Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неопрятность
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 01 фев 2016, 23:55 
Ami писал(а):
:d_smily_tooth советую заняться поднятием самооцеnки -)

О! Советы посыпались, там где не спрашивали :lol:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:05 
user[f] писал(а):
Mash писал(а):

Ты хотела сказать- назвала вещи своими именами? Так это всегда по существу и никогда не о волосне которую не побрили. Се ля ви если человек тупой то у меня нет толерантности, просто зеро :c_laugh и разговор и волосне под рукой это тупость

Машонка, твоей поломанной психике ни я , ни форум помочь не в состоянии. Как бы ты не пыталась самоутверждаться за счет других людей, тупо выглядишь именно ты. Тебя вроде в какое-то другое место "переманили", и теперь тут ты практически не пишешь,да? Будь добра, оставь их адрес- я пошлю им цветы!

модераторам крик души :c_laugh от юзера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:07 
mamik писал(а):
Ami писал(а):
я не совсем понимаю почему женщины некоторые не закрашивают седину, ведь моложе, вот как дама на фото выше, отлично выглядит, НО если б она сделала легкий блонд выглядела б ухоженее, мне всегда седина кажется, что лень красить, конечно, не у всех так. Раз в мес посетил салон или смаому, если хочется. Не сваи грузить ж...Мои обе бабушки до смерти красились, красиво посмотреть было, ухожено.

За всех не скажу, но про себя могу.
Я натуральная блондинка, первые седые волосы появились после первых родов в 24 года. После вторых родов пришлось красится постоянно. Волосы у меня были густые и длиные, отрастали очень быстро. Краску подбирала в цвет волос и красилась через 3-4 недели. Причем на мои волосы что краска, что химия ложились всегда очень плохо. Надо было брать самую убойную краску, двойную порцию и держать в два раза дольше.
После 40 стала пробывать разные цвета и темнее. Но это вообще кошмар, поскольку волосы растут очень быстро и корни смотрятся ужасно.
Вобщем задумадась я о здоровье и забила на покраску волос. С 50 лет коротко стригусь и не крашусь. У меня абсолютно седые волосы. Говорят красивый оттенок, парикмахеры всегда хвалят мой цвет волос.

Мне пофигу что и кто думает о моей голове. Меня чужое мнение с детства не интересует.

Моя мама, а ей скоро 80, красится постоянно. Но у нее темные волосы и седеть она стала поздно, уже после 60 и ей тоже не понятно почему я не крашусь. Она не понимает что я 25 лет красилась и мне все это порядком надоело, но главное это вред для здоровья от любой краски. Безвредных не бывает.

Вы молодец, не в том что не краситесь, а в том что не слушаете никого и свободны от кумушек " с оценками" а краситься или нет ваше дело сугубо

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ami писал(а):
:d_smily_tooth советую заняться поднятием самооцеnки -)

О! Советы посыпались, там где не спрашивали :lol:

Маша, кто б говорил -)))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как сильно в старости уши вырастают :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
user[f] писал(а):
Mash писал(а):

Ты хотела сказать- назвала вещи своими именами? Так это всегда по существу и никогда не о волосне которую не побрили. Се ля ви если человек тупой то у меня нет толерантности, просто зеро :c_laugh и разговор и волосне под рукой это тупость

Машонка, твоей поломанной психике ни я , ни форум помочь не в состоянии. Как бы ты не пыталась самоутверждаться за счет других людей, тупо выглядишь именно ты. Тебя вроде в какое-то другое место "переманили", и теперь тут ты практически не пишешь,да? Будь добра, оставь их адрес- я пошлю им цветы!

модераторам крик души :c_laugh от юзера :c_laugh

Маш, у тебя явно в реале нет выхода чему то ТАМ (гoрмонам скорее всего), ты то милая, хорошая, то обси....грубишь, поливаешь помоями всех.
Но по сути, форум=можно всех между пальцем пропустить и посмеяться в душе. :u_qu_01
Наверное тебе легче тут всех гновить годами _))

Улыбает всегда, когда одни и те же ники годами пишут гадости -)) счастья вам, :p_heartbeat07 я честно от души, когда оно есть, чел. не будет груб. PLUS..Грубость либо от болячек нa фоне гармон, либо от проблем....либо воспитания низкого Удачи. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

И нос :j_sad Ушки ещё седыми волосами занавесить можно. С носами чё делать будем?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Primula писал(а):

И нос :j_sad Ушки ещё седыми волосами занавесить можно. С носами чё делать будем?

А ещё,а ещё......
Из ушей и носов волосня расти начинает
Сидишь и думаешь то ли её на пальчик накручивать ёху
То ли безбожно стричь
:k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :)

Альтея, ты очень неправа здесь
Вот так ребенку комплексы вгонишь своими убеждениями
Таких, как ты, в окружении дочки будет ну 1 процент от силы
Будешь запрещать, над ней будут смеяться и гнобить
Выбирай, что тебе дороже: психика ребёнка или свои заморочки

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Альтея писал(а):
У меня дочь помнится лет в 10 "принесла" от подружек, что ей непременно надо Шаллак на ногти. Я ей посоветовала поискать других подружек, не таких тупеньких :)

Альтея, ты очень неправа здесь
Вот так ребенку комплексы вгонишь своими убеждениями
Таких, как ты, в окружении дочки будет ну 1 процент от силы
Будешь запрещать, над ней будут смеяться и гнобить
Выбирай, что тебе дороже: психика ребёнка или свои заморочки
ой не надо ля-ля! тупые те девки были до невозможности! У них и волосня выкрашена с младых ногтей. Но главное - куда мамаши смотрят? я не понимаю, как можно отвести ребенка 8-11 лет в салон на покраску головы! Вчера с одной подружкой разговаривали, она будет делать какое-то peek-a-boo на волосы - синего цвета. В 6 класс ходит. Я в обмороке! у нас девочки на скрипочке играют, а не с синими волосами ходят! кстати, ты слышала что в России мода на естесственную красоту среди молодежи? у нормальных людей так и есть!
нормальным умным девочкам такую мысль (про Шеллак) даже неоткуда будет в голову взять! вот как при моей дочери никто не рассуждает про Шеллак для девочек (себе я его тоже не стала бы делать), ну вот откуда ей пришло бы в голову? вот и надо подружек выбирать с нормальными родителями.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, Киса, о чем я еще сейчас толкую, так это именно о том, что общественное мнение диктует ребенку что делать, и чего не делать! вот это для меня гораздо большая проблема, нежели покрашенные один раз ногти или волосы! потому как надо смолоду учить иметь собственное мнение! любимый пример: тебе скажут пойти с крыши спрыгнуть - пойдешь? пол 1 процент тоже не надо! если нормальное окружение выбирать, то там народ думает не про то как волосы и ногти наперманентно покрасить вредными веществами, а об учебе! только выбрать такое окружение сложно, у нас и школ-то хороших нет. но, стараемся как можем.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, ну ты же среди людей, в обществе (с его мнением), а не в волчьей стае
Смотри сама, конечно
Я против синих, зелёных волос сама тоже , если че
Но это уже крайности

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Альтея, ну ты же среди людей, в обществе (с его мнением), а не в волчьей стае
Смотри сама, конечно
ну вот смотри, Ами (и смотрю не только ей тут) в детстве привили, что мы ДОЛЖНЫ ОБЩЕСТВУ в плане того, чтобы выглядеть на все 100. ОДнако чего она не может понять, так что того ИМХО, что это не есть общепринятый стандарт, которым ВСЕ руководствуются. Я считаю, что мы ДОЛЖНЫ обществу в плане не укради, не убий, и не навреди. И внешний вид к этому не имеет никакого отношения. Я не имею в виду крайности, как ходить немытым, с грязными отросшими ногтями и в нестираной одежде. Но это скорее ты себе делаешь услугу в плане гигиены, а не обществу. Все остальное - optional, как косметика, побритые ноги, покрашеные волосы, необрюзгшее тело и тд. И если я делаю что-то из этого, то делаю это для себя, а не ублажения общества. Как-то так.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все понимаю, что ты хочешь донести мне
Просто общественное мнение имеет место быть, и особенно подорстков оно обязует соответвовать. Ну есть это, хочешь ты или нет. Хорошо, если дочь в тебя и ей будет пофиг на всех остальных. А если нет? Буллинг процветает-сама знаешь.

Страница 19 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно