|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): [
вот я поставила - включила фильтры. так ему это не понравилось... такую мать не хотят...
оказывается мать должна всегда первая кланяться. просить извинения и прочее - вот до чего доросли ((
но я ни сколько не жалею за такие свои решения. Аналогично. Это все оттого, что не было положительного примера отца у мальчишек. У моих тоже. Они слабые от этого. Кто -то их по головке погладил (бабенка), они раз и переметнулись. У меня старший, все мозги вправляет младшему: " Ты чего с мамой как разговариваешь?" При нем всегда кричит: " Мама, не присылай ему ничего за его поведение!" Он даже в Америку к тебе не может приехать . Вот приедет, тогда в Америке и дашь ему деньги, что хочешь послать сейчас. Но как же я не пошлю? Он умчится под юбку к бабенке какой-то.Там она даст тарелку супа, погладит по головке ,пошлет его работать. И я не нужна буду. Валерия, это все временно. Повзрослеют. Был бы правильный отец, то по-мужски достаточно раза поговорить. Мальчишки слушают толко мужиков! Это же самое, что я говорю 100 раз- им хаха, хихи. А если мужчина ЭТО ЖЕ САМОЕ скажет- это серьезно. Ты иди покланяйся перед сыном-то. Да посмейся сама с собой. Глупые люди! Мы же умнее все таки. Это ты- телец потому что- уперлась рогом-то... Позвони ему. НЕТ! хватит звонить, кланяться . ХВАТИТ !!! По-умнела я года два назад и стала наблюдать..... Мне еще моё замужество недавнее полоскают... все виновных в своей несчастной жизни ищут, не додали, не докормили не докупили им ... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:07 |
|
|
olivlady писал(а): Миссия матери - любить и принимать таково какой он есть, тогда будет отдача. да. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мне еще моё замужество недавнее полоскают... все виновных в своей несчастной жизни ищут, не додали, не докормили не докупили им ...  так и я тоже ,если расскажу имея хорошее настроение, что в ресторан ходила, да снова, и сейчас собираюсь, да мужчина.. Тоже все изозлятся и потом припомнят 100 раз, что я ничего не делаю, а толко по ресторанам хожу. Умора. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anechka8 писал(а): Valeria2015 писал(а): Anechka8 писал(а): ну понятно, он привык только брать, не хочет по-другому.
да! именно так и оказалось ! Он еще давал , но на условиях, что моё даю в разы больше его даю ( На таких условиях он еще снисходил до моих просьб, но я поздно хоть, но поняла, что происходит нечта.. вот бабку нашу продолжает держать при себе. ну как же ... с неё ведь есть, что взять. я уехала из москвы. надеюсь мама к нам приедет вскоре в сочи ... Я даже не удивлюсь, если он бабку обрабатывать начнет по поводу наследства.. Он хоть и сын, но он ведь прежде всего мужчина! со всеми вытекающими характеристиками, ЭГОИЗМ - основная. К ним чем лучше относишься, тем они больше садятся на шею, что мужья, что сыны, что еще кто угодно. Вот такая у них видовая характеристика.[/quote] Подписуюсь под каждым словом. Я не знала этого , вот итог получила. Нам же всё говорили, что своим примером и своей жизнь мы есть пример для них. Вот я все и старалась типа отзывчивая, добрая, внимательная ... ага. держи карман шире... а всё мало и мало. На псих. факе не учили воспитывать сыновей без отца. А жаль.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мне еще моё замужество недавнее полоскают... все виновных в своей несчастной жизни ищут, не додали, не докормили не докупили им ...  так и я тоже ,если расскажу имея хорошее настроение, что в ресторан ходила, да снова, и сейчас собираюсь, да мужчина.. Тоже все изозлятся и потом припомнят 100 раз, что я ничего не делаю, а толко по ресторанам хожу. Умора.  так и мне прям так и говорит - да что ты можешь ? Ничего не могу, акромя того, что могу сама себя прокормить и своего сына не просить и это не маловажно в мои 52 года. А вот ему я точно не могу и не хочу ничего больше давать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): she send me text ; Good ! I don't want Dima he needs help .You ruined him .  С ней надо было дружить с самого начала. Видно ты ей сказала - оставь Диму в покое? А это делать не надо, они все равно тебя не послушают а только агрессию получишь и то что от тебя прячутся. Смени тактику. Не лезь агрессивно в отношения, особенно с ней не спорь. Лучше тихим сапотом настраивать его против нее, постепенно указывая на ее недостаки, сам уйдет рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ так и мне прям так и говорит - да что ты можешь ? Ничего не могу, акромя того, что могу сама себя прокормить и своего сына не просить и это не маловажно в мои 52 года. А вот ему я точно не могу и не хочу ничего больше давать... А у меня вообще младший,что отличник, .. Говорю- захоти приехать ко мне уже наконец. Сколько можно ? Все тебя обошли, неужели непонятно тебе, что надо менять обстановку! Он мне: " Ааа.. я знаю, ты хочешь чтобы я приехал по гостевой, а ты меня назад не пустишь, и заставишь работать .. на себя. И будем мы жить большой итальянской семьей . Потому что ты- ЭГОИСТКА!" (один раз , лет 12 назад я сказала, что вот давайте жить большой итальянской семьей, 1 раз. Так там снохе он, видно сказал, и вот у них "итальянская семья" теперь через слово). Я ему отвечаю: " Дада, эгоистка. Ты только в эгоисткиной кв. живешь, ремонт тебе эгоистка сделала и мебель купила, да еще и деньги шлет" (ну, ты знаешь, чего я слала).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:29 |
|
|
Просто у Клюквы сын такой, ему нравиться девушка с драмой
Даже если от этой уйдет будет другая такая же
Я бы посоветовала забить Говорить да да на его страсти, и менять тему разговора Ну че тут сделаешь?
Да много таких мужиков Им нужен эксайтмент, энергию не куда девать
Ну может годам к 40 успокоиться и остепениться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже размахивает аргументами, что я живу как хочу, а значит я на всех положила и будто одна , а не с ними живу, а будто я без них. Я спросила - В чем это выражается ? В ответ - ВО ВСЕМ !!! т.е. конкретики я не услышала ... еще недавно мне говорили, что я в семью ничего не приношу ... Видимо в большую итальянскую семью надо приносить оброк, чтобы тебя считали её членом А я с некоторых пор оброк не плачу. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:32 |
|
|
olivlady писал(а): The Cranberries писал(а): she send me text ; Good ! I don't want Dima he needs help .You ruined him .  С ней надо было дружить с самого начала. Видно ты ей сказала - оставь Диму в покое? А это делать не надо, они все равно тебя не послушают а только агрессию получишь и то что от тебя прячутся. Смени тактику. Не лезь агрессивно в отношения, особенно с ней не спорь. Лучше тихим сапотом настраивать его против нее, постепенно указывая на ее недостаки, сам уйдет рано или поздно. Ты мудро рассуждаешь. Дружить с самого начала ,видимо, было невозможно. Многие жены наших сыновей изначально строят политику "твоя мама плохая. Вот видишь...---" Обычно они копируют поведение своих матерей, как те поступали со свекровями. Когда мужчину(парня ли) изолируют от его семье- так легче им управлять, забирать с него деньги. То есть, когда возникает ситуация, как у Крэнбери,(и у меня так же было)-- это говорит об одном! Женщина, под влиянием ЕЕ МАТЕРИ, делает свою жизнь! В большинстве- это влияние матери снохи. (влияние взрослого человека) И да. Такие снохи не любят мужа. (делать из свекрови врага нужно только, чтобы свекровь не раскрывала глаза сыну). Я пришла только к таким выводам. Я вообще живу в другой стране, и все равно- не общайся и все. (так было)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:34 |
|
|
мое мнение. нужно поехать, даже если это и не разрулит ситуацию и возможно ничем не поможет, поехать нужно, чтобы потом не жалеть если что случится. попытаться поговорить с ее родителями в духе как советовала гудля, что вот он такой какой есть, денег нет и не будет, а их дочь достойна лучшего парня. попытаться забрать его домой. разрулить ситуацию с апартментом, закрыть контракт на сьем жилья. закрыть кредитку в виду того, что она утеряна, чтобы девушка больше ею не пользовалась. не получится, не получится, но поехать и попытаться нужно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:35 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 фев 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:38 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мне тоже размахивает аргументами, что я живу как хочу, а значит я на всех положила и будто одна , а не с ними живу, а будто я без них. Я спросила - В чем это выражается ? В ответ - ВО ВСЕМ !!!
Аналогично. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Валерия, ты там спросила . Это я про здесь учебу, в сша, а в россии я инженерно-эконом. закончила и ещё банковскую спец-то получила на базе высшего.  я помню . мы писали ... Везет вам на писательниц учат там А в россии где учат ? Куда надо идти учиться - на жур. фак что ль ? Я пробовала искать ответ на слова - Как научиться писать романы ? Какие-то советы в инете есть и даже для Романов 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:39 |
|
|
Гудля
Вхрослых детей нужно просто любить и эмоционально отпускать, быть самодостаточной и не быть эгоисткой
Тогда они будут отвечать взаимностью.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|