|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hot_panty писал(а): блеать..я ведь только фотки ногтей выложила..лол..и грязная и страшная)))))))...в пизду етот форум))) hot_panty, хорошо, что еще детей и мужа не приплели сюда. обошли мимо... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 07:25 |
|
|
Мне кажется , что долгота "жизни лака" на ногтях сильно зависит от структруры ногтя. У меня ногти сами по себе очень тонкие и мягкие - никакие лаки не держатся на них, облупляются моментально. А в России на работе у нас сотрудница была - вот у неё ногти были от природы толстенные и сильные, так там лак держался неделями, даже при длинных ногтях. И она и готовила еду себе у нас в "брейк рум" - там раковина с краном была, и посуду мыла без перчаток - и всё "ни почём" её ногтям.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 07:33 |
|
|
Rozamunda писал(а): Мне кажется , что долгота "жизни лака" на ногтях сильно зависит от структруры ногтя. У меня ногти сами по себе очень тонкие и мягкие - никакие лаки не держатся на них, облупляются моментально. А в России на работе у нас сотрудница была - вот у неё ногти были от природы толстенные и сильные, так там лак держался неделями, даже при длинных ногтях. И она и готовила еду себе у нас в "брейк рум" - там раковина с краном была, и посуду мыла без перчаток - и всё "ни почём" её ногтям. это правда...но здесь лучьше молчите...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 08:05 |
|
|
У меня так же, все ломается и облупляется. Ещё и слоятся дико ногти, помогает только беременность, ногти были сильные, крепкие, просто идеальные 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тигрица писал(а): У меня так же, все ломается и облупляется. Ещё и слоятся дико ногти, помогает только беременность, ногти были сильные, крепкие, просто идеальные  значит был избыток чего-то. плод забирал себе...что это было примерно ?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 08:55 |
|
|
Ни малейшего представления.
|