|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. не согласна . Целая деревня нужна что бы воспитать ребёнка , сказала Хилари Клинтон. И она права . Общество и окружение влияет на ребёнка , если ваше теория верна что дети похожи на родителей , тогда откуда в хороших семьях глупые дети или наркаманы ? Пысы, я на своих родителей вообще не похожа , не внешне не внутренне . Ни на Маму ни на тетю ни на бабушку . Они сами это говорят что я от них сильно отличаюсь , и от куда ты у нас такая другая ,говорят . Я вооще вот задумалась - что такое ВОСПИТЫВАТЬ ? Я жила сама и разговаривала с сыном... открыто жила ... искренне... Он тоже открыт ... но какая то эта открытость с претензиями что ли, какая то с надрывом ... Что-то ни то происходит . как-то все это грубо ... Я не против таких реакций, но ни так часто
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g. Квадратура Венера-Марс Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать. Соединение Венера-Юпитер Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении. Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:44 |
|
|
olivlady 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. 20 августа 1986 год лев и год тигра 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как-то астролог одна сказала - повзрослеет поздно. после 30-ти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Война писал(а): То есть, вы считаете своего сына таким неумным и не самостоятельным, что он в его 30 + лет не сможет справится с жизненной ситуации без мамки?  Так это не о сыновьях, а о матерях. Я как раз сейчас в Краснодаре - сын не мог решить проблему , так как заболел. Я бросила все и прилетела.  Супчик куриный сварить не смог? Это такая важная проблема, что заболевший 30-ти летний детина не смог ее решить ( друзей и жены наверное тоже нет). Зато стареющая мама эту проблему может решить прилетев через океан. Капец! Долл, тебе надо жить до 100 лет, что бы ходить за мальчиками и сопельки им вытерать.Ну что поделаешь, что вырасло, то вырасло- получи фашист гранату. Да вы хамло натуральное: не зная обстоятельств, разразились слогом подзаборным. Всех благ вашим деткам
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:54 |
|
|
Doll давай себе по мужику найдем , нафик детей опекать 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я тоже с Ник согласна. Вон Артемида и Долл платят. У одной отличник, у второй среднестатистический. Это нормально. На повезло списать всегда легче всего. ну и насчет платят. Куче студентов не платят. берут лоаны, пашут на трех работах. Выживают По молодости это легче. Но все это откладывает отпечаток на будущее. И на психику, и на здоровье. Вот это я и называю - платить, чтобы не было проблем. При чем тут повезло? А где я писала, что повезло ? Я к тому, что у всех разные способности и сила воли и дисциплина. А другой будет и работать и учиться на отлично. А ещё есть варианты когда родители платят, а парень не тянет академически и бросает колледж. Хорошо когда парень талантливый и его везде с ногами руками хватают а если так себе. А без опыта работы дети идут опять же в фэст фуд после колледжей потому что устроится по специальности не могут. Я считаю лучше учится и работать. Ну что за работа что уж так ее боятся, не вагоны же разгружать. Вот мой сидит себе в офисе, уже его всему обучили, овнер его обожает, за себя оставляет когда в поездках.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 17:59 |
|
|
Amalia писал(а): Когда я перешла на русский , он округлил глаза говорил со мной на русском , но без удовольствия. Сказал что русский , внимание , забыл.  Я его спрашиваю , ты с родителями говоришь , да отвечает , по скайпу . А как говоришь если ты забыл . Короче странный парень очень . Это такая категория людей. Я тоже с такими встречалась. Представляют дама, я знаю что она русская, окончила московский мед и работает диетологом. Вообщем спрашиваю ее имя, она мне отвечает по английски - Jean. Я спрашиваю- а по русски? Она отвечает - так же. И мол русский она забыла и говорит лучше по английски. Оказалось зовут ее Жанна и нормально она говорит по русски, просто выпендривалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:01 |
|
|
[quote="Amalia"][/quote] мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:03 |
|
|
Война писал(а): То есть, вы считаете своего сына таким неумным и не самостоятельным, что он в его 30 + лет не сможет справится с жизненной ситуации без мамки?  Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): Так это не о сыновьях, а о матерях. Я как раз сейчас в Краснодаре - сын не мог решить проблему , так как заболел. Я бросила все и прилетела.  Супчик куриный сварить не смог? Это такая важная проблема, что заболевший 30-ти летний детина не смог ее решить ( друзей и жены наверное тоже нет). Зато стареющая мама эту проблему может решить прилетев через океан. Капец! Долл, тебе надо жить до 100 лет, что бы ходить за мальчиками и сопельки им вытерать.Ну что поделаешь, что вырасло, то вырасло- получи фашист гранату. Да вы хамло натуральное: не зная обстоятельств, разразились слогом подзаборным. Всех благ вашим деткам Вот кто бы говорил: самая хабалистая хамка в претензии - не так про сыночку сказали.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:04 |
|
|
Doll писал(а): Да вы хамло натуральное: не зная обстоятельств, разразились слогом подзаборным. Всех благ вашим деткам Какие такие обстоятельства, после того как ты сама написала, что полетела бы на его разборки с бабой?  А теперь у тебя обстоятельства специальные. http://c2n.me/3tXiJ1Z Не важно что там случилось. Важно то, что он не справился бы без тебя, если бы ты по каким то причинам не смогла полететь . Ты же не вечная, что он потом будет делать и кто будет решать его проблемы?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): Amalia писал(а): мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево. А что в этом плохого?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот кто бы говорил: самая хабалистая хамка в претензии - не так про сыночку сказали. Вот хотела ей напомнить ее пламенную речь, когда она пасти рвать собралась за сына-который в американской армии
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме) Добавлено: 05 фев 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. 20 августа 1986 год лев и год тигра  Планеты в обители, это хорошо но много квадратов - это трудности в жизни, комфронтация. Вот этот квадрат у моего сына тоже, у моего это выявляется тем что он слишком серьезный, с детства как маленький старичок-начальник, любит указывать как чего кому делать и сам над собой контроль имеет. Вот и ты говорила что он тебя отчитывал что приехала, вот он этот квадрат. Квадратура Солнце-Сатурн Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования, жизнь будет периодически ставить его в такие ситуации, когда требуется преодолевать пассивность, лень, препоны вышестоящих. Работа над аспектом дает стабильность, устойчивое положение. Этот квадрат тоже указывает на непростой характер. Квадратура Меркурий-Плутон Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли. Вот квадрат как у клюквиного мальчика. читай выше Квадратура Венера-Марс Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие. Эта оппозиция указывает на ссоры с матерью также. Оппозиция Солнце-Луна Эмоциональная неустойчивость, частые смены настроений. Могут быть необоснованные страхи, беспокойства, волнения, трудности с противоположным полом. Работа над аспектом дает духовный рост, гармонию, психологическую уравновешенность.
|
|
 |
|
 |
|