|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 04 фев 2016, 21:51 |
|
|
ldinka писал(а): база есть. все равно желтеют Я заметила, что желтеют от темного лака.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 04 фев 2016, 22:49 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а как часто вы красите ногти? У меня лак моментально сходит с кончиков ногтей, достаточно пару раз посуду помыть. Перчатки одеваю при мытье посуды только когда ее много. А так, чтобы сполоснуть чашки, помыть фрукты-овощи, я раз 50 точно в день в воду окунаюсь и часто с мылом. Может есть какие-то средства которые зашищают лак? Я только из-за этого перестала красить ногти на руках. На ногах у меня лак держится очень долго. Я пользуюсь очень очень светлым от Зои, там реально чуть оттенок даёт. К концу недели все равно слазит лак, но не заметно. Я посреди недели не могу перекрашивать, времени нет
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 05 фев 2016, 00:37 |
|
|
У меня лак не слазиет вообше...даже не облупляется...любои лак..может потому что я руками ничего не делаю почти...маниkюр делаю раз в неделю..лак приxодится снимат свежий..но кутикyла уже портит вид маникюра...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 05 фев 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Laara писал(а): Девы, а как часто вы красите ногти? У меня лак моментально сходит с кончиков ногтей, достаточно пару раз посуду помыть. Перчатки одеваю при мытье посуды только когда ее много. А так, чтобы сполоснуть чашки, помыть фрукты-овощи, я раз 50 точно в день в воду окунаюсь и часто с мылом. Может есть какие-то средства которые зашищают лак? Я только из-за этого перестала красить ногти на руках. На ногах у меня лак держится очень долго. У меня также , еще часто в салонах сильно много слоев наносят, лак долго и плохо сохнет и облупляется. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 05 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): я руками ничего не делаю почти... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 00:02 |
|
|
Нy смотрите..посyды не мою...все в посудомоикy...рyками не стираю..убираюсь раз в неделю в перчатках..готовлю может тоже раз в неделю..нy и все..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 00:22 |
|
|
fatcat писал(а): Альтея писал(а): hot_panty писал(а): я руками ничего не делаю почти...  Я тоже позавидовала...  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 00:26 |
|
|
Я тоже хочy посмеяться...скажите хоть в каком месте начинать смеяться..а то я не поняла...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gel manicure на две недели ухоженные руки!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sonia2012 писал(а): Gel manicure на две недели ухоженные руки! А что потом? Ходи, подправляй постоянно... Я пару раз делала, только на путешествия, потому что в дороге ногти ломаются, пачкаются, некрасиво выглядят. Но зареклась - потом когда ноготь отрастает, либо ходи ремонтируй каждую неделю, либо ходи с ужасом на ногтях пока не отвалятся. А когда отвалятся, то свои ногти остаются жутко изуродованными. К счастью, у меня нет такой проблемы, как обрезать или не обрезать кутикулу. Маникюр не делаю практически никогда, только подпиливаю, а ноготочки сами по себе всегда выглядят классно - ни заусениц, ни прочих безобразий.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 13:25 |
|
|
Когда ничего не делаешь, посуду, типа, стирку, но руки моешь же постоянно. После душа. Лак лупиться с кончиков.  Ничего не делать и чтоб лак не лупился, это и руки не мыть и душ не принимать, может поэтому хатпанти ржут над вами. Когда лень часто мазать, то лучше всего с блестками лак. Облупились кончики, таким лаком лекго кончики подмазывать и ничего не видно. Одна минутки и как новые, до конца недели доходишь. Я купила лак случайно за 3 бакса в тижике, типа гельевые ногти без лампы, что-то вроде. Правда держится подольше.  Уже писали про такие лаки, они по деся тке продаются, нужно 20, чтобы их купить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 16:44 |
|
|
Bielita писал(а): Когда ничего не делаешь, посуду, типа, стирку, но руки моешь же постоянно. После душа. Лак лупиться с кончиков.  Ничего не делать и чтоб лак не лупился, это и руки не мыть и душ не принимать, может поэтому хатпанти ржут над вами. Когда лень часто мазать, то лучше всего с блестками лак. Облупились кончики, таким лаком лекго кончики подмазывать и ничего не видно. Одна минутки и как новые, до конца недели доходишь. Я купила лак случайно за 3 бакса в тижике, типа гельевые ногти без лампы, что-то вроде. Правда держится подольше.  Уже писали про такие лаки, они по деся тке продаются, нужно 20, чтобы их купить. не..ну правильно ржут..я моюсь перед маникюром и до следующего ни ни...хожу как свинья..но с грязными руками и с маникюром...всё правильно...и лак не облупляется...а че?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hot_panty писал(а): У меня лак не слазиет вообше...даже не облупляется...любои лак..может потому что я руками ничего не делаю почти...маниkюр делаю раз в неделю..лак приxодится снимат свежий..но кутикyла уже портит вид маникюра... облезает лак, но тоже ближе к неделе, иду и просто крашу ногти Кстати, и мою посуду и душ и еще немного могу застирать пятна руками, т.к. не дома маникюр делаю 2 раза в месяц, т.е. через 2 недели, педикюр - 1 раз в месяц Всегда имею лак, которым красят ногти (красный, бордо...) чтобы сколы подкрасить , а сверху защитный прозрачный наношу , еще он блеск ногтям дает
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 06 фев 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ну что ж ты страшная такая Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 07 фев 2016, 06:45 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну что ж ты страшная такая Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная!  блеать..я ведь только фотки ногтей выложила..лол..и грязная и страшная)))))))...в пизду етот форум)))
|
|
 |
|
 |
|