Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неопрятность
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
user[f] писал(а):
Что вы имеете ввиду под "растительностью на теле"?
Руки, ноги, грудь? Так все мужчины разные, есть лысые, но с
покровом на груди и конечностях.

Да, руки, ноги, грудь.

Особенно бросается в глаза на фоне волосатых европейцев.

Но у нас специфическое место, пляж круглый год.

Кстати, заметив это спросила своих дочек. Они подтвердили, что так и есть.

мамик, у меня дочек нет, зато есть парни, родились тут, значит мериканцы... волосатые. :m_yes на груди, правда, волос нет, но и у их папика тоже нет. у нас тоже почти круглый год мужуки в шотрах годят. ноги волосатые у большинства. мне нравится. мущщинкам не надо ноги брить, без волосни нет секс апила. :b_wink
ну а грдуь волосатая и у европейцев не у всех, ето дело, скорее всего, генное. Хрудь водосатая у мущщинки, по-моему, тоже очень секси. :dum
а вот подмышки я бы всем брила, и теткам и мужукам. :doc ну очень неприятно смотреть. особенно если мужик идет в вайф биттер майке.... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже нигде не вижу выбритых мужиков,все нормальные,волосатые
Бреют кстати не геи только,а бодибилдеры и кто серьёзно качается

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете, рассуждая, что главное, чтобы мне хорошо можно дойти и до справления нужды там, где удобно. в Индии, кажется, так и делают. до публичного ананирования - а что, где-то в Европе есть такой закон. мы живем в обществе и должны соблюдать предписанные им правила. как подоходный налог - я бы и не платила его,ибо не согласна с тем, как его используют. но я живу в этом государстве и должна платить. не моясь, не чится зубы вы будете доставлять неудобства другим членам общества.
насчет седины - ну хочется вам вышлдяеть на свой возраст - ходите седой. у меня есть подруга - она очень красивая женщина. но седина переводит ее из категории женщин в категорию бабушек. я, лично, хочу в девках побыть :lol:
про американскую неопрятность можно слагать легенды просто. пошли с подружками в музей. Orange County housewives. не траш. одна пришла ничего. и даже накрасилась - она год как в разводе. вторая - в толстовке с дырой, стираной-застираной. занавес. мы ж в галерею пошли, не в волмарт за картошкой. и так до бесконечности. азиатки тоже портятся, попав в америку. видимо, неряшливость - зто заразно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая ходит в дырявой футболке, тк брендовая и "фэнси". :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то принцип, а то неряшливость. я всю некондичную одежду и у себя и у дочери выбрасываю. чтобы не напялить по-запарке
еще прикльно, когда они в застиранном дранье в пятнах, но с коричневым витоном. видимо, единственное, что уяснили для себя - аксессуары должны быть дорогими :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
то принцип, а то неряшливость. я всю некондичную одежду и у себя и у дочери выбрасываю. чтобы не напялить по-запарке
еще прикльно, когда они в застиранном дранье в пятнах, но с коричневым витоном. видимо, единственное, что уяснили для себя - аксессуары должны быть дорогими :lol:

Ну так она эту футболку до дыр износила:))))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек усё nа виттоn noтpатил :k_crying nлохие вы..злые :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво.

У меня с детства стойкий перфекционизм, то есть, если ногти накрашенные, то они должны выглядеть либо так, как будто только из салона, либо чистые аккуратные обработанные с миллиметром-двумя без лака, не переносила, если в школе кто то ногти отращивал и один ноготь ломался и оставляли один короткий, 4 длинных :n_no тоже самое касается волос, если вижу что то более пяти миллиметров отросшее или намёк на корни-уже не айс. Если нет возможности перманентно выглядеть как будто только что из салона вышел, значит, нужно найти какой то промежуточный вариант, который бы позволил выглядеть аккуратно и опрятно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Erie писал(а):
Fantastica писал(а):

Так мы ж не про красоту тут беседуем, а про неопрятность. Непокрашенные ухоженные ногти выглядят опрятно. Неухоженные покрашенные выглядят неопрятно.

Я просто люблю, когда не только опрятно, но и красиво. Просто аккуратненько-опрятненько мне секретарский стиль напоминает. Или стиль советской женщины-строительницы коммунизма 60-х. У меня к этому отторжение.

Совсем не одно и то же, я знаю много ухоженных стройных женщин upper class с "натюрель луком" без использования яркой декоративной косметики, таких много. И совсем не выглядят они по бабски и как строительницы коммунизма, очень стройно, подтянуто, изящно и женственно выглядят

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):

У меня с детства стойкий перфекционизм, то есть, если ногти накрашенные, то они должны выглядеть либо так, как будто только из салона, либо чистые аккуратные обработанные с миллиметром-двумя без лака, не переносила, если в школе кто то ногти отращивал и один ноготь ломался и оставляли один короткий, 4 длинных

Не, не. Никакого облупленного лака, заросшей кутикулы я тоже не приемлю. Если у меня такое случается в силу нехватки времени, то чувствую себя как-будто с грязной головой или нечищенными зубами надо из дома выходить.
Но это привычка, привитая с детства.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):
Я просто люблю, когда не только опрятно, но и красиво. Просто аккуратненько-опрятненько мне секретарский стиль напоминает. Или стиль советской женщины-строительницы коммунизма 60-х. У меня к этому отторжение.

Совсем не одно и то же, я знаю много ухоженных стройных женщин upper class с "натюрель луком" без использования яркой декоративной косметики, таких много. И совсем не выглядят они по бабски и как строительницы коммунизма, очень стройно, подтянуто, изящно и женственно выглядят

А при чем здесь красиво и яркая косметика?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):

А при чем здесь красиво и яркая косметика?

Ну это же вам аккуратненько опрятненько напоминает серый секретарский стиль строительницы коммунизма

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальные воспитанные люди не красятся ярко, не одеваются вульгарно и не делают длинные ногти аля лакиша волмарт. Я , кстати , часто смотрю, как они пытаются поддеть сдачу своими когтищами - СМЕШНО И ГЛУПО!!! Нормальная, уважающая себя девушка , никогда себе не позволит так выглядеть - это позор!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ну это же вам аккуратненько опрятненько напоминает серый секретарский стиль строительницы коммунизма

Аккуратненько-опрятненько, это как раньше в советских книжках 60-х годов писали, что женщина должна выглядеть скромно и аккуратно. Не помните, что ли? :b_wink
Т.е. как раз как тут предлагают. Ногти подстричь коротко, аккуратно подпилить, лак не нужен.
Макияж должен быть почти невидимым.
Аккуратненькая стрижечка на голове.
Туфельки на каблучке 2 см с закрытым носочком.
Юбочка, прикрывающая колени.
И.т.д.
Ну и сложите все вместе. Кто перед вами вырисовывается?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Нормальные воспитанные люди не красятся ярко, не одеваются вульгарно и не делают длинные ногти аля лакиша волмарт. Я , кстати , часто смотрю, как они пытаются поддеть сдачу своими когтищами - СМЕШНО И ГЛУПО!!! Нормальная, уважающая себя девушка , никогда себе не позволит так выглядеть - это позор!

Правильно! Это позор! Такие девушки не достойны носить гордое звание строительниц коммунизма! :lol:

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно