Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: St. Louis MO расскажите плиз
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cinnamon писал(а):
здрасти циня живет в сент джозефе
это совсем другой город на противополжной границе мизури на западной, что граничит с штатом канзас

Позор на мою голову! Не помнить, где сама циня проживает! :c_laugh

отож

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cinnamon писал(а):
здрасти циня живет в сент джозефе
это совсем другой город на противополжной границе мизури на западной, что граничит с штатом канзас

Позор на мою голову! Не помнить, где сама циня проживает! :c_laugh

:c_laugh
А этот фигурировал в "Мастерах секса", если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина, у нас соседи оттуда переехали лет пять назад. Обсирают этот Сент Льюис жуть как, школы кошмарные, преступность и высокий очень процент аа населения. Погода тоже попа.
Все с их слов.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и климат у нас в сент джо совсем другой мне лично нравится
зимы почти не бывает тепло сухо солнечно
весна вобще прелесть
летом бывает влажно и жарко, но недолго, погода часто меняется. но солнечных дней очень много, а это для меня главное

город старинный, очень много улиц и районов в старинной архитектуре, дома такие столетние и большие, как замки- я это обожаю
спокойный
мало криминала. вежливый чистый, работы полно, универ шопинга завались парки бассейны
вобщем для американцев думаю классный город
черных много- но они тут смирные совсем не такие наглые и агрессивные как в сент луисе
а больше всего чопорных классик англосаксов, это сразу видно- но мне это нравится
вот такой сент Джо
а сент луис другой, я бы там сама не жила
мало что более современный- нафик нужно. зато криминала полно и вобще он какойто неуютный
я там бывала , совсем не нравится

:m_yes Мне понравилось у вас, остановились заправиться по пути в Канзас Сити в декабре, потом покатались немножко просто из любопытства - да, очень интересная архитектура, далеко не в каждом мидвестовском городе такая есть. Симпатичный город, я еще тогда подумала - и чего Цине здесь не хватает? я бы жила с удовольствием, тем более большой город рядом.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Расскажите пожалуйста о St. Louis MO. Кто там живет, чем примечательно? Какие районы безопасны, а куда не стоит даже заглядывать?

унас друзья переехали туда в 2004 году и до сих пор живут...у них там огромный красивый дом, растет дочка, она все время в какие то кружки ходит, мама с подругами в ресторанах на девичники хорошо одетые собираются, все время в отпусках- они довольны...на фотках в ФБ- простор... красивые люди на фотографиях и красивые места :angel

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:42 
Богиня
Богиня

Я живу в Ст. Луисе. Что сказать...

Мне то нравится, то не нравится. ;)
Чем хорошо: можно жить на высоком уровне, не имея много денег. Очень много всего бесплатного, для детей много хороших школ, кружков, Washington университет, одна из лучших больниц в стране. Как говорят многие друзья, здесь хорошо жить, имея детей.
Что не нравится: ландшафт. Нет ни моря, ни гор. Красиво, правда, очень весной и осенью.
То, что я иностранка, мне еще никогда не мешало. Наоборот, люди все супер вежливые, так как Ст Луис самы большой "маленький" город.
Пишите, если есть конкретные вопросы, где жить, в каких школах учиться. Я работаю в школе, хорошо в этом разбираюсь.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится С-Л именно тем, что в нём атмосфера большого города, посторонние к тебе не доё... . Я лично это очень ценю. Я там не живу, но 4-5 раз в год бываю у родственников. Хорошие магазины, рестораны, музеи, парки. Университет отличный. Зоопарк не просто хороший, а один из лучших в мире, мне есть с чем сравнить. Город на три части разделён: французскую, немецкую, итальянскую. От французской, правда, мало что осталось, а итальянских ресторанов и немецких кофеен хороших много. Самое вкусное мороженое в США попробовала в Сэнт-Луисе. :-) Раньше думала, что не люблю мороженое. Есть большой международный магазин с товарами со всего мира. Цены на дома и рент смешные, по сравнению с побережьями.

Из отрицательного: есть оооочень плохие районы. Общее впечатление такое, что за последние 8-9 лет ситуация ухудшается, всё больше иммигрантов из неблагополучных регионов и АА из разряда "вечный велфэр". Места, которые раньше считались нормальными, становятся опасными. Хотя, если честно, на мой взгляд - это общая тенденция по стране. Летать в Россию неудобно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Постите обязательно зоопарк, там прекрасный зоопарк, рядом огромный парк ( forest park) чистый и безопасный. Magic house- детский музей, недалёко от него хороший большой global food market - продукты со всего мира, много русских продуктов. Арка, science museum, очень большой и красивый Busch park-частная собственность. Погода там практически всегда солнечная, если сейчас ехать то полгода везде будет холодная и мокрая. Посетите eckert farm если весной- осенью поедите там pick your own fruits and berries.
Держитесь подальше от east St. Louis, Ferguson :c_laugh, airport area.
Те кто пиво любит на пивоварню идут.
Ааааа, обязательно посетите Франц кафе. Это кафе принадлежит настоящему фран кулинару. Оно уникальное! La bone bouche

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как ни посмотрю прогноз, в Сейнт Луисе гроза :) может не зимой, но в остальное время года частенько мне кажется.
Мы из-за гроз летом не смогли попасть в (лучший в мире) зоопарк в июле. Из Арки вышли - тоже ливень, хотя заходили все было тихо и спокойно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно