Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы и Сыновья (вдогонку Клюквиной теме)
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.

не согласна . :n_no
Целая деревня нужна что бы воспитать ребёнка , сказала Хилари Клинтон. И она права . Общество и окружение влияет на ребёнка , если ваше теория верна что дети похожи на родителей , тогда откуда в хороших семьях глупые дети или наркаманы ?
Пысы, я на своих родителей вообще не похожа , не внешне не внутренне . Ни на Маму ни на тетю ни на бабушку . Они сами это говорят что я от них сильно отличаюсь , и от куда ты у нас такая другая ,говорят .

Я вооще вот задумалась - что такое ВОСПИТЫВАТЬ ?

Я жила сама и разговаривала с сыном... открыто жила ... искренне...

Он тоже открыт ... но какая то эта открытость с претензиями что ли, какая то с надрывом ...
Что-то ни то происходит . как-то все это грубо ...
Я не против таких реакций, но ни так часто

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Алло , кто там гороскопы знает , он родился 26 августа , дева в год обезьяны 1992g.

Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.

Я знаю нескольких людей с этим аспектом, плохие отношения с супругами или их или они к ним плохо либо по очереди, но всегда проблемы, разводы также сильная зависимость от секса, любят много партнеров. Думаю ваш мальчик всю жизнь будет вам проблемы предоставлять, а может нет, может это первый раз по неопытности а потом будет скрывать.

Соединение Венера-Юпитер
Любители роскоши, удовольствий. Могут иметь несколько источников получения материального дохода. Часто делают щедрые подарки, участвуют в благотворительных акциях. Негативные проявления могут заключаться в расточительности, чрезмерном потреблении.

Он всегда будет обеспечивать своих женщин, щедрый.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. :d_thanx
20 августа 1986 год
лев и год тигра
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как-то астролог одна сказала - повзрослеет поздно. после 30-ти :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Doll писал(а):
Война писал(а):

То есть, вы считаете своего сына таким неумным и не самостоятельным, что он в его 30 + лет не сможет справится с жизненной ситуации без мамки? :c_laugh :c_laugh

Так это не о сыновьях, а о матерях. Я как раз сейчас в Краснодаре - сын не мог решить проблему , так как заболел. Я бросила все и прилетела.

:c_laugh :c_laugh Супчик куриный сварить не смог? Это такая важная проблема, что заболевший 30-ти летний детина не смог ее решить ( друзей и жены наверное тоже нет). Зато стареющая мама эту проблему может решить прилетев через океан. Капец! Долл, тебе надо жить до 100 лет, что бы ходить за мальчиками и сопельки им вытерать.Ну что поделаешь, что вырасло, то вырасло- получи фашист гранату.

Да вы хамло натуральное: не зная обстоятельств, разразились слогом подзаборным.
Всех благ вашим деткам

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll
давай себе по мужику найдем , нафик детей опекать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Я тоже с Ник согласна. Вон Артемида и Долл платят. У одной отличник, у второй среднестатистический. Это нормально.

На повезло списать всегда легче всего. ну и насчет платят. Куче студентов не платят. берут лоаны, пашут на трех работах. Выживают По молодости это легче. Но все это откладывает отпечаток на будущее. И на психику, и на здоровье. Вот это я и называю - платить, чтобы не было проблем. При чем тут повезло?

А где я писала, что повезло ? Я к тому, что у всех разные способности и сила воли и дисциплина. А другой будет и работать и учиться на отлично. А ещё есть варианты когда родители платят, а парень не тянет академически и бросает колледж.

Хорошо когда парень талантливый и его везде с ногами руками хватают а если так себе. А без опыта работы дети идут опять же в фэст фуд после колледжей потому что устроится по специальности не могут. Я считаю лучше учится и работать. Ну что за работа что уж так ее боятся, не вагоны же разгружать. Вот мой сидит себе в офисе, уже его всему обучили, овнер его обожает, за себя оставляет когда в поездках.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Когда я перешла на русский , он округлил глаза говорил со мной на русском , но без удовольствия. Сказал что русский , внимание , забыл. :bigeyes Я его спрашиваю , ты с родителями говоришь , да отвечает , по скайпу . А как говоришь если ты забыл . Короче странный парень очень .

Это такая категория людей. Я тоже с такими встречалась. Представляют дама, я знаю что она русская, окончила московский мед и работает диетологом. Вообщем спрашиваю ее имя, она мне отвечает по английски - Jean. Я спрашиваю- а по русски? Она отвечает - так же. И мол русский она забыла и говорит лучше по английски. Оказалось зовут ее Жанна и нормально она говорит по русски, просто выпендривалась.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Amalia"][/quote]
мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
То есть, вы считаете своего сына таким неумным и не самостоятельным, что он в его 30 + лет не сможет справится с жизненной ситуации без мамки? :c_laugh :c_laugh

Doll писал(а):
Война писал(а):
Doll писал(а):
Так это не о сыновьях, а о матерях. Я как раз сейчас в Краснодаре - сын не мог решить проблему , так как заболел. Я бросила все и прилетела.

:c_laugh :c_laugh Супчик куриный сварить не смог? Это такая важная проблема, что заболевший 30-ти летний детина не смог ее решить ( друзей и жены наверное тоже нет). Зато стареющая мама эту проблему может решить прилетев через океан. Капец! Долл, тебе надо жить до 100 лет, что бы ходить за мальчиками и сопельки им вытерать.Ну что поделаешь, что вырасло, то вырасло- получи фашист гранату.

Всех благ вашим деткам

Вот кто бы говорил: самая хабалистая хамка в претензии - не так про сыночку сказали.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Всех благ вашим деткам

Какие такие обстоятельства, после того как ты сама написала, что полетела бы на его разборки с бабой? :bigeyes А теперь у тебя обстоятельства специальные. http://c2n.me/3tXiJ1Z Не важно что там случилось. Важно то, что он не справился бы без тебя, если бы ты по каким то причинам не смогла полететь . Ты же не вечная, что он потом будет делать и кто будет решать его проблемы?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Amalia писал(а):

мой в Украине рос , шпрехал по украинскому / мать твою на лево.

А что в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вот кто бы говорил: самая хабалистая хамка в претензии - не так про сыночку сказали.

Вот хотела ей напомнить ее пламенную речь, когда она пасти рвать собралась за сына-который в американской армии

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
olivlady. моего охламона глянуть можно . так на вскидку. :d_thanx
20 августа 1986 год
лев и год тигра
:q_flower01

Планеты в обители, это хорошо но много квадратов - это трудности в жизни, комфронтация.
Вот этот квадрат у моего сына тоже, у моего это выявляется тем что он слишком серьезный, с детства как маленький старичок-начальник, любит указывать как чего кому делать и сам над собой контроль имеет. Вот и ты говорила что он тебя отчитывал что приехала, вот он этот квадрат.
Квадратура Солнце-Сатурн
Этот аспект предьявляет к человеку повышенные требования, жизнь будет периодически ставить его в такие ситуации, когда требуется преодолевать пассивность, лень, препоны вышестоящих. Работа над аспектом дает стабильность, устойчивое положение.

Этот квадрат тоже указывает на непростой характер.
Квадратура Меркурий-Плутон
Сильная возбудимость, раздражительность. Могут использовать бесчесные приемы для получения власти (интриги, тайные сговоры). Работа над аспектом дает духовный рост, несгибаемость воли.

Вот квадрат как у клюквиного мальчика. читай выше

Квадратура Венера-Марс
Эгоистичность, безнравственность. Не исключены трудности в отношениях с пртивоположным полом, грубость, невнимательность. Работа над аспектом дает успех в творчестве, утонченное восприятие.

Эта оппозиция указывает на ссоры с матерью также.
Оппозиция Солнце-Луна
Эмоциональная неустойчивость, частые смены настроений. Могут быть необоснованные страхи, беспокойства, волнения, трудности с противоположным полом. Работа над аспектом дает духовный рост, гармонию, психологическую уравновешенность.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно