|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, а тоже заметила, мы, когда в маленьком городишке жили-там у синглов не было проблем с дейтингами. И все удачно замуж повыходили.  И молодые ,и старые. Маленький городок, много образованных людей, весь городок живет, как одна семья.Люди там ментально нормальные,без тараканов в голове. Хорошие и порядочные, чистые душой. Но-да, большинство не захочет в большой город переезжать, их там все устраивает. У нас там зашибись социальная жизнь была. А сейчас-практически нету.  Очень по нему скучаю, но погодка там не для меня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы!!! Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет Все с наколками, пирсингами, и тд. Нет, ну есть в селе исключения..... Церковь строго по воскресеньям, и местные бары/ рестораны. Вы там были? их меню- обнять и плакать. Здесь столько ЖИРНЫХ!!!! Рядом другой городишка 10К жителей- там вооще ПИПЕЦ Но там довольно таки много богатых которые естьтествено прочно женаты из за только одного Эмплоира Ну его нах...жить в маленьких городках. Они же от иностранок шарахаются, а если не шарахабтся то жизнь у вас будет: церковь- работа- ферма. Оно вам надо????? Да, тут азиатки в почете  . Мексиканок много но те на своих женятся
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Boonski писал(а): Терпеливая, если бы я сейчас оказалась в самостоятельных и в поиске, то я бы предпочла знакомитья с кем-то на такого рода активностях, как профессиональные тренинги или семинары. Вторым вариантом была бы учеба на мастера, например, но я уже отучилась. Например, у нас в эрии периодически проводят разные 1-2 дневные тренинги по вопросам финансов, real estate и т.д. Ты ж в IT? Посмотри, может у тебя в эрии какие курсы повышения квалификации, тренинги или семинары есть? На таких мероприятиях и народ посерьезнее, мне кажется, и сразу более-менее видно who is who.
Тебе ж еще 30 нет, верно? Мне 30.5
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:16 |
|
|
Lomas писал(а): Девы!!! Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет Все с наколками, пирсингами, и тд. Нет, ну есть в селе исключения..... Церковь строго по воскресеньям, и местные бары/ рестораны. Вы там были? их меню- обнять и плакать. Здесь столько ЖИРНЫХ!!!! Рядом другой городишка 10К жителей- там вооще ПИПЕЦ Но там довольно таки много богатых которые естьтествено прочно женаты из за только одного Эмплоира Ну его нах...жить в маленьких городках. Они же от иностранок шарахаются, а если не шарахабтся то жизнь у вас будет: церковь- работа- ферма. Оно вам надо????? Да, тут азиатки в почете  . Мексиканок много но те на своих женятся именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:23 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): я не думаю что прям чикаго от сиэтла очень отличается в плане дейтинга. все от женшины зависит. (маленькие городишки в глубинке не в счет) В маленьких городишках замуж выйти - раз плюнуть. Мужиков одиноких здесь больше. Ну вот любят они свои дома, фермы, бизнесы, охоту, рыбалку. Причем достаточно мужиков с дигри и с приличным доходом. Они хоть и слегка реднековатые, но большинство нормальные с хорошими семейными ценностями. А уж сколько у нас красавцев, без подкола! Потомки скандинавов, высоченные блондины и шатены с голубыми глазами. :b_wink У нас на работе есть несколько таких. А вот теток сингл нет, разбирают сразу. Когда мы сюда приехали, на работе ко мне стали сразу несколько подкатывать (кольца не ношу вообще никакие), пока не обьяснила, что я не одна. Это потому что и молодые девушки, и разведенные дамы чаще просто уезжают в большой город, а мужики остаются. Недостаток один - таких никогда не убедить переехать в более цивилизованное место. Порой жены от них уходят и по этой причине тоже.  Я в Айове засматривалась на мужиков. Высокие, с хорошим развитием мусколатуры, голубоглазые... Ями!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:32 |
|
|
Терпеливая смирись с одиночеством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:33 |
|
|
sweetalla писал(а): именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.
А откуда нетворк возметься? Недавно была тема про маленькие разговоры, так подавляющее большинство их не любит и избегает, они их напрягают. Я например постоянно знакомлюсь и разговариваю с людьми. На прошлой неделе мужик который на велике ехал остановился, спросил что за порода собаки у меня такая, потом перешли на откуда ты и так далее. Оказался он как и мой муж родися в Айове, владелец сети магазинов здорового питания! не женат ( мне это не надо), пригласил зайти как нибудь в его магазин, мол он даст консультации. Зашли потом с мужем, потрындели, в субботу на барбекю идем  В парке гуляю с собакой, постоянно знакомлюсь с мужчинами и женщинами. Такие люди интересные встречаются. С некоторыми завязываются приятельские отношения. Чего боятся разговоров?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.
А откуда нетворк возметься? Недавно была тема про маленькие разговоры, так подавляющее большинство их не любит и избегает, они их напрягают. Я например постоянно знакомлюсь и разговариваю с людьми. На прошлой неделе мужик который на велике ехал остановился, спросил что за порода собаки у меня такая, потом перешли на откуда ты и так далее. Оказался он как и мой муж родися в Айове, владелец сети магазинов здорового питания! не женат ( мне это не надо), пригласил зайти как нибудь в его магазин, мол он даст консультации. Зашли потом с мужем, потрындели, в субботу на барбекю идем  В парке гуляю с собакой, постоянно знакомлюсь с мужчинами и женщинами. Такие люди интересные встречаются. С некоторыми завязываются приятельские отношения. Чего боятся разговоров? Разговоров бояться не надо, но это типичный американский смалл так который ни к чему как правило не ведет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Девы!!! Где вы такие городки находите??? я в 44К населения- образованых- раз два по пальцам пересчитать Плодятся сразу после школы. То есть к 33 у них по 4-5 дитенка. А к 45- тушите свет Все с наколками, пирсингами, и тд. Нет, ну есть в селе исключения.....
именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. У нас 24 тыщи населения, но у нас колледж, универ, госпиталь приличный и один из самых больших в США research centers по генетике: врачи, преподы, инженеры, ученые. Чем заниматься? Большинство карьеру делает и очень хорошин деньги делают, тем и занимаются, в отпуск по европам летают. Остальные - как вы описали, рано женятся и т.д. Ну, мы исключение, наверное. Я все равно здесь не останусь, но врать не буду: замуж можно выйти очень прилично в нашем городке, если вы способны жить in the middle of nowhere.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:45 |
|
|
Lomas писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): именно так. чем там еще заниматься, только и плодятся. если в чикаго с дейтингом никак, то тогда вообще крест на дейтинге ставить можно. для хорошего дейтинга большой нетворк нужен, подруги, знакомые, быть всегда везде и на виду.
А откуда нетворк возметься? Недавно была тема про маленькие разговоры, так подавляющее большинство их не любит и избегает, они их напрягают. Я например постоянно знакомлюсь и разговариваю с людьми. На прошлой неделе мужик который на велике ехал остановился, спросил что за порода собаки у меня такая, потом перешли на откуда ты и так далее. Оказался он как и мой муж родися в Айове, владелец сети магазинов здорового питания! не женат ( мне это не надо), пригласил зайти как нибудь в его магазин, мол он даст консультации. Зашли потом с мужем, потрындели, в субботу на барбекю идем  В парке гуляю с собакой, постоянно знакомлюсь с мужчинами и женщинами. Такие люди интересные встречаются. С некоторыми завязываются приятельские отношения. Чего боятся разговоров? Разговоров бояться не надо, но это типичный американский смалл так который ни к чему как правило не ведет Девять не приведет, а на десятый завяжется знакомство
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а):  Я в Айове засматривалась на мужиков. Высокие, с хорошим развитием мусколатуры, голубоглазые... Ями! Моя боссиха приехала сюда в 35, уже с мастерс дигри. Через год вышла замуж именно за такого, мужик до того красив, что челюсть падает. Ему было 27 на тот момент, хай скул и все, но при деньгах - отцовская ферма. Она его выучила в колледже, сейчас у него бачелорс, за это время родила двоих и сделала себе PhD. Как-то разговорились, она призналась, как познакомилась с ним: она была со знакомой в баре, увидела его, понравился, подошла сама, увела к себе домой, дальше понятно. Я так думаю, он и опомниться не успел, как оказался женат. Он ее обожает, с детьми сидит, пока она по конференциям летает. Но ей здесь нормально - она сама выросла в маленьком городе.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Девушки, ну вспомните же классику еще 30-х годов - Ильф и Петров - Одноэтажная Америка! Она таковой и является! Ну любят гайз свою middle of nowhere! И невест туда привозят, а они потом сбегают оттуда, разобравшись что почем! Большинство американцев не космополиты или урбанисты, а местечковые патриоты! А если космополит, то его нет на дейтинговых сайтах. Ну разве встретите вы там успешного нью-йоркца - у него в реале жизнь кипит и бьет ключом!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:01 |
|
|
Helenni писал(а): Моя боссиха приехала сюда в 35, уже с мастерс дигри. Через год вышла замуж именно за такого, мужик до того красив, что челюсть падает. Ему было 27 на тот момент, хай скул и все, но при деньгах - отцовская ферма. Она его выучила в колледже, сейчас у него бачелорс, за это время родила двоих и сделала себе PhD. Как-то разговорились, она призналась, как познакомилась с ним: она была со знакомой в баре, увидела его, понравился, подошла сама, увела к себе домой, дальше понятно. Я так думаю, он и опомниться не успел, как оказался женат. Он ее обожает, с детьми сидит, пока она по конференциям летает. Но ей здесь нормально - она сама выросла в маленьком городе. Ну и правильно сделала. Я кстати не понимаю чего маленькие городки не любят. Развлечения все такие же как в больших городках. Сел на машину и поехал куда надо . Может в 20-ть и интересно по барам да по дискотекам " колбасится. Про театры и концетры вообще смешно читать. Большинство раз в год выберутся в театр и довольны- театралы блин 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:03 |
|
|
Война, как вам NC после IA? Климат, народ, отношение к иммигрантам? Говорят, южане отличаются очень от мидвеста и жизнь другая. Простите что не по теме, так, пользуясь случаем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 фев 2016, 09:24 |
|
|
Терпеливая, хочешь правду. Что то в тебе не так. Чикаго прекрасный город для дейтов. Много потомков иммигрантов из европы. Микс культур. Поляки, евреи, чехи, болгары, итальянцы и т.д. Очень лояльно относятся к иностранцам, потому что помнят дедов и бабок. Куча магазинов и нац. Ресторанов. Там как рыба в воде. А ты все стонешь. Ты поезди по Америке вот где ж.. па, какой дейтинг, там бы выжить.
|
|
 |
|
 |
|