Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup Busted

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Eugenia писал(а):

у нас в городке много усыновленных русских детей в большом возрасте с 11 и старше. Мало кто сохранил язык и то сильнейший акцент и неграмотная речь - я так по-англ, как они по-русски. Деву, что привезли 14-летней, вообще, не говорит, пару слов и их еще понять надо. привезенная в 11-летнем возрасте, та учит русский, но со скрипом ей дается. Я их встретила они жили здесь от 7 и более лет. Так что всяко бывает - им незачем было выпендриваться, наоборот просил помочь с языком. единственное они все детдомовские

Я поверю если привезенный ребенок 11-ти лет забудет русский у АМЕРИКАНСКИХ приемных родителей. Но забыть русский, с РУССКОЙ МАМОЙ, это что-то нечто! :l_bhuhhh
У меня некоторые знакомые и подруги приехали сюда с 9-ти летними детьми и даже моложе. Живут тут больше 10 лет. Никто из детей русский не забыл. Включая моего сына.

у мой подруги дети привезены в 6 и 13. мама и папа русскоязычные в семье русский. сейчас младшая уже в универе учится. русский у нее очень плохой с акцентом и она не любит им пользоваться, ей англ родней. в доме полно книг, семья очень образованная и дева вообще умница и талант и тп. но во русский не сохраняется. еле-еле, просто он ей не нужен особо. а старшая 6 языков знает.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Валерия, вы же давали толковые цитаты из трудов американки- психолога не помню фамилие, что во время всех этих психозов- неврозов человек должен сам принять решение с кем он- с Богом или с бесами. Психологи могут помочь, но нужно отдавать отчет в том, в чей власти ты находишься и кто контролирует твою жизнь, с кем останешься ты?
Все можно объяснить при желании, прошлое не вернуть, каждому человеку есть на что жаловаться, болевые точки есть у всех. У меня, кстати, тоже родовая травма- асфиксия- пуповина была вокруг шеи, реанимировали, и я свои страхи очень хорошо понимаю. У каждого второго можно найти проблемы. Ну и? Можно биться головой об стенку до конца жизни, швырять мебель на кухне... А можно и не биться. А как отреагировала подруга вашего сына на такое поведение? Просто интересно.
Вообще, да, все это очень страшно. Лечиться надо.

Один раз он хлопнул дверью и вроде ушел от неё... может расстались на немного.
Он съездил в Сочи в 2014 году и отдыхал 3-4 недели ....
Она уехала в Тунис дней на 7...
Потом снова сошлись, отдохнув друг от друга.

В след. раз метание мебели было не таким кровавым по чувствам... покидал мебель, разбил бутылки с пивом...завалились спать у нее дома (родители на дачу уезжали в выхи) , утром встали, убрались ... жизнь продолжается..
Итак было частенько.
Сейчас покажу эту деву, у которой метали мебель (в личку), вроде ее фотки есть у меня.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013, то была психолог-психотерапевт, очень известная - КАРЕН ХОРНИ

Она так и писала, что невроз это болезнь от дьявола, человек в плену у дьявола.
раздирается страстями :j_sad
Что-то в этом роде , ДА!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

А вы что от сына собственно хотите? В чем должна заключаться его хорошесть?

Да мне бы хотелось адекватности от него. это коротко.

К детальному откровению не расположена :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима, лички нет... сейчас здесь парочку поставлю :c_laugh

Я убью тебя, Лодочник

удалила фотку, потом поставлю еще :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
сидит выжидает

Bastet , :bigeyes

вы там столько говна на меня вылили , вам должно быть стыдно , к вашему сведению , у меня не большая зарплата , что бы я госала по штатам , на моей шей моргиж , без долгов и новая выплаченная машина и все сама без какой либо помощи , если бы я заливала бутылями , я бы это все не имела к вашему сведению . Ктот то дoма за кеш покупает а я живу от зарплаты до зарплаты и экономлю как могу , ни у кого не занимая . Сама все сама , никто деньгами меня не осыпает.
Я даже порой к доктору не иду , потому что надо платить , хотя уже появляются серьезные болячки .
И конечно не буду по каждому пуку , мотаться к сыну , он должен научиться не просирать мои деньги.
Как вам не стыдно?? незнаю как человек живет , выливать на него говна , а другая не далекая -заопладировала .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поэтому и не пишу тут, хотя ой как болит иногда....не хватало чтоб и на форуме стресс получать...
У меня сынок 19, тоже репу чешу... what is next? ... Блин, себя вспоминаю где мои мозги были, поэтому жду пока гормональный всплеск пройдет...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда тут откровения пишут, явно не от хорошей жизни... нужны дельные советы или поддержка, а лежачего пинать, это легко.... это я тем, кто тут очень больно кусается. .. :hurts

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недалекая это я похоже, смешно, что ник бастед действительно бастед)))). Я в этой теме и не писала, т.к сына нет и не знаю какие чувства на самом деле испытывают мамы сыночков, но свою все время предупреждаю не связываться с детенышами русских мамаш, пока вроде тьфу-тьфу проносит. Еще позабавило, что вы писали, что наварили всего, намыли и водочки купили, а он не приехал, не нужно ему всего этого, он дрь мамку нашел. А вообще мне вы очень симпатичны. Пишите еще :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Клюква, может кончно вы обидитесь, но сын бежит именно от вас. Видимо когда-то где-то вы не поняли его и теперь он не может вам этого простить. Это как дети, чтобы привлечь внимание родителей, они начинают себя плохо вести. Ваш сын не вернется, пока вы его окончательно не отпустите и не дадите самому разобраться со своими мыслями. Даже этот приезд он инсценировал , чтобы в очередной раз доказать, что он сам решает, а не вы. Отпустите, начните с ним общаться, не как с малолетним ребенком, а как со взрослым другом, перестаньте думать, что он до сих пор малыш. Он уже перерос этот малышковый возраст, он взрослый мужчина и ему не нужна мама-наседка , ему нужен друг с которым он готов говорить на равных. Как только вы перестанете его опекать и потокать всем его прихотям, то возможно постепенно ваши отношения и наладятся

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Zima2013, то была психолог-психотерапевт, очень известная - КАРЕН ХОРНИ

Она так и писала, что невроз это болезнь от дьявола, человек в плену у дьявола.
раздирается страстями :j_sad
Что-то в этом роде , ДА!

Не могла пройти мимо!
Karen Horney?
Где это она писала?

Хорни писала что все идет из детства, от воспитания родителей и окружающей среды.
ребенок , котрому не додали вниманяи и тепла потом будет подвержен депрессиям и другим растройствам.
У нее еще спиок из 10 needs. нехватка чего то из списка ведет к проблемам в том или ином псих направление, разным псих болезням. .

Че за бред про дьяволов?
Она вообще была феминисткой и АТЕИСТКОЙ

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот сейчас задумалась. В 17 лет начала жить одна, были 90е годы, с тех пор у родителей ни копейки не спросила, было стыдно просить. Даже когда не было денег с подружкой помню макароны с кетчупом целый день ели. А тут 23 года парень, живет с бабой а деньги вышли, как не стыдно

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:12 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Я вот сейчас задумалась. В 17 лет начала жить одна, были 90е годы, с тех пор у родителей ни копейки не спросила, было стыдно просить. Даже когда не было денег с подружкой помню макароны с кетчупом целый день ели. А тут 23 года парень, живет с бабой а деньги вышли, как не стыдно

90тые в России пострашнее нынешнего времени в Америке.
Меня поражает, что сын позволяет свой девушке истерики матери по телефону устраивать. :none

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Клюква, может кончно вы обидитесь, но сын бежит именно от вас. Видимо когда-то где-то вы не поняли его и теперь он не может вам этого простить.

Сын сбежал не от матери, а поскакал за пусей. Мексиканка его в Калифорнию перетащила, потому что у нее там родня да и жизнь там чуть повеселей.
У мужнина брата жена его на Аляску увезла. ЕЙ там нравится, а он при жене. Я бы своего тоже в какой-нить поприличнее штат увезла от свекрови. Но он там работу не найдет, а у меня ни здоровья ни желания нет его кормить. Молодые парни в возрасте Клюквиного сына за пусей и океан переплывут. Никакие матери их в этом возрасте не интересуют.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно