|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:32 |
|
|
ALIEN писал(а): [ Кренберри, .............. .......... тебе отвечу. Ты должна научиться радоваться, тому что есть и жить в сегодняшнем моменте, ну, нет у тебя мужика, значит Бог отводит тебя от маньяка какого-нибудь. Угу. ALIEN писал(а): Ну, что с того дома за миллион, она что она хоть ржавый гвоздик из того дома сможет забрать на тот свет? Ты была на эстейт сейлах, видела, как диггеры разбирают все, что с любовью было внесено в чей-то дом, сгребают миленькие вазочки, срывают любимые картины со стен и зановесочки с рюшечками, любовно подвешенные когда-то хозяйкой. Гумно это все ненужное. Что дом за миллион, что твой таун хауз все придется оставить, так лучше уж жить скромно, в гармонии с собой и не впахивать, чем горбатиться на дом. Очень хорошо сказала! ALIEN писал(а): [ . Гудли абсолютно правильно живет, смотреть на океан, это настоящая жизнь, продавать цветы, рисовать, порхать, гораздо правильнее, чем работать на нелюбимой работе, горбатиться на детей, которые плюнут на тебя и побегут за половым органом.
Я-ленивая до ужаса, конечно. Но в ленности есть рациональное зерно. Часто инициатива наказуема. Тоже хваталась за многое в жизни, про образование и не говорю. Не идет ничего. Вернее, то, за что хваталась- не шло. Так, постепенно, начала соображать, что -значит, делала не то, что надо было. Что ж?! Как ведь интересно в жизни: Кто-то с пеленок знает, что ему в будущем надо будет делать, какую профессию выбрать. А кто-то- никак и все. И не в том, что глупый-умный тут дело. У всех свое предназначение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:45 |
|
|
hiclass писал(а): Да. Жалко . Алиен. Жалко . Ну попробуй бух учет какой.
А ты чо не попробуешь сама? Может это есть твое призвание? Ты же недовольна своей работой и жизнью вечно пишешь. Или я перепутала?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 22:54 |
|
|
Кренбери, про миллионный дом. Вот когда еду на пляж, есть там один дом. Я как-то стала обращать на него внимание, т к видела строительство с нуля. Год прошел, внешне почти готов. Какой-то дворец! Сколько стоит- даже не знаю. Там участок земли не меньше 5 миллионов только стоит(где дом). А дом какой шикарный, 2 этажа, и в одном месте- 3 этажа. Само по себе строение -сложное, на 2-м этаже -по всей видимости - зала (или зал) громадный. Окна узкие и высокие. Я не могу сказать, сколько квадратных метров-фитов в доме, но- умопомрачительное кол-во! И вот я думаю сегодня: "Интересно, а как выглядят хозяева?" " Сколько им лет?" "Какой у них бизнес, чтобы позволить себе такой дом?" (наверняка 4-ый или 5-ый по кол-ву, имея в разных штатах)... Так и не удалось представить мне хозяев. Но почему-то зависти не возникает ,когда видишь такие деньги. Я называю очень и очень богатых людей инопланетянами. Ну не может быть, чтобы это все они сами. Наверняка, "кто-то" им нашептал идеи как разбогатеть на ухо. (ну, помнишь же, как Ньютону упало яблоко на голову и он открыл 1-ый закон тяготения? " Вот и все так. Поэтому и не завидуется. Смысл?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 02 фев 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать на все! Мужики хай пашуть!
Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 00:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): .....
Ну не может быть, чтобы это все они сами. Наверняка, "кто-то" им нашептал идеи как разбогатеть на ухо. ....? 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 03:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ Ну так развиваться не значит пахать на кого-то и получать свой жалкий пэйчек, которого аккурат хватает до следующего. Вот тоже мне радость в жизни - таскаться на работу каждый день с отпуском 2 недели и несколькими праздничными днями в году! Я б с удовольствием не работала - уже с завтрашнего дня прям, если б можно было. Нашла бы как себя развивать и не деградировать. Правильно все Гудли написала - жить не перерабатывая и не париться - самое то, но мы из совка нам на черный день надо припрятать и вообще всегда все надо. Дурдом. Вот как мозги свои в другую сторону повернуть, чтоб думать, как эти американцы, про которых она писала. + 100 Самое интересное , что послушав американцев , которые упахиваются на работе в силу определенных обстоятельств , так те только и ждут время , чтобы на пенсию уйти . А нашим хлеба ненадо - работу давай нерсай , чтобы не деградировать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): А я сегодня по песку ходила босиком , у нас +12С, а песок теплый  у нас даже выше + 15. но по песку не ходят голыми ногами-холодно вроде как или мне надо попробовать https://pogoda.mail.ru/prognoz/sochi/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать на все! Мужики хай пашуть!
Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ. такие женщины мне нравятся 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 06:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать на все! Мужики хай пашуть!
Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ. такие женщины мне нравятся  Я тоже хожу на работу платья показывать, но хочу такого мужа все равно, про которого на картинке написано. Thanx, Простокапша, так хорошо уловила момент и ответила картинкой коротко, но ясно, т к она на деле "знакома" с именно таким мужчиной. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Да. Жалко . Алиен. Жалко . Ну попробуй бух учет какой.
А ты чо не попробуешь сама? Может это есть твое призвание? Ты же недовольна своей работой и жизнью вечно пишешь. Или я перепутала?  Кстати, Хайкласс, а ведь т очно, тебе своя рабoта обрыдла, может бухгалтером? Или еще кем? Я к тем, кто океаном наслаждаться любит, а работать поменьше не мешало бы.  Хотя я всего 20 часов ,и то хватает. Вот вчера 12 дня- туманище,воздух под 80 , вода довольно теплая, не купаться,а прохаживаться по ней. Воздух, запах....Все время чего-нибудь интересное попадается. Завтра снова с утра туда, если дождя не будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 09:17 |
|
|
sevendays писал(а): бухгалтер писал(а): [ Ну так развиваться не значит пахать на кого-то и получать свой жалкий пэйчек, которого аккурат хватает до следующего. Вот тоже мне радость в жизни - таскаться на работу каждый день с отпуском 2 недели и несколькими праздничными днями в году! Я б с удовольствием не работала - уже с завтрашнего дня прям, если б можно было. Нашла бы как себя развивать и не деградировать. Правильно все Гудли написала - жить не перерабатывая и не париться - самое то, но мы из совка нам на черный день надо припрятать и вообще всегда все надо. Дурдом. Вот как мозги свои в другую сторону повернуть, чтоб думать, как эти американцы, про которых она писала. + 100 Самое интересное , что послушав американцев , которые упахиваются на работе в силу определенных обстоятельств , так те только и ждут время , чтобы на пенсию уйти . А нашим хлеба ненадо - работу давай нерсай , чтобы не деградировать  Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): Бля, Гудля, я к тебе! Обзавидовалась... хочу тоже, как чайка на воде качаться и пилевать на все! Мужики хай пашуть!
Просто есть такие женщины, как ты и я, и еще кое, кто, рожденные ПОРХАТЬ, а, есть те, которые рождены ПАХАТЬ. Какая дурацкая картинка, ну где в Америке так одеваются на работу, чтобы платья показывать, особенно в эти яркие цветочки , как на Пасху? Devil wears Prada?  Чисто русское мышление...сразу вспомнились секретарши у российских мафиози, которые менялись как перчатки...как и их жены тоже.. Ну, если работа жены такая, чтобы с мужем на пати только ходить, но это тоже палка о двух концах 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Предлагаю огласить списки Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays .........
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 10:41 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Ты что не знаешь форум поделен на два лагеря на работающих и не работающих. И это не примиримая вражда как у Монтекки и Капулетти, как мясоедов и веганов, как у Обамы и Путина.Одна сторона более агресивна чем другая. работающие чаще враждебно настроены к не работающим. Работающие хотят перетянуть на свою сторону не работающих, потому что чухуют где то их капитализм по имел а они и не заметили. Предлагаю огласить списки Прожигатели жизни , нешлакоукладчицы : Goodly1 ,ALLIEN, Tamara1841, Betty123, ProstoKvasha , Jaxi , sevendays ......... Вычеркните меня из списка и jaxi тоже.внесите сибирячку и маш (она самый большой форумский прожигатель хоть и работающий )
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила!  а на картинке случайн нe редактор японского Вог, которая известна своими ненормальными нарядами, ну, ей по работе положено, тогда вам всем свои взоры нужно направить на то чтобы стать редакторами модных журналов и носите себе эти модные платья на работу в яркие цветочкис c кучей браслетов в возрасте  ...и она никaкого отношения какому мужу не имеет-она сама на себя зарабатывает, а все эти наряды ей бесплатно достаются в большинстве случаев от модных дизайнеров 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|