Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где???
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
[ Кренберри, ..............
.......... тебе отвечу. Ты должна
научиться радоваться, тому что есть и жить в сегодняшнем моменте, ну, нет
у тебя мужика, значит Бог отводит тебя от маньяка какого-нибудь.

Угу.

ALIEN писал(а):
Ну, что с того дома
за миллион, она что она хоть ржавый гвоздик из того дома сможет забрать на тот свет?
Ты была на эстейт сейлах, видела, как диггеры разбирают все, что с любовью было
внесено в чей-то дом, сгребают миленькие вазочки, срывают любимые картины со стен
и зановесочки с рюшечками, любовно подвешенные когда-то хозяйкой. Гумно
это все ненужное. Что дом за миллион, что твой таун хауз все придется оставить,
так лучше уж жить скромно, в гармонии с собой и не впахивать, чем горбатиться на
дом.

Очень хорошо сказала!

ALIEN писал(а):
[ . Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, продавать
цветы, рисовать, порхать, гораздо правильнее, чем работать на нелюбимой работе, горбатиться
на детей, которые плюнут на тебя и побегут за половым органом.

Я-ленивая до ужаса, конечно. Но в ленности есть рациональное зерно.
Часто инициатива наказуема. Тоже хваталась за многое в жизни, про образование и не говорю. Не идет ничего.
Вернее, то, за что хваталась- не шло.
Так, постепенно, начала соображать, что -значит, делала не то, что надо было.
Что ж?! :dum
Как ведь интересно в жизни:
Кто-то с пеленок знает, что ему в будущем надо будет делать, какую профессию выбрать.
А кто-то- никак и все.
И не в том, что глупый-умный тут дело. У всех свое предназначение.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Да. Жалко . Алиен. Жалко .
Ну попробуй бух учет какой.

А ты чо не попробуешь сама?
Может это есть твое призвание?
Ты же недовольна своей работой и жизнью вечно пишешь.
Или я перепутала?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кренбери, про миллионный дом.
Вот когда еду на пляж, есть там один дом. Я как-то стала обращать на него внимание, т к видела строительство с нуля. Год прошел, внешне почти готов.

Какой-то дворец! Сколько стоит- даже не знаю. Там участок земли не меньше 5 миллионов только стоит(где дом).
А дом какой шикарный, 2 этажа, и в одном месте- 3 этажа. Само по себе строение -сложное, на 2-м этаже -по всей видимости - зала (или зал) громадный. Окна узкие и высокие.
Я не могу сказать, сколько квадратных метров-фитов в доме, но- умопомрачительное кол-во!

И вот я думаю сегодня: "Интересно, а как выглядят хозяева?" " Сколько им лет?" "Какой у них бизнес, чтобы позволить себе такой дом?" (наверняка 4-ый или 5-ый по кол-ву, имея в разных штатах)...

Так и не удалось представить мне хозяев.
Но почему-то зависти не возникает ,когда видишь такие деньги.
Я называю очень и очень богатых людей инопланетянами.

Ну не может быть, чтобы это все они сами.
Наверняка, "кто-то" им нашептал идеи как разбогатеть на ухо. (ну, помнишь же, как Ньютону упало яблоко на голову и он открыл 1-ый закон тяготения? " Вот и все так. :angel
Поэтому и не завидуется. Смысл?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать
на все! Мужики хай пашуть!

Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые
рождены ПАХАТЬ.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 00:04 
Goodly1 писал(а):
.....

Ну не может быть, чтобы это все они сами.
Наверняка, "кто-то" им нашептал идеи как разбогатеть на ухо. ....?

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
[
Ну так развиваться не значит пахать на кого-то и получать свой жалкий пэйчек, которого аккурат хватает до следующего. Вот тоже мне радость в жизни - таскаться на работу каждый день с отпуском 2 недели и несколькими праздничными днями в году! Я б с удовольствием не работала - уже с завтрашнего дня прям, если б можно было. Нашла бы как себя развивать и не деградировать.
Правильно все Гудли написала - жить не перерабатывая и не париться - самое то, но мы из совка нам на черный день надо припрятать и вообще всегда все надо. Дурдом. Вот как мозги свои в другую сторону повернуть, чтоб думать, как эти американцы, про которых она писала.

+ 100
Самое интересное , что послушав американцев , которые упахиваются на работе в силу определенных обстоятельств , так те только и ждут время , чтобы на пенсию уйти . А нашим хлеба ненадо - работу давай нерсай , чтобы не деградировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А я сегодня по песку ходила босиком ,
у нас +12С, а песок теплый :a_plain

у нас даже выше + 15. но по песку не ходят голыми ногами-холодно вроде как
или мне надо попробовать :dum

https://pogoda.mail.ru/prognoz/sochi/

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ALIEN писал(а):
Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать

Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые
рождены ПАХАТЬ.

такие женщины мне нравятся :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
ALIEN писал(а):

рождены ПАХАТЬ.

такие женщины мне нравятся :s_thumbup

Я тоже хожу на работу платья показывать,
но хочу такого мужа все равно, про которого
на картинке написано.

Thanx, Простокапша, так хорошо уловила момент и
ответила картинкой коротко, но ясно, т к она на деле
"знакома" с именно таким мужчиной. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
hiclass писал(а):
Да. Жалко . Алиен. Жалко .
Ну попробуй бух учет какой.

А ты чо не попробуешь сама?
Может это есть твое призвание?
Ты же недовольна своей работой и жизнью вечно пишешь.
Или я перепутала?

:c_laugh Кстати, Хайкласс, а ведь т очно, тебе своя рабoта обрыдла, может бухгалтером? Или еще кем? :a_plain
Я к тем, кто океаном наслаждаться любит, а работать поменьше не мешало бы. :m_yes Хотя я всего 20 часов ,и то хватает.
Вот вчера 12 дня- туманище,воздух под 80 , вода довольно теплая, не купаться,а прохаживаться по ней. Воздух, запах....Все время чего-нибудь интересное попадается. Завтра снова с утра туда, если дождя не будет. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 09:17 
sevendays писал(а):
бухгалтер писал(а):
[
Ну так развиваться не значит пахать на кого-то и получать свой жалкий пэйчек, которого аккурат хватает до следующего. Вот тоже мне радость в жизни - таскаться на работу каждый день с отпуском 2 недели и несколькими праздничными днями в году! Я б с удовольствием не работала - уже с завтрашнего дня прям, если б можно было. Нашла бы как себя развивать и не деградировать.
Правильно все Гудли написала - жить не перерабатывая и не париться - самое то, но мы из совка нам на черный день надо припрятать и вообще всегда все надо. Дурдом. Вот как мозги свои в другую сторону повернуть, чтоб думать, как эти американцы, про которых она писала.

+ 100
Самое интересное , что послушав американцев , которые упахиваются на работе в силу определенных обстоятельств , так те только и ждут время , чтобы на пенсию уйти . А нашим хлеба ненадо - работу давай нерсай , чтобы не деградировать :c_laugh

Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ALIEN писал(а):

рождены ПАХАТЬ.

Какая дурацкая картинка, ну где в Америке так одеваются на работу, чтобы платья показывать, особенно в эти яркие цветочки , как на Пасху? Devil wears Prada? :c_laugh Чисто русское мышление...сразу вспомнились секретарши у российских мафиози, которые менялись как перчатки...как и их жены тоже..
Ну, если работа жены такая, чтобы с мужем на пати только ходить, но это тоже палка о двух концах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили.

Предлагаю огласить списки :c_laugh
Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays .........

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 10:41 
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):

Предлагаю огласить списки :c_laugh
Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays .........

Вычеркните меня из списка и jaxi тоже.внесите сибирячку и маш (она самый большой форумский прожигатель хоть и работающий )

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):

Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила! :pr

а на картинке случайн нe редактор японского Вог, которая известна своими ненормальными нарядами, ну, ей по работе положено, тогда вам всем свои взоры нужно направить на то чтобы стать редакторами модных журналов и носите себе эти модные платья на работу в яркие цветочкис c кучей браслетов в возрасте :c_laugh ...и она никaкого отношения какому мужу не имеет-она сама на себя зарабатывает, а все эти наряды ей бесплатно достаются в большинстве случаев от модных дизайнеров :lol:

Страница 14 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно