|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я бы просто учиться пошла, вот для себя, может всего один класс взяла бы а только то что МНЕ нравится  , совсем не для диплома Я тут училась и онлайн и в колледже, еще бы взять класс, но вот чегото все руки не доходят  Это тебе НИЧЕГО не даст. Смысл в такой "учебе"? Учеба всегда дает - новые знания . У нас была на курсе американка -50 лет, решила стать писательницей )). А что ? Если она проживет до 85 то за 35 лет все возможно Я на курсе журналистики училась . Даже если писательницей не стану ))) в плане английского мне много дало. Дримеры ексель.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anechka8 писал(а): Valeria2015 писал(а):
всё бы ничего. но взамен - НИЧЕГО!!! с некоторых пор... просьбам моим - игнор с его стороны! т.е. как ему надо. так вынь и положи. а как взамен от него что-то - ФИГ ВАМ
.
такое часто бывает, не только у вас так. женщины носятся со своими "сыночками" до умопомрачения. А ведь женщина тоже человек и имеет право на человеческое к себе отношение. Зачем всю себя к роли матери сводить? Благодарности ноль. да. таких сейчас полно сынков ( но вот я перестала лыбится и сама себя успокаивать. что ээээ он просто еще молод. он просто еще масенький. он просто дурачок. он слабый он то. он сё ! Я сказала себе - ХВАТИТ ! сынок у меня - слизняк! он просто не уважает и не любит ни меня. ни мою маму.. хотя... хотя свою бабушку он еще делает вид. как еще недавно мне делал. что он о ней заботится - расчет верный. ведь именно она решает кому отписать семейное наследство (дачи. квартиру. гаражи... и прочее...) я просто поняла. что сына потеряла . остался один его фантом ... но не жалею. т.к. оставив его. еще есть у него шанс стать другим. повзрослеть. но сделает ли он это...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anechka8 писал(а): Goodly1 писал(а): Anechka8 писал(а): Не надо женщине решать мужские проблемы. даже если это ее сын! У мужчины всегда все будет хорошо, не волнуйтесь за него. А он эгоист неблагодарный, до такого состояния мать довел! Клюква, займитесь собой, своей нервной системой, вы одна у себя, он вас спасать не придет. В таком стрессовом состоянии вообще ехать нельзя никуда. Я бы телефон отключила и послала их всех подальше. С ума сойти!  У нее все шансы сойти. Если она барьеры не поставит его эгоизму и наплевательскому отношению к матери. вот я поставила - включила фильтры. так ему это не понравилось... такую мать не хотят... оказывается мать должна всегда первая кланяться. просить извинения и прочее - вот до чего доросли (( но я ни сколько не жалею за такие свои решения.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): А я бы просто учиться пошла, вот для себя, может всего один класс взяла бы а только то что МНЕ нравится  , совсем не для диплома Я тут училась и онлайн и в колледже, еще бы взять класс, но вот чегото все руки не доходят  Это тебе НИЧЕГО не даст. Смысл в такой "учебе"? Учеба всегда дает - новые знания . У нас была на курсе американка -50 лет, решила стать писательницей )). А что ? Если она проживет до 85 то за 35 лет все возможно Я на курсе журналистики училась . Даже если писательницей не стану ))) в плане английского мне много дало. в россии где учат на писательниц ?  не путать со сказочницами ,этому я как раз обучена на детишках 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Anechka8 писал(а): Goodly1 писал(а): С ума сойти!  У нее все шансы сойти. Если она барьеры не поставит его эгоизму и наплевательскому отношению к матери. вот я поставила - включила фильтры. так ему это не понравилось... такую мать не хотят...оказывается мать должна всегда первая кланяться. просить извинения и прочее - вот до чего доросли (( но я ни сколько не жалею за такие свои решения. ну понятно, он привык только брать, не хочет по-другому.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anechka8 писал(а): Не надо женщине решать мужские проблемы. даже если это ее сын! У мужчины всегда все будет хорошо, не волнуйтесь за него. А он эгоист неблагодарный, до такого состояния мать довел! Клюква, займитесь собой, своей нервной системой, вы одна у себя, он вас спасать не придет. В таком стрессовом состоянии вообще ехать нельзя никуда. Я бы телефон отключила и послала их всех подальше. А у вас есть дети? может и нет. а пишет правильно. у меня есть детинка здоровенный. то только годами. а не поступками
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:57 |
|
|
Да  Если воспитать ребёнка эгоистом, потом только если жизнь ему даст хороший урок, то изменится отношение к матери. А так всё и будет дитятко до 40 лет носиться со своими капризами, и искать, кто бы их ублажил.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): может и нет. а пишет правильно. у меня есть детинка здоровенный. то только годами. а не поступками И говорит Вам про планы покончить собой? Вы, как психолог, знаете, что это значит..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Valeria2015 писал(а): Цитата: вот я поставила - включила фильтры. так ему это не понравилось... такую мать не хотят...
оказывается мать должна всегда первая кланяться. просить извинения и прочее - вот до чего доросли ((
но я ни сколько не жалею за такие свои решения.
ну понятно, он привык только брать, не хочет по-другому. да! именно так и оказалось ! Он еще давал , но на условиях, что моё даю в разы больше его даю ( На таких условиях он еще снисходил до моих просьб, но я поздно хоть, но поняла, что происходит нечта.. вот бабку нашу продолжает держать при себе. ну как же ... с неё ведь есть, что взять. я уехала из москвы. надеюсь мама к нам приедет вскоре в сочи ... Я даже не удивлюсь, если он бабку обрабатывать начнет по поводу наследства..
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 фев 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 16:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Бетька , дорогая , мне даже о мужиках думать не хочется , все байки. А вот и зря. Найди себе простого , не крученного с мазаретями, кто возьмёт на себя часть твоих проблем. Замуж тебе не выходить, и сразу легче будет. И с сыном наладится. Видно не сильно то он стремиться в твою юту. Ему бы оттучится и сразу девки налетели бы 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Диме пора взрослеть и отрываться от маминой сиськи. По каждому пуку маме с кляузами бежит, да еще и подружку тянет. И Долл еще подзадаривает - ой, беги соплики подтирай быстрее. Они клюкву до инсульта или нервного срыва доведут скоро.
Клюква, свои мозги ты ему не вставишь. И твои советы ему не нужны. Нужны были бы- он давно послушался бы. Потянут деньги с тебя и опять заново начнется. Никуда он от нее не уйдет, эта такая форма вампиризма. Она с него и тебя, он с тебя. Совершенолетний- пусть сам разбирается со своими бабами и проблемами. Пока Клюква будет вестись на это, они ее будут дергать. мне нравится. как ты Война рассуждаешь... из моего опыта напишу - ну все знают. что сынку моему 30-ть скоро. так вот. как только я перестала с ним играть в поддавки. пусть каждый сам понимает. что я под этим подразумеваю под этой игрой в поддавки. могу сказать. что помогала ему всегда и везде по первому зову и просьбе. надо деньги - НА! надо эмоц. поддержку - НА! надо ждать. понимать и прочее в обстоятельствах - ХОРОШО! БУДУ ЖДАТЬ! всё бы ничего. но взамен - НИЧЕГО!!! с некоторых пор... просьбам моим - игнор с его стороны! т.е. как ему надо. так вынь и положи. а как взамен от него что-то - ФИГ ВАМ я изменила свое поведение. лучше не стало. и хуже тоже не стало. ну значит надо мне и через это пройти... я тоже считаю. что мужчина должен пройти через что-то . чтобы стать мужчиной. например через ответственность за свои желания. мой сын оказался слабым человеком. оправдываться нечего. т.к. я баба и растили его бабы (я и моя мама). отца у него не стало рано. как и деда( что есть. то есть.ничего и через это пройду. но вряд ли мой сын повзрослеет в ближайшие 10 лет... ведь это вроде как невозможно для тех. кто не хочет взрослеть. но именно мы матери должны первые делать шаг вперед . к ним или шаг назад. от них... мы старше и именно нам задавать тон в наших отношениях. и не бояться нам быть взрослее и сильнее. Миссия матери - любить и принимать таково какой он есть, тогда будет отдача.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [
вот я поставила - включила фильтры. так ему это не понравилось... такую мать не хотят...
оказывается мать должна всегда первая кланяться. просить извинения и прочее - вот до чего доросли ((
но я ни сколько не жалею за такие свои решения. Аналогично. Это все оттого, что не было положительного примера отца у мальчишек. У моих тоже. Они слабые от этого. Кто -то их по головке погладил (бабенка), они раз и переметнулись. У меня старший, все мозги вправляет младшему: " Ты чего с мамой как разговариваешь?" При нем всегда кричит: " Мама, не присылай ему ничего за его поведение!" Он даже в Америку к тебе не может приехать . Вот приедет, тогда в Америке и дашь ему деньги, что хочешь послать сейчас. Но как же я не пошлю? Он умчится под юбку к бабенке какой-то.Там она даст тарелку супа, погладит по головке ,пошлет его работать. И я не нужна буду. Валерия, это все временно. Повзрослеют. Был бы правильный отец, то по-мужски достаточно раза поговорить. Мальчишки слушают толко мужиков! Это же самое, что я говорю 100 раз- им хаха, хихи. А если мужчина ЭТО ЖЕ САМОЕ скажет- это серьезно. Ты иди покланяйся перед сыном-то. Да посмейся сама с собой. Глупые люди! Мы же умнее все таки. Это ты- телец потому что- уперлась рогом-то... Позвони ему.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Диме пора взрослеть и отрываться от маминой сиськи. По каждому пуку маме с кляузами бежит, да еще и подружку тянет. И Долл еще подзадаривает - ой, беги соплики подтирай быстрее. Они клюкву до инсульта или нервного срыва доведут скоро.
Клюква, свои мозги ты ему не вставишь. И твои советы ему не нужны. Нужны были бы- он давно послушался бы. Потянут деньги с тебя и опять заново начнется. Никуда он от нее не уйдет, эта такая форма вампиризма. Она с него и тебя, он с тебя. Совершенолетний- пусть сам разбирается со своими бабами и проблемами. Пока Клюква будет вестись на это, они ее будут дергать. мне нравится. как ты Война рассуждаешь... из моего опыта напишу - ну все знают. что сынку моему 30-ть скоро. так вот. как только я перестала с ним играть в поддавки. пусть каждый сам понимает. что я под этим подразумеваю под этой игрой в поддавки. могу сказать. что помогала ему всегда и везде по первому зову и просьбе. надо деньги - НА! надо эмоц. поддержку - НА! надо ждать. понимать и прочее в обстоятельствах - ХОРОШО! БУДУ ЖДАТЬ! всё бы ничего. но взамен - НИЧЕГО!!! с некоторых пор... просьбам моим - игнор с его стороны! т.е. как ему надо. так вынь и положи. а как взамен от него что-то - ФИГ ВАМ я изменила свое поведение. лучше не стало. и хуже тоже не стало. ну значит надо мне и через это пройти... я тоже считаю. что мужчина должен пройти через что-то . чтобы стать мужчиной. например через ответственность за свои желания. мой сын оказался слабым человеком. оправдываться нечего. т.к. я баба и растили его бабы (я и моя мама). отца у него не стало рано. как и деда( что есть. то есть.ничего и через это пройду. но вряд ли мой сын повзрослеет в ближайшие 10 лет... ведь это вроде как невозможно для тех. кто не хочет взрослеть. но именно мы матери должны первые делать шаг вперед . к ним или шаг назад. от них... мы старше и именно нам задавать тон в наших отношениях. и не бояться нам быть взрослее и сильнее. Миссия матери - любить и принимать таково какой он есть, тогда будет отдача. В твои годы я так думала, чувствовала и жила именно так. Поэтому ты права, но с полета своих лет и с полета возраста своего сына.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Anechka8 писал(а): ну понятно, он привык только брать, не хочет по-другому.
да! именно так и оказалось ! Он еще давал , но на условиях, что моё даю в разы больше его даю ( На таких условиях он еще снисходил до моих просьб, но я поздно хоть, но поняла, что происходит нечта.. вот бабку нашу продолжает держать при себе. ну как же ... с неё ведь есть, что взять. я уехала из москвы. надеюсь мама к нам приедет вскоре в сочи ... Я даже не удивлюсь, если он бабку обрабатывать начнет по поводу наследства..[/quote] Он хоть и сын, но он ведь прежде всего мужчина! со всеми вытекающими характеристиками, ЭГОИЗМ - основная. К ним чем лучше относишься, тем они больше садятся на шею, что мужья, что сыны, что еще кто угодно. Вот такая у них видовая характеристика.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Война писал(а): Диме пора взрослеть и отрываться от маминой сиськи. По каждому пуку маме с кляузами бежит, да еще и подружку тянет. И Долл еще подзадаривает - ой, беги соплики подтирай быстрее. Они клюкву до инсульта или нервного срыва доведут скоро.
Клюква, свои мозги ты ему не вставишь. И твои советы ему не нужны. Нужны были бы- он давно послушался бы. Потянут деньги с тебя и опять заново начнется. Никуда он от нее не уйдет, эта такая форма вампиризма. Она с него и тебя, он с тебя. Совершенолетний- пусть сам разбирается со своими бабами и проблемами. Пока Клюква будет вестись на это, они ее будут дергать. Exactly!
|
|
 |
|
 |
|