартфон, вот мы и мучаемся - если только ей с планшета мне писать.
На не смартфон можно устаревший вариант - icq, у меня он на старом Самсунге работал (на мамину нокию правда не скачать, у нее вообще видимо интернет только для красоты сделан).

У меня препейд стрейт ток симкарта (АТ Т) - вроде бы мой 45 в месяц платит, он меня подселил к своему аккаунту через интернет. Безлимитка на звонки, интернет, смс.
Туда еще можно прикрепить интернешнл звонки. У меня это просто работает как телефонная карта - платишь 10 баксов, набираешь номер, затем номер абонента - я так маме на сотовый в Россию звоню. 10 баксов-это примерно 70 минут.
А есть еще тарифный план Международный - там уже включены помимо локал звонков интернешнл звонки. Но в Россию-только на городской, что мне не подошло. Стоит 60 в месяц.
Симкарту мы просто купили в Волмарте, там набор симкард разных размеров (для обычных телефонов и айфонов) для разных тарифов. Сама симкарта стоила 20 долларов (можно найти дешевле, я уверена в этом, это уже сам Волмарт чарджит дороже). Активировал мч через интернет.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):

lenajuly, Вайбер еще можно скачать на компьютер и привязать к номеру телефона! http://www.viber.com/ru/products/windows Да,этим оба приложения не удобны, у моей мамы тоже не смартфон, вот мы и мучаемся - если только ей с планшета мне писать.
На не смартфон можно устаревший вариант - icq, у меня он на старом Самсунге работал (на мамину нокию правда не скачать, у нее вообще видимо интернет только для красоты сделан).

У меня препейд стрейт ток симкарта (АТ Т) - вроде бы мой 45 в месяц платит, он меня подселил к своему аккаунту через интернет. Безлимитка на звонки, интернет, смс.
Туда еще можно прикрепить интернешнл звонки. У меня это просто работает как телефонная карта - платишь 10 баксов, набираешь номер, затем номер абонента - я так маме на сотовый в Россию звоню. 10 баксов-это примерно 70 минут.
А есть еще тарифный план Международный - там уже включены помимо локал звонков интернешнл звонки. Но в Россию-только на городской, что мне не подошло. Стоит 60 в месяц.
Симкарту мы просто купили в Волмарте, там набор симкард разных размеров (для обычных телефонов и айфонов) для разных тарифов. Сама симкарта стоила 20 долларов (можно найти дешевле, я уверена в этом, это уже сам Волмарт чарджит дороже). Активировал мч через интернет.

Спасибо. :d_thanx

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно