Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, а тоже заметила, мы, когда в маленьком городишке жили-там у синглов не было проблем с дейтингами. И все удачно замуж повыходили. :m_yes И молодые ,и старые. Маленький городок, много образованных людей, весь городок живет, как одна семья.Люди там ментально нормальные,без тараканов в голове. Хорошие и порядочные, чистые душой. Но-да, большинство не захочет в большой город переезжать, их там все устраивает. У нас там зашибись социальная жизнь была. А сейчас-практически нету. :j_sad Очень по нему скучаю, но погодка там не для меня.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы!!!
Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать
Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет
Все с наколками, пирсингами, и тд. Нет, ну есть в селе исключения.....
Церковь строго по воскресеньям, и местные бары/ рестораны. Вы там были? их меню- обнять и плакать. Здесь столько ЖИРНЫХ!!!!

Рядом другой городишка 10К жителей- там вооще ПИПЕЦ
Но там довольно таки много богатых которые естьтествено прочно женаты из за только одного Эмплоира

Ну его нах...жить в маленьких городках. Они же от иностранок шарахаются, а если не шарахабтся то жизнь у вас будет: церковь- работа- ферма. Оно вам надо?????

Да, тут азиатки в почете :c_cool . Мексиканок много но те на своих женятся

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Терпеливая, если бы я сейчас оказалась в самостоятельных и в поиске, то я бы предпочла знакомитья с кем-то на такого рода активностях, как профессиональные тренинги или семинары. Вторым вариантом была бы учеба на мастера, например, но я уже отучилась. Например, у нас в эрии периодически проводят разные 1-2 дневные тренинги по вопросам финансов, real estate и т.д. Ты ж в IT? Посмотри, может у тебя в эрии какие курсы повышения квалификации, тренинги или семинары есть? На таких мероприятиях и народ посерьезнее, мне кажется, и сразу более-менее видно who is who.

Тебе ж еще 30 нет, верно?

Мне 30.5

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Девы!!!
Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать
Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет
Церковь строго по воскресеньям, и местные бары/ рестораны. Вы там были? их меню- обнять и плакать. Здесь столько ЖИРНЫХ!!!!

Рядом другой городишка 10К жителей- там вооще ПИПЕЦ
Но там довольно таки много богатых которые естьтествено прочно женаты из за только одного Эмплоира

Ну его нах...жить в маленьких городках. Они же от иностранок шарахаются, а если не шарахабтся то жизнь у вас будет: церковь- работа- ферма. Оно вам надо?????

Да, тут азиатки в почете :c_cool . Мексиканок много но те на своих женятся

именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся.
если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):
я не думаю что прям чикаго от сиэтла очень отличается в плане дейтинга.
все от женшины зависит. (маленькие городишки в глубинке не в счет)

В маленьких городишках замуж выйти - раз плюнуть. Мужиков одиноких здесь больше. Ну вот любят они свои дома, фермы, бизнесы, охоту, рыбалку. Причем достаточно мужиков с дигри и с приличным доходом. Они хоть и слегка реднековатые, но большинство нормальные с хорошими семейными ценностями. А уж сколько у нас красавцев, без подкола! Потомки скандинавов, высоченные блондины и шатены с голубыми глазами. :b_wink

У нас на работе есть несколько таких. А вот теток сингл нет, разбирают сразу. Когда мы сюда приехали, на работе ко мне стали сразу несколько подкатывать (кольца не ношу вообще никакие), пока не обьяснила, что я не одна.

Это потому что и молодые девушки, и разведенные дамы чаще просто уезжают в большой город, а мужики остаются.
Недостаток один - таких никогда не убедить переехать в более цивилизованное место. :j_sad
Порой жены от них уходят и по этой причине тоже.

:m_yes Я в Айове засматривалась на мужиков. Высокие, с хорошим развитием мусколатуры, голубоглазые... Ями!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:32 
Терпеливая смирись с одиночеством.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.

А откуда нетворк возметься? Недавно была тема про маленькие разговоры, так подавляющее большинство их не любит и избегает, они их напрягают. Я например постоянно знакомлюсь и разговариваю с людьми. На прошлой неделе мужик который на велике ехал остановился, спросил что за порода собаки у меня такая, потом перешли на откуда ты и так далее. Оказался он как и мой муж родися в Айове, владелец сети магазинов здорового питания! не женат ( мне это не надо), пригласил зайти как нибудь в его магазин, мол он даст консультации. Зашли потом с мужем, потрындели, в субботу на барбекю идем :m_yes В парке гуляю с собакой, постоянно знакомлюсь с мужчинами и женщинами. Такие люди интересные встречаются. С некоторыми завязываются приятельские отношения. Чего боятся разговоров?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
sweetalla писал(а):

А откуда нетворк возметься? Недавно была тема про маленькие разговоры, так подавляющее большинство их не любит и избегает, они их напрягают. Я например постоянно знакомлюсь и разговариваю с людьми. На прошлой неделе мужик который на велике ехал остановился, спросил что за порода собаки у меня такая, потом перешли на откуда ты и так далее. Оказался он как и мой муж родися в Айове, владелец сети магазинов здорового питания! не женат ( мне это не надо), пригласил зайти как нибудь в его магазин, мол он даст консультации. Зашли потом с мужем, потрындели, в субботу на барбекю идем :m_yes В парке гуляю с собакой, постоянно знакомлюсь с мужчинами и женщинами. Такие люди интересные встречаются. С некоторыми завязываются приятельские отношения. Чего боятся разговоров?

Разговоров бояться не надо, но это типичный американский смалл так который ни к чему как правило не ведет

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lomas писал(а):
Девы!!!

У нас 24 тыщи населения, но у нас колледж, универ, госпиталь приличный и один из самых больших в США research centers по генетике: врачи, преподы, инженеры, ученые. Чем заниматься? Большинство карьеру делает и очень хорошин деньги делают, тем и занимаются, в отпуск по европам летают. Остальные - как вы описали, рано женятся и т.д.
Ну, мы исключение, наверное.

Я все равно здесь не останусь, но врать не буду: замуж можно выйти очень прилично в нашем городке, если вы способны жить in the middle of nowhere.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Война писал(а):
sweetalla писал(а):

Разговоров бояться не надо, но это типичный американский смалл так который ни к чему как правило не ведет

Девять не приведет, а на десятый завяжется знакомство

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
:m_yes Я в Айове засматривалась на мужиков. Высокие, с хорошим развитием мусколатуры, голубоглазые... Ями!

Моя боссиха приехала сюда в 35, уже с мастерс дигри. Через год вышла замуж именно за такого, мужик до того красив, что челюсть падает. Ему было 27 на тот момент, хай скул и все, но при деньгах - отцовская ферма.
Она его выучила в колледже, сейчас у него бачелорс, за это время родила двоих и сделала себе PhD.

Как-то разговорились, она призналась, как познакомилась с ним: она была со знакомой в баре, увидела его, понравился, подошла сама, увела к себе домой, дальше понятно. :c_laugh
Я так думаю, он и опомниться не успел, как оказался женат. Он ее обожает, с детьми сидит, пока она по конференциям летает.

Но ей здесь нормально - она сама выросла в маленьком городе.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 08:56 
Богиня
Богиня

:a_hello

Девушки, ну вспомните же классику еще 30-х годов - Ильф и Петров - Одноэтажная Америка! Она таковой и является! Ну любят гайз свою middle of nowhere! И невест туда привозят, а они потом сбегают оттуда, разобравшись что почем!
Большинство американцев не космополиты или урбанисты, а местечковые патриоты! А если космополит, то его нет на дейтинговых сайтах. Ну разве встретите вы там успешного нью-йоркца - у него в реале жизнь кипит и бьет ключом!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Моя боссиха приехала сюда в 35, уже с мастерс дигри. Через год вышла замуж именно за такого, мужик до того красив, что челюсть падает. Ему было 27 на тот момент, хай скул и все, но при деньгах - отцовская ферма.
Она его выучила в колледже, сейчас у него бачелорс, за это время родила двоих и сделала себе PhD.

Как-то разговорились, она призналась, как познакомилась с ним: она была со знакомой в баре, увидела его, понравился, подошла сама, увела к себе домой, дальше понятно. :c_laugh
Я так думаю, он и опомниться не успел, как оказался женат. Он ее обожает, с детьми сидит, пока она по конференциям летает.

Но ей здесь нормально - она сама выросла в маленьком городе.

Ну и правильно сделала. Я кстати не понимаю чего маленькие городки не любят. Развлечения все такие же как в больших городках. Сел на машину и поехал куда надо . Может в 20-ть и интересно по барам да по дискотекам " колбасится. Про театры и концетры вообще смешно читать. Большинство раз в год выберутся в театр и довольны- театралы блин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, как вам NC после IA? Климат, народ, отношение к иммигрантам?
Говорят, южане отличаются очень от мидвеста и жизнь другая.

Простите что не по теме, так, пользуясь случаем. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 09:24 
Терпеливая, хочешь правду. Что то в тебе не так. Чикаго прекрасный город для дейтов. Много потомков иммигрантов из европы. Микс культур. Поляки, евреи, чехи, болгары, итальянцы и т.д. Очень лояльно относятся к иностранцам, потому что помнят дедов и бабок. Куча магазинов и нац. Ресторанов. Там как рыба в воде. А ты все стонешь. Ты поезди по Америке вот где ж.. па, какой дейтинг, там бы выжить.

Страница 2 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно