Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неопрятность
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
mamik писал(а):
За всех не скажу, но про себя могу.
Я натуральная блондинка, первые седые волосы появились после первых родов в 24 года. После вторых родов пришлось красится постоянно. Волосы у меня были густые и длиные, отрастали очень быстро. Краску подбирала в цвет волос и красилась через 3-4 недели. Причем на мои волосы что краска, что химия ложились всегда очень плохо. Надо было брать самую убойную краску, двойную порцию и держать в два раза дольше.
После 40 стала пробывать разные цвета и темнее. Но это вообще кошмар, поскольку волосы растут очень быстро и корни смотрятся ужасно.
Вобщем задумадась я о здоровье и забила на покраску волос. С 50 лет коротко стригусь и не крашусь. У меня абсолютно седые волосы. Говорят красивый оттенок, парикмахеры всегда хвалят мой цвет волос.

Мне пофигу что и кто думает о моей голове. Меня чужое мнение с детства не интересует.

Моя мама, а ей скоро 80, красится постоянно. Но у нее темные волосы и седеть она стала поздно, уже после 60 и ей тоже не понятно почему я не крашусь. Она не понимает что я 25 лет красилась и мне все это порядком надоело, но главное это вред для здоровья от любой краски. Безвредных не бывает.

:s_thumbup
Полностью согласна. Когда волосы совсем седые, красить их надо каждые 2-3 недели, чтобы опрятно выглядела голова. Отрастают они быстро, красить так часто довольно проблематично по многим причинам. Хорошая стрижка, чистота, ухоженное лицо - вот опрятность, а седые волосы никак не относятся именно к опрятности или неопрятности. Они могут придавать дополнительных лет, вполне возможно, но если уж женщина так поседела раньше времени, так что уж тут поделаешь. Надо учиться делать из лимонов лимонад :)
У меня довольно много седых волос, но неокрашенные волосы пока выглядят именно неопрятно т.к своих темных волос еще много. Крашу раз в 2 месяца, но делаю мелирование, чтобы седина не так бросалась в глаза. Когда стану белой, тоже перестану краситься, и пусть меня забросают камнями - неокрашенные седые недельные-двухнедельные корни выглядят куда хуже, чем ухоженная благородная седина.

И я просоединюсь. Моя ситуация почти как у mamik, только первый седой волос появился в 16... С 25 лет - мелирование, эксперименты с разным цветом волос, потом покраска в цвет, близкий к натуральному. К 35 годам - вся голова седая. Стала краситься через 2 недели, краски перепробовала разные, в том числе и дорогие салонные покраски, результат одинаковый, пара недель и седые корни видны невооруженным глазом. Все чаще задумываюсь о том, чтобы перестать мучать свой волос. Ранняя седина - это наше семейное, мама красилась до 50 лет, потом плюнула и стала аля натюрель. Я уже перешла этот возраст, но морально пока не готова к такому решению. Считаю, что седые, ухоженные, аккуратно подстриженные, уложенные волосы не имеют никакого отношения к неопрятности. Неопрятность - это отросшие непрокрашенные корни, прическа "я упала с сеновала", жирные, немытые волосы. В то же время, живем в свободной стране и каждый сам волен выбирать, как ему выглядеть - опрятно или неопрятно, это личный выбор каждого. Не нравятся такие люди - не общайтесь, исключите их из круга своего общения, несмотря на то, что они являются замечательными людьми при отсутствии окрашенных волос и налаченных ногтей. ИМХО

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас стало популярно естественность и натуральность. Народ стал задумываться о своем здоровье. У кого есть деньги и возможность стараются нормально питаться, минимизировать использование химии в доме. Посмотрите сколько народу ведет блоки о здоровом образе жизни с кучей рецептов и советоа.
Но согласитесь, какой смысл питаться органической едой, мыть унитаз содой, и при этом лить химию на свою голову и ногти.

Насчет растительности на теле. Это все навязано нам, все придумано. Гейская культура все больше проникает в общество и навязывается как норма. Детям в школе промывают мозги конкретно где и что должна брить примерная американская девочка. И на это заточена как торговля так и обслуга. Обшество потребления. Чтоб еще такого придумать чтоб содрать с людей деньги. Посмотрите сколько продается косметики для маленьких девочек, и все сплошная химия. А ведь чтобы это покупали надо вбить в могз населения что это красиво и это норма.

Между прочем, обратите внимание на молодых американских парней. У них нет растительности на теле. Просто нет. С чем это связано - с питанием в котором куча гормонов, с лекарствами или с экологией. У многих латиносов отсутствие растительности часто наследственное, на геном уровне. Они и бриться то начинают к 20 годам.

Волосы на теле ведь не просто так растут. Это заложено природой. Они как амортизатор между кожей и одеждой. Чтоб ничего не натирало нигде. Походники, особенно в холодном климате, знают что нельзя брить волосы за месяц до похода, иначе все сотреш в кровь и с первого же перехода загремишь в больницу.

Конечно для жизни в городе это может и не актуально. Когда с кровати в машину, с машины в кресло на работе, с кресла на работе обратно на домашний диван.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво.

А мне не нравится лак на руках. на ногaх, пожалуиста, а вот на руках раздражает. На мне раздражает, на остальных, мне без разницы. И на работе весь день за компьютером и у меня ети ногти накрашенные начинают мельтешить и на нервы деиствуют. Я как-то шелак сдуру сделала нежно розовыи, о побежала его снимать через 3 дня. Крашу бесцветным лаком, укрепляюшим.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы имеете ввиду под "растительностью на теле"?
Руки, ноги, грудь? Так все мужчины разные, есть лысые, но с
покровом на груди и конечностях.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Что вы имеете ввиду под "растительностью на теле"?
Руки, ноги, грудь? Так все мужчины разные, есть лысые, но с
покровом на груди и конечностях.

Да, руки, ноги, грудь.

Особенно бросается в глаза на фоне волосатых европейцев.

Но у нас специфическое место, пляж круглый год.

Кстати, заметив это спросила своих дочек. Они подтвердили, что так и есть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Девушки, а почему вы так резистентны к покраске ногтей? Это же так красиво.

Понятие красоты у каждого свое.
Тут еще надо заметить что в некоторых случаях это просто не к месту. Я считаю что в некоторых профессиях особенно.
Когда маникюрша с длиными накрашеными ногтями берет мою руку двумя пальчиками чтоб не испортить свои ногти , то хочется ей все сказать что о ней думается. Так же и про медсестру у которой этот ноготь рвет перчатку.
Я считаю что медработники вообще должны иметь коротко подстриженые ногти без всяких лаков-шмаков.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже не представляю, сколько уже у меня седины, крашу корни каждые 3 недели. Крашусь этим,Изображение это моя выручалочка. Седину закрашивает и получается как колорирование. Когда стриглась недавно в Минске, мастер похвалила, :c_laugh как удачно сделано. Седину не люблю :n_no

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Сейчас стало популярно естественность и натуральность. Народ стал задумываться о своем здоровье. У кого есть деньги и возможность стараются нормально питаться, минимизировать использование химии в доме. Посмотрите сколько народу ведет блоки о здоровом образе жизни с кучей рецептов и советоа.
Но согласитесь, какой смысл питаться органической едой, мыть унитаз содой, и при этом лить химию на свою голову и ногти.

Насчет растительности на теле. Это все навязано нам, все придумано. Гейская культура все больше проникает в общество и навязывается как норма. Детям в школе промывают мозги конкретно где и что должна брить примерная американская девочка. И на это заточена как торговля так и обслуга. Обшество потребления. Чтоб еще такого придумать чтоб содрать с людей деньги. Посмотрите сколько продается косметики для маленьких девочек, и все сплошная химия. А ведь чтобы это покупали надо вбить в могз населения что это красиво и это норма.

Между прочем, обратите внимание на молодых американских парней. У них нет растительности на теле. Просто нет. С чем это связано - с питанием в котором куча гормонов, с лекарствами или с экологией. У многих латиносов отсутствие растительности часто наследственное, на геном уровне. Они и бриться то начинают к 20 годам.

Волосы на теле ведь не просто так растут. Это заложено природой. Они как амортизатор между кожей и одеждой. Чтоб ничего не натирало нигде. Походники, особенно в холодном климате, знают что нельзя брить волосы за месяц до похода, иначе все сотреш в кровь и с первого же перехода загремишь в больницу.

Конечно для жизни в городе это может и не актуально. Когда с кровати в машину, с машины в кресло на работе, с кресла на работе обратно на домашний диван.
какая вы мудрая, Мамик! подпишусь под каждым словом! лучше и не скажешь! :s_thumbup
Второй ваш пост про appropriate nail length for different occupations тоже прямо в точку! часто вижу коротко подстриженные ногти без лака там где это просится быть увиденным. :s_thumbup
Про походы - интересно, не знала о таком.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A chto togda delat bezvolisim ot prorodi?esli ne nagradila priroda takim bogachestvom? Znachit ne tak uzh i vazhna volosnya na tele...volosatyi muzhik eto uzhasno ((..dazhe yaica pust breet..vot

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 21:44 
hot_panty писал(а):
A chto togda delat bezvolisim ot prorodi?esli ne nagradila priroda takim bogachestvom? Znachit ne tak uzh i vazhna volosnya na tele...volosatyi muzhik eto uzhasno ((..dazhe yaica pust breet..vot

Копируете свое сообщение и вставляете в Translit,
тогда хоть както можно читать :

hot_panty писал(а):
А что тогда делат безволисим от пророди?если не наградила природа таким богачеством? Значит не так уж и важна волосня на теле...волосатыи мужик ето ужасно ((.........................

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок..не знала..ви забыли про яица скопироват

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

Есть такие приборчики как карандаши для бритья носов и ушей

Дык я к тому шо некоторым даже ноги лень и руки и писюн брить
Волосы красить и ногти шелак делать
Туда же в кучу и волосня в носу и ушах
И так хорошо,а на мнение окружающих Насрать
:c_laugh

надо еще и руки брить??

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
mamamia писал(а):
olivlady писал(а):

Есть такие приборчики как карандаши для бритья носов и ушей

Дык я к тому шо некоторым даже ноги лень и руки и писюн брить
Волосы красить и ногти шелак делать
Туда же в кучу и волосня в носу и ушах
И так хорошо,а на мнение окружающих Насрать
:c_laugh

надо еще и руки брить??
а то! уже полтопика как предписано всем строго-настрого!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
надо еще и руки брить??
а то! уже полтопика как предписано всем строго-настрого!

Почему это всем строго настрого? Нигде и никто вас не принуждал брить руки
"Колхоз дело дрбровольное"

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно